|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от *счастье есть*
процесс нет,всё заморожено, там уже всё равно...да и уколы просто неприятно, и мне просто пришлось много уколов делать, т.к. "площадь работы" большая, и запущено всё было...Доктор - умница, всё спрашивает, что и как, может добавить заморозки...мне ещё мышцы подрезать пришлось...так что дерзайте!!!! если уж я со своим низким болевым порогом перенесла... КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!это я испытала на себе!!!!
ну и как видите - живая я , сижу , да ещё и общаюсь с вами .
У меня вот тоже низкий болевой порог, поэтому и боюсь
-
Главный экспонат
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Покажите маму...если она не против
Мы пока после еще не фоткали!Может завтра прогуляюсь к ней в гости и сделаю снимок!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
Наш человек
спасибо за поздравления . Я пришла к 9-30, потом капали раза два, а около 10-ти пошли в операционную и...Да, после меня была девушка, я ничего особо не видела. Уходила я около 13-00. Я ещё стала выходить не через ту дверь из операционной, меня как котенка слепого НИ ТУДА, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ВСЕХ КЛИЕНТОВ РАСПУГАТЬ!!!! Сын сказал я на Клеопатру похожа с таким макеяжем)))) Стрелки до висков намазюканы зеленкой...но очки просил одеть обратно .
прочитала Ваши посты....внутри все сжималось...Вы герой!! Молодец
-
придумываю
-
Элита
Надежда
-
Элита
докладываю...глазаньки свои с утра еле разлепила , капаю, мазюкаю гелем (то что дохтор прописал), боли уже нет, просто ощущение стянутости от лейкопластыря, спокойно делаю дела по дому. Четкости в глазах пока нет, но жить и передвигаться можно. Спала нормально, просыпалась когда зацеплялась глазами за подушку и сыночек пытался по привычке сложить на моё лицо ноги . Отеки сильные, пошли синяки конкретные , как что полёт проходит нормально. Домашние ласково называют меня "Клеопётрой от пивного ларька"
вот так
Надежда
-
Наш человек
вот так
Нормальненько так, все как надо! Уже после снятия пластыря (в ПН ) будет знаааачительно легче! А потом как по маслу! Через пару недель вобще все забудете!
Ой, как я рада за вас, девчонки - молодцы, чес слово!
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, а можно мне координаты Соколовой в личку, плиз!!!!!!!!!