Страница 90 из 1363 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »
  1. ответ для anna78rus , на сообщение « Привет!!!! Добрались хорошо, про Тима... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ага,хорошо-то,хорошо,только замену еще не придкмали и тут же пишут, что у людей могут быть проблемы с пенсией,ты,Ань, на пенсию ишшо не собираешьсяА то мат.капитал профукала
    а я вообще думаю что такие вещи как мат.капитал надо профукивать как можно быстрее, а то будет как с ваучерами - срок годности истек и я не верю в накопления в пенсионном фонде - сгорят как фантики при очередном кризисе/ реформе / инфляции. Поэтому я профукала сразу же

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Привет!!!! Добрались хорошо, про Тима говорить не буду)))))))
    Дорога нормальная, ехать можно, гайцы отлавливают только выше 130, а в этих пределах лететь можно! Есть участки где и по быстрее можно ехать!

Тиму начали давать мясо! Тут воообще ничего нет!!!! Банки толтко фрукты и овощи с мясом, так что ввели кролика!
    Вот молодцы! Хорошего отдыха.

С мясом вы меня все удивляете! я подожжжу пару месяцев

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

У меня вон морковка в пароварке пароварится. Сейчас со вчерашней цуккиней намешаю - посмотрю, как пойдет.
    Вчера сделала пюре из цуккини, часть скормила ребенку, остатки раскидала по формочкам для льда, заморозила. Сегодна достала 2 ледышки - стоят размораживаются. Позавчера попробовала немного приготовить, но блендер эти порции не берет - пришлось морозить, хотя я не фанат этого дела для детской еды. Дочке каждый день готовила - была возможность. Но это когда уже на боле-менее нормальные порции перешли.

3. ответ для alvink , на сообщение « У меня вон морковка в пароварке... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Всем приветики!

Butaforia,Юлик, удачной поездки! ЧТобы всё сложилось! Вы когда выезжаете?
    Василёк растёт гениальным мальчиком )))

Варя, с возвращением!
    Я всё пропустила ( Как успехи у детей? Эрик восстанавливается? Наша Принцесса отдохнула?

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Я не буду такое сейчас для Леи брать. Хочу такое, которое "ложится" хотя б немного. Например, такое. Еще я хочу по-началу, чтобы можно было и против движения ставить.
    Те, которые 1-2-3, они хорошие, но, на мой взгляд, для деток постарше.
    Во,Саша, тож такое охота ))
    Таня, у Нелли было Рекаро 1-2-3 от 9-36 кг, но там реально сидячее положение, начали ездить в нём около 1,5 лет и до сих пор есчо...но барышня весит в 3,5года 14 кг
    Если сейчас кататься, то лучше то, что Саша предложила

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    У меня вон морковка в пароварке пароварится. Сейчас со вчерашней цуккиней намешаю - посмотрю, как пойдет.
    Вчера сделала пюре из цуккини, часть скормила ребенку, остатки раскидала по формочкам для льда, заморозила. Сегодна достала 2 ледышки - стоят размораживаются. Позавчера попробовала немного приготовить, но блендер эти порции не берет - пришлось морозить, хотя я не фанат этого дела для детской еды. Дочке каждый день готовила - была возможность. Но это когда уже на боле-менее нормальные порции перешли.
    Я тож собираюсь с ледышками в этот раз

Мы тут все в Днях Рождениях ))

Борик начинает правильно ползать, может пару раз руки - ноги передвинуть, а потом плюх на живот и по - пластунски )
    Сегодня достали икеевский туннель - Борик преодолел полосу препятствий
    Шарик тини-лов у нас не прокатил ( Зато обожает музыкальные игрухи: пианино,барабан и ,конечно,ж Неллины пазлы

4. ответ для Leoncino , на сообщение « Всем приветики! Butaforia,Юлик,... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить гуляет сегодня в парке победы?я готова подьехать! Звоните, телефон в профиле))
    Мы только что оттуда))) Как раз ушли уже, когда ты написала, я только сейчас прочитала)

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)) а я вообще думаю что такие вещи... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    а я вообще думаю что такие вещи как мат.капитал надо профукивать как можно быстрее, а то будет как с ваучерами - срок годности истек и я не верю в накопления в пенсионном фонде - сгорят как фантики при очередном кризисе/ реформе / инфляции. Поэтому я профукала сразу же
    :
    Я до своей пенсии не доживу по такой жизни,куда этот МАТ девать вообще не знаю....А может родить третьего, дадут кусок земли какой-нить и на деньги второго халабуду построить, знакомые обещались за недорАгА шалашик смастерить
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Хорошо пошла в том смысле что реакции... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    вот именно что поперёк -- резкое торможение, и голова вбок умотает...
    и чего? он же там в одеяле, не в пустои переноске. при серьезных авариях нахождение в переноске предпочтительнее. ИМХО.
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    это автолюлька если, а у Тани похоже простая - вот и боится помидоров)))
    У меня тоже простая была - помидоров не боюссь, люблю томатную пасту.
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
    ло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...
    мои как говорил мама так и говорит, больше ничего.
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Старые педиатры говорят: "Хорошая мама гуляет на 5-ку -5 часов ,плохая на 2-ку -2 часа"
    Я плохая мама)),иногда удовлетворительная(на 3-чку)
    ну значит я вообще не мама
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

8. ответ для Alina-k , на сообщение « Я до своей пенсии не доживу по такой... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Я до своей пенсии не доживу по такой жизни,куда этот МАТ девать вообще не знаю....А может родить третьего, дадут кусок земли какой-нить и на деньги второго халабуду построить, знакомые обещались за недорАгА шалашик смастерить
    Да! Землю дают! Шиш два-только очередь!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

9. Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Мамочки! не игнорируйте меня!!!
    до какого показания температуры у деток можно не сбивать???

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Девочки привет! Сижу на даче! Таня сесть пытается сама . У моей мамы все ест с ложки (глубокую тарелку каши съедает))) на завтрак

Страница 90 из 1363 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »