|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
У меня вон морковка в пароварке пароварится. Сейчас со вчерашней цуккиней намешаю - посмотрю, как пойдет.
Вчера сделала пюре из цуккини, часть скормила ребенку, остатки раскидала по формочкам для льда, заморозила. Сегодна достала 2 ледышки - стоят размораживаются. Позавчера попробовала немного приготовить, но блендер эти порции не берет - пришлось морозить, хотя я не фанат этого дела для детской еды. Дочке каждый день готовила - была возможность. Но это когда уже на боле-менее нормальные порции перешли.
-
Старожил
Всем приветики!
Butaforia,Юлик, удачной поездки! ЧТобы всё сложилось! Вы когда выезжаете?
Василёк растёт гениальным мальчиком )))
Варя, с возвращением!
Я всё пропустила ( Как успехи у детей? Эрик восстанавливается? Наша Принцесса отдохнула?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Я не буду такое сейчас для Леи брать. Хочу такое, которое "ложится" хотя б немного. Например, такое. Еще я хочу по-началу, чтобы можно было и против движения ставить.
Те, которые 1-2-3, они хорошие, но, на мой взгляд, для деток постарше.
Во,Саша, тож такое охота ))
Таня, у Нелли было Рекаро 1-2-3 от 9-36 кг, но там реально сидячее положение, начали ездить в нём около 1,5 лет и до сих пор есчо...но барышня весит в 3,5года 14 кг ![3](images/smilies/051.gif)
Если сейчас кататься, то лучше то, что Саша предложила ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
У меня вон морковка в пароварке пароварится. ![3](images/smilies/051.gif) Сейчас со вчерашней цуккиней намешаю - посмотрю, как пойдет.
Вчера сделала пюре из цуккини, часть скормила ребенку, остатки раскидала по формочкам для льда, заморозила. Сегодна достала 2 ледышки - стоят размораживаются. Позавчера попробовала немного приготовить, но блендер эти порции не берет - пришлось морозить, хотя я не фанат этого дела для детской еды. Дочке каждый день готовила - была возможность. Но это когда уже на боле-менее нормальные порции перешли.
Я тож собираюсь с ледышками в этот раз
Мы тут все в Днях Рождениях ))
Борик начинает правильно ползать, может пару раз руки - ноги передвинуть, а потом плюх на живот и по - пластунски )
Сегодня достали икеевский туннель - Борик преодолел полосу препятствий ![7](images/smilies/046.gif)
Шарик тини-лов у нас не прокатил ( Зато обожает музыкальные игрухи: пианино,барабан и ,конечно,ж Неллины пазлы
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Девочки, кто-нить гуляет сегодня в парке победы?я готова подьехать! Звоните, телефон в профиле))
Мы только что оттуда))) Как раз ушли уже, когда ты написала, я только сейчас прочитала)
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
вот именно что поперёк -- резкое торможение, и голова вбок умотает...
и чего? он же там в одеяле, не в пустои переноске. при серьезных авариях нахождение в переноске предпочтительнее. ИМХО.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
это автолюлька если, а у Тани похоже простая - вот и боится помидоров)))
У меня тоже простая была - помидоров не боюссь, люблю томатную пасту.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Романтичная-я
Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
ло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...
мои как говорил мама так и говорит, больше ничего.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Старые педиатры говорят: "Хорошая мама гуляет на 5-ку -5 часов ,плохая на 2-ку -2 часа" ![3](images/smilies/051.gif)
Я плохая мама)),иногда удовлетворительная(на 3-чку)
ну значит я вообще не мама
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Да! Землю дают! Шиш два-только очередь!!!
-
Частый гость
-
Участник
Девочки привет! Сижу на даче! Таня сесть пытается сама . У моей мамы все ест с ложки (глубокую тарелку каши съедает))) на завтрак