|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Маша, с днём рождением!!!!!!!!
-
Мега-элита
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Элита
Сообщение от Butaforia
"Полюстрово-Росинка", телефон 320-20-40.
Привозят на дом, да. Единственно, что иногда динамят--заказываешь на опред.день, а они в указанные часы не приезжают, могут задержаться или вообще не доехать итп...Раза 3-4 такое было -- раздражает, конечно, но это лучше, чем ничего.
Колодец--это здорово, конечно. И удивительно , особенно в наше время.
Спасибо огромное.
-
Элита
Девочки, вчера нашла новый магазин детской одежды. Он в Спортивном магазине со стороны аптеки. Левая дверь - налево. Достаточно большой и приличный.
-
Старожил
Спасибоза подравления!
Девчата, объясните как всчитать годовой процент
-
Ветеран
Сообщение от Мама В
Узнаете - напишите тут.
Может с вами сходим.
Ок?
Мы были вчера на таэквон-до в 430ой школе. Впечатление скорее положительное, хотя мне трудно быть объективной, когда речь идёт о драках, в которых будет участвовать мой ребёнок:-). Хотели, чтобы наш папа ещё заценил, но он не сможет завтра. Решили ходить пока что. Ребёнку самому понравилось, изъявил желание снова пойти. Очень понравился тренер -- большой умница в отношениях с детьми.
Кроме того удобно, что близко от нашего дома.
Занимаются, как уже было сказано, три раза в неделю (пон.,ср., пятн.). Младшая группа с 17.30 до 19.00.
-
Наш человек
-
Элита
Мне сегодня попалась местная бесплатная газетка, где на первой странице пишется о том, что наконец-то отрылся детский бассейн в пол-ке. УРА! Я так долго его ждала! Никто еще не побывал там? Мы обязательно будем ходить, присоединяйтесь! Я завтра туда наведаюсь, все выясню подробно.
-
Элита
Вчера звонила, сказали, что пока закрыт.
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Мы были вчера на таэквон-до в 430ой школе. Впечатление скорее положительное, хотя мне трудно быть объективной, когда речь идёт о драках, в которых будет участвовать мой ребёнок:-). Хотели, чтобы наш папа ещё заценил, но он не сможет завтра. Решили ходить пока что. Ребёнку самому понравилось, изъявил желание снова пойти. Очень понравился тренер -- большой умница в отношениях с детьми.
Кроме того удобно, что близко от нашего дома.
Занимаются, как уже было сказано, три раза в неделю (пон.,ср., пятн.). Младшая группа с 17.30 до 19.00.
А вашему сколько лет?