|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от киски
В Ломоносовской нету.
А про таэквон-до, если вы хотите СЕРЬЕЗНО заниматься, советую все ж "Тайфун".
Спасибо еще раз за исчерпывающее инфо!
Пьем через фильтр, а стиралка и т.п. так работают. Стиралка уже на шестой год пошла. 
Я мою Хербал Эенсис.
Воду для питья-еды заказываем у Полюстрово. Примерно за 3-4 недели уходит 3*19 л.
В стиралку калгон не добавляем. Мы и так аллергики все, и лишнее хим. средство нам не на пользу. В приборы меньшей величины идет полюстровская водичка.
Насчёт шампуня--думаю, всё-таки это очень индивидуально. Пользуюсь бальзамом для волос, чтобы колом не торчали .
Вода с гнилым болотным запахом была в Студгородке. Как в Ломоносов переехали -- сразу стало ясно, что все наши прежние фильтры не катят.
-
Ветеран
 Сообщение от кристина и малыши
Завра у Ксюши день рождение 
Ксюшу поздравляем с днём рождения! Здоровья, успехов в учёбе, понимания в семье и хороших надёжных друзей!
-
Элита
 Сообщение от Butaforia
Спасибо еще раз за исчерпывающее инфо!
Воду для питья-еды заказываем у Полюстрово. Примерно за 3-4 недели уходит 3*19 л.
В стиралку калгон не добавляем. Мы и так аллергики все, и лишнее хим. средство нам не на пользу.  В приборы меньшей величины идет полюстровская водичка.
Насчёт шампуня--думаю, всё-таки это очень индивидуально. Пользуюсь бальзамом для волос, чтобы колом не торчали  .
Вода с гнилым болотным запахом была в Студгородке. Как в Ломоносов переехали -- сразу стало ясно, что все наши прежние фильтры не катят.
Воду привозят на дом?
Дайте контакты, плз.
А то сами таскаем из пятерки.
-
Старожил
Спасибо за поздравления!!!!!!
-
Элита
А мы для еды воду возим из Пеников из колодца, уже больше 5лет. Мне вода нравиться, осадка ни какого нет, и запаха то же.....
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от svetik.spb
А мы для еды воду возим из Пеников из колодца, уже больше 5лет. Мне вода нравиться, осадка ни какого нет, и запаха то же.....
А кеуда ехать?
Вы поравились?
-
Элита
 Сообщение от Мама В
А кеуда ехать?
Вы поравились?
Мы в процессе поправки. Воду раньше брали на даче ( но год назад когда горела наша дача пожарные чето- залили нам в колодец, этим летом будем чистить его), а сейчас берем из общего колодца. В Пениках есть магазин, за ним перекресток на перекрестке на лево, и практически сразу стоит колодец, вот из него и набираем.... а практически напротив него вновь наша строющаяся дача....
-
Наш человек
 Сообщение от кристина и малыши
Спасибо за поздравления!!!!!!
Ксению с Днем Рождения!
 Сообщение от svetik.spb
В Пениках есть магазин, за ним перекресток на перекрестке на лево, и практически сразу стоит колодец, вот из него и набираем.... а практически напротив него вновь наша строющаяся дача....
Мы там раньше брали воду, пока муШ не взбунтовался ездить. Теперь через двойной фильтр живем. Нормальная вода. Осадка нет. Главное вставки в фильтре менять не забывать.
Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц) 
-
Ветеран
 Сообщение от Мама В
Воду привозят на дом?
Дайте контакты, плз.
А то сами таскаем из пятерки.
"Полюстрово-Росинка", телефон 320-20-40.
Привозят на дом, да. Единственно, что иногда динамят--заказываешь на опред.день, а они в указанные часы не приезжают, могут задержаться или вообще не доехать итп...Раза 3-4 такое было -- раздражает, конечно, но это лучше, чем ничего.
Колодец--это здорово, конечно. И удивительно , особенно в наше время.