|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Девы, а у меня сегодня тоже-ахтунг....
Значит, напомню-Иванова в этот вторник выпустила в актив официально.
Островская назначила сдать гормошки на 2-3 д.ц. (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол) и на 12-14 д.ц. сделать УЗИ у Зимина....
В общем, сегодня 12 д.ц. сделала я УЗИ- О-нет, доминантного фолликула тоже нет... Заключение-признаки НМЦ по типу недостаточности 1 фазы менструального цикла... (Вот тебе и актив.... Что было бы, если бы я надеялась только на ЦН????? -А тоже самое бы и было. ) Ах, да!!!! Еще веселей- шейка всегда была 40 мм, теперь не понятно вообще почему-22 мм....-отчего она укоротиться-то пожет,а??????????????????????????????????????
Завтра пойду к Островской........ Со всем этим "добром"...
Пы. Сы.-Хотела сделать УЗИ у врача, которому я доверяю, а она на больничном...
1-2 анувалюционных цикла в год норма, Может это один из них!
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Ну и пускай она уверена, жди! Чистку сделать всегда успеется. Срок 7 недель! О чем речь!
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
не соглашусь. У меня ХГЧ рос медленно, не удваивался, но рос, уже по этому можно было понять, что что то не так. но я ждала до последнего, несмотря ни на что
дык, воть я что и говорю - получается что все выяснилось то в итоге по узи у тебя, прально? я и говорю ЖДАААТЬ! и проверять только по УЗИ...
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
дык, воть я что и говорю - получается что все выяснилось то в итоге по узи у тебя, прально? я и говорю ЖДАААТЬ! и проверять только по УЗИ...
узи + ХГЧ. если бы ХГЧ рос прекрасно, а на узи ничего было бы невидно, я бы ждала и дальше
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
узи + ХГЧ. если бы ХГЧ рос прекрасно, а на узи ничего было бы невидно, я бы ждала и дальше
и правильно делала бы
-
Мега-элита
Сообщение от pomada
Вот и я об этом. Если бы мне это другой врач сказал, я бы может и забила, но Алябьева!
Она так сказала:"Я бы могла вам сказать что всё хорошо, но не буду, потому что надежды мало, конечно всё бывает, но вы должны быть готовы к худшему.
ну уж нееет, дудки - худшее отметаем - верим в лучшее - оч красивый хгч тьфу тьфу тьфу!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы то сами чувствуете себя беременной????? матка сроку соответствует?????
-
Сообщение от Тигрена
Девы, а у меня сегодня тоже-ахтунг....
Значит, напомню-Иванова в этот вторник выпустила в актив официально.
Островская назначила сдать гормошки на 2-3 д.ц. (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол) и на 12-14 д.ц. сделать УЗИ у Зимина....
В общем, сегодня 12 д.ц. сделала я УЗИ- О-нет, доминантного фолликула тоже нет... Заключение-признаки НМЦ по типу недостаточности 1 фазы менструального цикла... (Вот тебе и актив.... Что было бы, если бы я надеялась только на ЦН????? -А тоже самое бы и было. ) Ах, да!!!! Еще веселей- шейка всегда была 40 мм, теперь не понятно вообще почему-22 мм....-отчего она укоротиться-то пожет,а??????????????????????????????????????
Завтра пойду к Островской........ Со всем этим "добром"...
Пы. Сы.-Хотела сделать УЗИ у врача, которому я доверяю, а она на больничном...
Тигрена,
попробуйте сделать УЗИ в другом месте, все равно в каком. просто для сравнения результатов.
-
Мега-элита
Сообщение от pomada
Девочки, всем спасибо!
Последние М начались 26 ноября.
Значит в субботу 14 января будет 7 акушерских недель.
Я после УЗи вроде спокойна была, надежда жила.
А после приёма у Алябьевой всё... Её же все хвалят!
Не могу понять, почему она на 99 процентов уверена,что ЗБ!
Сообщение от pomada
1-2 анувалюционных цикла в год норма, Может это один из них!
Может быть так и есть, но почему шейка такая короткая стала-вот что больше всего волнует.... На всех предыдущих УЗИ-40 мм, а тут всего 22....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от pomada
Девочки, вчера не было сил писать. У меня подозрения на ЗБ срок около 6 недель. По УЗИ СБ нет. Была вчера у Алябьевой на приёме. Она сказала, что чудеса конечно бывают, но надежды мало. Дала бумажку куда вести матерьял. Сказала завтра сделать узи и на чистку в понедельник. Я столько на ЛВ историй перечитала, что сб позже находят. Не знаю, что делать. Идти завтра на УЗИ или нет! ХГЧ сдала в день узи был 23623МЕ/л. Алябьева сказала не тратить деньги на ХГЧ. Типа не показателен, может расти и при ЗБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от pomada
Вот и я об этом. Если бы мне это другой врач сказал, я бы может и забила, но Алябьева!
Она так сказала:"Я бы могла вам сказать что всё хорошо, но не буду, потому что надежды мало, конечно всё бывает, но вы должны быть готовы к худшему.
Надежды мало, НО она Есть!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
ну уж нееет, дудки - худшее отметаем - верим в лучшее - оч красивый хгч тьфу тьфу тьфу!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы то сами чувствуете себя беременной????? матка сроку соответствует?????
у меня матка была увеличена и после 1,5 недель как Б. замерла