|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Ветеран
цыпанька, я Вам в личку написала...
-
Ветеран
Сообщение от перышко
уточнила, она не знает.. должны пропускать, но она не знает..
Знаю точно, что подруге вчера удалось с 8ми!!!! летней дочкой пройти и даже не одной, а с мужем по очереди, которая с детьми.
Только на выходе почему-то поясок дали только мужу, а подруге и её дочке почему-то не дали... наверно, экономят...
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от !АСИ!
Да! Про туалет вопрос актуален - сейчас бегаю можно сказать каждый час
вот и я так же...
тем более на холоде...еще быстрее захочется.
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
-
Элита
Сообщение от Кэрди
Знаю точно, что подруге вчера удалось с 8ми!!!! летней дочкой пройти и даже не одной, а с мужем по очереди, которая с детьми.
Только на выходе почему-то поясок дали только мужу, а подруге и её дочке почему-то не дали... наверно, экономят...
мы с мужем постоим. просто за мамочку переживаю и дочу, есть ли смысл её будить и тащить в ночь
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Наш человек
вот и я думаю будить ребенка ночью или уже днем ехать..
-
Хранитель
Последние Новости от Инны:
Она уже почти у Московского пр.
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
вот и я думаю будить ребенка ночью или уже днем ехать..
днём говорят очередь с детьми. а она у меня приболелела,лучше разбужу и быстренько сходит,чем выспится,но 2 часа на улице постоит
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Элита
-
Наш человек
в другом топике пишут
Только что вернулись. Детской очереди не было, на территории монастыря была очередь, но люди нас без проблем пропускали, т.к. старший ребенок громко плакал. Друзей пропустили и маму и папу с одним ребенком. Всем выдали пояски и иконки. Очень рада, что съездили.
Последние Новости от Инны:
Она уже почти у Московского пр.
может спросите-А народ то продолжает валить?
"Это невозможно"- сказала ПРИЧИНА , "Это безрассудно" - заметил ОПЫТ, "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ, "ПОПОРОБУЙ - ..." - шепнула МЕЧТА