|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
а у нас 35,8
набрайтесь сил!!!!
@@@@@
-
Хранитель
о-моему это всё создается из того, что есть под рукой )
Я ничего не покупала из материалов, кроме паперклея (покупался в "Кукольном доме"). А, ну и мебель эта сборная, да.
Остальное - это всяческие коробочки, тряпочки, палочки, бусинки и т.д. и т.п. Машинка пишущая - просто раскроила черную картонку, клавиши нарисованы белым штрихом, литеры - фольга, ручки - паперклей. Трамвайчик - кусочек картона, подставка - фанерка, рога из проволоки, ну и кусочек цепочки. Печку и камин лепила из паперклея - сначала делала картонную основу желаемую, потом обклеивала. У Снорков коврик в комнате, абажур и корзинки - плела из лыковой мочалки Ну и так далее, просто придумываешь, из чего бы можно было сделать тот или этот предмет, мозг очень быстро подсказывает, что можно использовать. Правда, ничего сложного нет )
огонек вот
http://www.ogonek-toys.ru/
осталось понять, как сделать, чтобы крутилось
Думаю, если сделать дырки в этажах, вставить палочку, закрепить и вытащить её наружу - за неё и можно будет крутить?
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
...Очень Красиво!Автор-творческая личность!
 Сообщение от Екатерина Д.
Мебель из таких наборов мне кажется, очень похоже.
Мы пережили вчерашний день и эту ночь. Сегдня 37,6 пока, ттт...
@@@@@@@@@@@@@@@@Вам Выздоравливать!
-
Хранитель
вспомнить что ли первый курс института, макетирование
О! Я даже вспомнила, как правильно загибать картон, чтобы сделать круглые стены
-
Мега-элита
-
Хранитель
Такс, ну, мы решили, что выбиваться из общего фона нехорошо. У Сашки 37,5, насморк, кашель. У меня болит горло и общая слабость. До врача дозванивалась 1,5 часа, безрезультатно. Пришлось идти самой. Ребенка оставила дома одного, включив Простоквашино. Заодно зашла в аптеку за лекарствами. Отходила в ад 1 неделю после болезни.
Наташа, а еда у вас из какого набора? Думаю, может и закажу в Гулл. еще то, чего мне не хватает. Только с сестрой посоветуюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от nata_
свершилосьРомашка сам собирает пазл из 49 кусочков 
картинка с мусоровозом - сама простая
самолеты тоже может сам собрать, а вот гонки нет, но она сложная и не хватает терпения найти нужное 
]
Здорово! Поздравляю! А где вы разжились таким пазлом?
-
Хранитель
 Сообщение от Maple
Такс, ну, мы решили, что выбиваться из общего фона нехорошо.  У Сашки 37,5, насморк, кашель. У меня болит горло и общая слабость. :
Оксана, это не тот случай, когда надо с коллективом
Поправляйтесь
Я решила Сашу в сад не водить - если он в сентябре болел,то сейчас и подавно
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
Здорово! Поздравляю! А где вы разжились таким пазлом? 
спасибо
в Ашане
я там была один раз и что-то мне там не понравилось (черт ногу сломит :-(
-
Хранитель
 Сообщение от nata_
спасибо
в Ашане
я там была один раз и что-то мне там не понравилось (черт ногу сломит :-(
придется и мне туда идти - за сушеными помидорами и пзлом