|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
свершилосьРомашка сам собирает пазл из 49 кусочков 
Кстати, мой почему-то первый выбрал гонки и сначала собирал только гонки, но я купила уже тогда когда ему это было не сложно. Кстати буквально вчера вторую подобную коробку с трактором собирал. Ты только этот купила, а с трактором не было?
Вообще поздравляю, так вы щас нас и догоните быстро, где 50, там и 100 а он сам это делает или ты подсказываешь, детальки ставишь?
Вчера моего вообще торкнуло, только я подумала что пора ларсены сливать, простые, сел пересобрал почти половину пачки и р=ры на подложке тоже пошли..... давно видимо этих картинок не видел
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
придется и мне туда идти - за сушеными помидорами и пзлом 
Свет буду сегодня на Боровой, могу посмотреть, тебя только этот интересует?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Кстати, мой почему-то первый выбрал гонки и сначала собирал только гонки, но я купила уже тогда когда ему это было не сложно. Кстати буквально вчера вторую подобную коробку с трактором собирал. Ты только этот купила, а с трактором не было?
Вообще поздравляю, так вы щас нас и догоните быстро, где 50, там и 100  а он сам это делает или ты подсказываешь, детальки ставишь?
Вчера моего вообще торкнуло, только я подумала что пора ларсены сливать, простые, сел пересобрал почти половину пачки и р=ры на подложке тоже пошли..... давно видимо этих картинок не видел 
пазл с поездом и самолетами собирает полностью сам
гонки не может
на большее врядли новый пазл сам вряд ли соберет.
но он уже "выучил" что от чего, ему стало просто ориентироваться в пространстве, хоть примерно что откуда.
Купила только этот, других не нашла, я за стройкой охочусь
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Свет буду сегодня на Боровой, могу посмотреть, тебя только этот интересует?
Да, Наташа, я смотрю, пока одни машинки на уме
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
Купила только этот, других не нашла, я за стройкой охочусь
Ну про стройку я бы сказала забудь, ее в стране как я понимаю нет.
Вот трактор-комбайн-грузовик, найти реально.
-
Хранитель
О! В нашей любимой серии опять новинка

http://www.labirint.ru/books/265436/
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
интересно, что внутри.Отзывов пока нет.
Они еще книжку "Животные" немного переделали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maple
Такс, ну, мы решили, что выбиваться из общего фона нехорошо.  У Сашки 37,5, насморк, кашель. У меня болит горло и общая слабость. До врача дозванивалась 1,5 часа, безрезультатно.  Пришлось идти самой. Ребенка оставила дома одного, включив Простоквашино. Заодно зашла в аптеку за лекарствами. Отходила в ад 1 неделю после болезни.
:

Поправляйтесь...
-
Мега-элита
Девочки, вы покупли умный пластилин, отзывы? Сейчас закупка идет.
http://www.orang*****e-elephant.ru/p...clay?&start=30
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина Д.
А с чего он умный? Мы из него делали витражи - на удивление, Саша сам справился. Видимо, с ним легче работать, чем с обычным пластилином.
расходуется медленно.