|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от перышко
Последние Новости от Инны:
Она уже почти у Московского пр.
А народ все так же прибывает и прибывает?
-
Ветеран
Сообщение от ПрЫнцесска
днём говорят очередь с детьми. а она у меня приболелела,лучше разбужу и быстренько сходит,чем выспится,но 2 часа на улице постоит
Мои днём стояли 3,5 часа вчера...
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Элита
Скажите, с детьми очередь вот тоже есть???Сколько примерно стоять придется,днем завтра??? нам почти 2 и мы приболели...Если ехать к примеру не днем а ближе к 12, то к примеру сколько придется на улице стоять с сонным ребенком???В машине не поспит, далеко ведь оставляьб придется...
И вообще с какой стороны мне пробираться с ребенком в очередб для детей???Муж в отъезде, одной придется
-
Хранитель
Сообщение от ксения13
может спросите-А народ то продолжает валить?
Сообщение от !АСИ!
А народ все так же прибывает и прибывает?
Инна говорит, что со стороны метро уже меньше, а со стороны Киевской уже не видит не знает
Очередь, говорит двигается пока так же.. ничего быстрее не стало
С уважением, Перышко!
-
Ветеран
спасибо! Все же, думаю, шанс попасть сегодня есть.
-
Элита
разбудила дочу. она сначала куксилась, потом при словах "к Богородице едем" сразу проснулась,заулыбалась. выезжаем в 2.20.
-
Элита
Помоги, Господи, всем ,кто поедет сегодня!
-
Хранитель
Инна, отзвонилась, говорит медленно, но двигается.. все тихо спокойно и пока цевилизоанно
-
Наш человек
Сообщение от ПрЫнцесска
разбудила дочу. она сначала куксилась, потом при словах "к Богородице едем" сразу проснулась,заулыбалась. выезжаем в 2.20.
Удачи Вам! И всем тем , кто уже там или в пути........
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Сообщение от ПрЫнцесска
потрясающе.... что значит христианское воспитание...
Дай бог Вам побыстрее пройти и домой в уютную пастельку.. малышке
С уважением, Перышко!