|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ищу отзывы про кружок Пифагор в ФТШ. Кто нибудь посещал в этом году? Поделитесь впечатлениями пож-ста.
-
Мега-элита
Мой сын год занимается в кружке 1-2-3. Назвать ОМ спортом, не могу. Решить сложную, интересную задачу для него как получит максимальное удовольствие! ОМ для него своего рода наркотик! Вижу у него огромный скачек в развитии. Да и результаты подтверждают. ОМ, всегда в плюс, если ребенку нравиться.
-
Гость
Сын занимается в Salvete. Не знаю, упоминали тут уже раньше или нет. Очень доволен, говорит, что многое из того, что там они уже как орешки щелкают, в классе еще даже и не собираются изучать. Про олимпиады рано еще пока говорить, я считаю, надо не раньше класса 9-10 начинать. Но уровень уже сейчас очень радует.
-
Частый гость
Вы тоже из Salvete? Да, твердо соглашусь, кружок очень сильный. Одно неудобно – у них там преподаватели из Политеха и школы 239, поэтому расписание известно только к середине сентября где-то. А нам ведь надо посещение и других секций планировать, по тому же плаванию! Но это все мелочи, на самом деле. Главное – хороший результат! Нас пока устраивает.
-
Наш человек
 Сообщение от мариана87
Сын занимается в Salvete. Не знаю, упоминали тут уже раньше или нет. Очень доволен, говорит, что многое из того, что там они уже как орешки щелкают, в классе еще даже и не собираются изучать. Про олимпиады рано еще пока говорить, я считаю, надо не раньше класса 9-10 начинать. Но уровень уже сейчас очень радует.
скажите пожалуйста где территориально этот кружок.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
скажите пожалуйста где территориально этот кружок.
думаю, что это реклама. Ну не может такого быть, что про кружок с преподавателями из 239 никто тут не знал. Реклама тоже неплохо, если кружок действительно хороший
-
Наш человек
 Сообщение от BigBunny
думаю, что это реклама. Ну не может такого быть, что про кружок с преподавателями из 239 никто тут не знал. Реклама тоже неплохо, если кружок действительно хороший 
вот я поэтому и спросила))) я много знаю матем.кружков, но про этот слышу впервые
Даже если он новый совсем и там действительно преподаватели преподающие в 239, я б записала своего.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Не по теме, но повеселило... мой ребенок сегодня у бассейна в Болгарии увидел мальчика в футболке 123 ЛМШ и привел знакомиться, типа как знакомого встретил. Забавно. Да мальчика допросила, ребенку в их лагере очень понравилось. Это я отзывы начина собирать с прицелом на будущий год.
-
Мега-элита
Реклама однозначно. В Салвете цены дурные. По 800 руб одно групповое занятие. Они были пару лет назад в Приморском районе,а потом закрылись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Не по теме, но повеселило... мой ребенок сегодня у бассейна в Болгарии увидел мальчика в футболке 123 ЛМШ и привел знакомиться, типа как знакомого встретил. Забавно. Да мальчика допросила, ребенку в их лагере очень понравилось. Это я отзывы начина собирать с прицелом на будущий год.
А вы в Болгарии тоже в матшколе?