|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, какая хорошенькаяяя!!!
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от Indeed
Девочки, сегодня обрабатывала фотки с
Вы очень красивая
- Завяжи с этим, есть же средства;
Совершенно не тот мужчина.
- У меня к нему, знаешь, – детство
Детство – это неизлечимо.
-
Хранитель
Indeed, выглядите и такой шикарный естественный оттенок волос
-
придумываю
ну, блин, а ? что ж такое??? Опять я Фсе проспала!!((((((((((((
-
Наш человек
-
Элита
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!об ощущениях писать пока не буду, по клаве стучу на ощупь)))гордость меня переполняет, что я выдержала это и вообще решилась))))Делала у Соколовой. В понедельник показываться, снимать лейкопластырь, а там видно будет))))через неделю наверное снимут швы))))у меня был большой ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ объем работы, своеобразное строение глаза(глазницы), и большая куча бяки))))только и слышно "шлеп"..."шлёп"..."шлёп" в мусорное ведро)))) но пока я довольно, кажется даже масса тела уменьшилась)))), хожу дома в очках, шоб домашних вечером не испугать. Встречал меня муж, по дороге предложила показать, он отказался, побоялся не доедем, и ночью кошмары будут сниться))))Хожу по квартире эдакая черепаха-стрекоза)))) фотоотчеты естесственно позже)))) не буду народ пугать))))
Надежда
-
Небожитель
Сообщение от *счастье есть*
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! об ощущениях писать пока не буду, по клаве стучу на ощупь)))гордость меня переполняет, что я выдержала это и вообще решилась))))Делала у Соколовой. В понедельник показываться, снимать лейкопластырь, а там видно будет))))через неделю наверное снимут швы))))у меня был большой ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ объем работы, своеобразное строение глаза(глазницы), и большая куча бяки))))только и слышно "шлеп"..."шлёп"..."шлёп" в мусорное ведро)))) но пока я довольно, кажется даже масса тела уменьшилась)))) , хожу дома в очках, шоб домашних вечером не испугать. Встречал меня муж, по дороге предложила показать, он отказался, побоялся не доедем , и ночью кошмары будут сниться))))Хожу по квартире эдакая черепаха-стрекоза)))) фотоотчеты естесственно позже)))) не буду народ пугать))))
Поздравляю! Теперь нужно будет привыкать к новым красивым глазкам!
А вы во сколько делали? У меня сегодня там же должна была знакомая девочка делать
-
Хранитель
Спрошу шепотом. Это больно под местным наркозом?
-
Элита