|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще я хочу сказать, что решайте каждый сам за себя. Просто мне очень не хватало в свое время реальных отзывов, я ловила каждое слово женщин, которые не на сайтах клиник выступают, а сами все прошли. Так я попала на ЛВ в поисках объективности. Думайте сами, решайте сами, нужны отзывы - пожалуйста, не нуждаетесь, забудьте сказанное, ищите сами, сами сомневайтесь и ведите свой отбор. И это будет тоже правильно. Понятно, что очень хорший отзыв тянет на промо, но если все хорошо, то хорошо. А выбор за вами.
-
Небожитель
Сообщение от zosja
А что такое "рекомендательный маркетинг"?
хорошо, что вы этого не знаете)))
сейчас на форумах через сообщение нанятые люди пытаются "порекомендовать " кого-то за %
Пример: нанимаю я девушку ( или сама клона делаю) и разговариваю, что у меня чудесный дизайн квартирки, ремонтик супер!, сделала я его у Лены... все спрашивают мой телефон у меня же и ... круто!!!
примерно так как-то)))
-
Наш человек
Сообщение от morolena
хорошо, что вы этого не знаете)))
сейчас на форумах через сообщение нанятые люди пытаются "порекомендовать " кого-то за %
Пример: нанимаю я девушку ( или сама клона делаю) и разговариваю, что у меня чудесный дизайн квартирки, ремонтик супер!, сделала я его у Лены... все спрашивают мой телефон у меня же и ... круто!!!
примерно так как-то)))
Ааа, ну вобщем сам термин "всплыл" из курса маркетинга и смысл словосочетания достаточно прозрачный, непонятно действие такого на форуме -всех же фотки просят вывесить, какой то это сложный путь для продвижения)))
В итоге, самое главное - где мой проценты?
-
Давно я здесь
Сообщение от zosja
Ааа, ну вобщем сам термин "всплыл" из курса маркетинга и смысл словосочетания достаточно прозрачный, непонятно действие такого на форуме -всех же фотки просят вывесить, какой то это сложный путь для продвижения)))
В итоге, самое главное - где мой проценты?
Проценты на лице
-
Мега-элита
никто никого на аркане к доктору не тянет!! устроили , блин...Нормальная доктор Соколова, пригласила на консультацию, спросила о свертываемости...я про себя все знаю! если бы сомневалась сдала бы клинику и принесла...что нагнетать то?
-
Наш человек
Да все понятно, ну так сложно довериться, так страшно, а надо и хочется! И вот льется на тебя инетовский поток рекламы с фото "до" и "после"(((
Желаю всем удачи в таком сложном вопросе, все получится!
-
Старожил
Мне кажется,что для местного наркоза нужно знать только о свертываемости крови..
Это для общего нужно знать,как сердце,на Спид там,гепатит..И то,если инструменты стерилизуются,то и нет смысла по-моему..
-
Давно я здесь
Красота ...а шея у любого такая будет, если голову так сильно повернуть
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Девочки, сегодня обрабатывала фотки с Нового года - повешу сюда одну ненадолго
глазки какие! очень красиво!
-
Небожитель
Сама удивилась, что получилась пристойно - глаза были по ощущениям очень уставшие. Наверное, просто фотоаппарат меня любит