Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 90 из 7552 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Девы, а у меня сегодня... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня сегодня тоже-ахтунг....

Значит, напомню-Иванова в этот вторник выпустила в актив официально.
    Островская назначила сдать гормошки на 2-3 д.ц. (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол) и на 12-14 д.ц. сделать УЗИ у Зимина....

В общем, сегодня 12 д.ц. сделала я УЗИ- О-нет, доминантного фолликула тоже нет... Заключение-признаки НМЦ по типу недостаточности 1 фазы менструального цикла... (Вот тебе и актив.... Что было бы, если бы я надеялась только на ЦН?????-А тоже самое бы и было. ) Ах, да!!!! Еще веселей- шейка всегда была 40 мм, теперь не понятно вообще почему-22 мм....-отчего она укоротиться-то пожет,а??????????????????????????????????????

Завтра пойду к Островской........ Со всем этим "добром"...

Пы. Сы.-Хотела сделать УЗИ у врача, которому я доверяю, а она на больничном...
    1-2 анувалюционных цикла в год норма, Может это один из них!
    я Лена

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Ну и пускай она уверена, жди! Чистку сделать всегда успеется. Срок 7 недель! О чем речь!

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не соглашусь. У меня ХГЧ рос медленно, не удваивался, но рос, уже по этому можно было понять, что что то не так. но я ждала до последнего, несмотря ни на что
    дык, воть я что и говорю - получается что все выяснилось то в итоге по узи у тебя, прально? я и говорю ЖДАААТЬ! и проверять только по УЗИ...
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для irinnik , на сообщение « дык, воть я что и говорю - получается... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    дык, воть я что и говорю - получается что все выяснилось то в итоге по узи у тебя, прально? я и говорю ЖДАААТЬ! и проверять только по УЗИ...
    узи + ХГЧ. если бы ХГЧ рос прекрасно, а на узи ничего было бы невидно, я бы ждала и дальше

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    узи + ХГЧ. если бы ХГЧ рос прекрасно, а на узи ничего было бы невидно, я бы ждала и дальше
    и правильно делала бы

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. Если бы мне это другой врач сказал, я бы может и забила, но Алябьева!
    Она так сказала:"Я бы могла вам сказать что всё хорошо, но не буду, потому что надежды мало, конечно всё бывает, но вы должны быть готовы к худшему.
    ну уж нееет, дудки - худшее отметаем - верим в лучшее - оч красивый хгч тьфу тьфу тьфу!
    все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ну вы то сами чувствуете себя беременной????? матка сроку соответствует?????
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Девы, а у меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня сегодня тоже-ахтунг....

Значит, напомню-Иванова в этот вторник выпустила в актив официально.
    Островская назначила сдать гормошки на 2-3 д.ц. (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол) и на 12-14 д.ц. сделать УЗИ у Зимина....

В общем, сегодня 12 д.ц. сделала я УЗИ- О-нет, доминантного фолликула тоже нет... Заключение-признаки НМЦ по типу недостаточности 1 фазы менструального цикла... (Вот тебе и актив.... Что было бы, если бы я надеялась только на ЦН?????-А тоже самое бы и было. ) Ах, да!!!! Еще веселей- шейка всегда была 40 мм, теперь не понятно вообще почему-22 мм....-отчего она укоротиться-то пожет,а??????????????????????????????????????

Завтра пойду к Островской........ Со всем этим "добром"...

Пы. Сы.-Хотела сделать УЗИ у врача, которому я доверяю, а она на больничном...
    Тигрена,
    попробуйте сделать УЗИ в другом месте, все равно в каком. просто для сравнения результатов.

8. ответ для pomada , на сообщение « 1-2 анувалюционных цикла в год норма,... »

Девочки, всем спасибо!
    Последние М начались 26 ноября.
    Значит в субботу 14 января будет 7 акушерских недель.
    Я после УЗи вроде спокойна была, надежда жила.
    А после приёма у Алябьевой всё... Её же все хвалят!
    Не могу понять, почему она на 99 процентов уверена,что ЗБ!
    1-2 анувалюционных цикла в год норма, Может это один из них!
    Может быть так и есть, но почему шейка такая короткая стала-вот что больше всего волнует.... На всех предыдущих УЗИ-40 мм, а тут всего 22....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для pomada , на сообщение « Вот и я об этом. Если бы мне это другой... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Девочки, вчера не было сил писать. У меня подозрения на ЗБ срок около 6 недель. По УЗИ СБ нет. Была вчера у Алябьевой на приёме. Она сказала, что чудеса конечно бывают, но надежды мало. Дала бумажку куда вести матерьял. Сказала завтра сделать узи и на чистку в понедельник. Я столько на ЛВ историй перечитала, что сб позже находят. Не знаю, что делать. Идти завтра на УЗИ или нет! ХГЧ сдала в день узи был 23623МЕ/л. Алябьева сказала не тратить деньги на ХГЧ. Типа не показателен, может расти и при ЗБ.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот и я об этом. Если бы мне это другой врач сказал, я бы может и забила, но Алябьева!
    Она так сказала:"Я бы могла вам сказать что всё хорошо, но не буду, потому что надежды мало, конечно всё бывает, но вы должны быть готовы к худшему.
    Надежды мало, НО она Есть!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для irinnik , на сообщение « ну уж нееет, дудки - худшее отметаем -... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    ну уж нееет, дудки - худшее отметаем - верим в лучшее - оч красивый хгч тьфу тьфу тьфу!
    все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ну вы то сами чувствуете себя беременной????? матка сроку соответствует?????
    у меня матка была увеличена и после 1,5 недель как Б. замерла

Страница 90 из 7552 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »