|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Милиция - категорически НЕТ.
Только при условии, что доверяете этим педагогам.
Потому как встречаются психологи, к которым я бы лично не пошла, даже если бы это были единственные и последние на этой планете.
ИМХО.
ну вот и я навредить боюсь ! Не знаю ,конечно, что это за люди, самой, слава Богу, не приходилось пересекаться.
Влезут с размаху в семью, а потом ребенка совсем доконают, еще и за то, что она жалуется ((((
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Да, позвонить можно, только чем она поможет? Тут родителей "лечить" надо ((
она хотя бы посоветует как действовать.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Доброе утро, девочки, а рыбу/мясо коробками никто не собирается заказать в оз, давайте на доставку скооперируемся, лучше лс)
Я планирую брать через недельку и заказ довольно большой. Так что для доставки кооперироваться не нужно, Маша повезет к нам)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Мега-элита
Сообщение от *Гусёна*
Я планирую брать через недельку и заказ довольно большой. Так что для доставки кооперироваться не нужно, Маша повезет к нам)
Отлично! Тогда оставляю заказ. Юля, не напомните, к нам как в СПб от коробки бесплатно доставка, я просто на питерский адрес отправляла всегда, не в теме)?
-
Хранитель
Сообщение от *IVA*
ну вот и я навредить боюсь ! Не знаю ,конечно, что это за люди, самой, слава Богу, не приходилось пересекаться.
Влезут с размаху в семью, а потом ребенка совсем доконают, еще и за то, что она жалуется ((((
вот-вот.
Правда, даже не знаю, что посоветовать... Может, там не так все и страшно, просто девочка (мальчик?) сама (сам) всё накручивает? Себя в детстве помню, тоже, бывало, так обижалась, капец... думала, вот я умру, посмотрю, как они плакать будут...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
Сообщение от *IVA*
Тем более, подростки могут преувеличивать и представлять немного(или вообще совсем все) наоборот. Тут очень деликатная ситуация, в первую очередь, мне кажется нужно к толковому психологу. Правильно Камынину рекомендуют. Возраст переходный, сложный.
-
Элита
Сообщение от МаДаМа64
вот-вот.
Правда, даже не знаю, что посоветовать... Может, там не так все и страшно, просто девочка (мальчик?) сама (сам) всё накручивает? Себя в детстве помню, тоже, бывало, так обижалась, капец... думала, вот я умру, посмотрю, как они плакать будут...
вот и я о том же. Ситуация может выеденного яйца не стоит. А может и все плохо быть. Но пока есть версия только одной стороны, и ситуация не может быть оценена верно.
-
Наш человек
Отлично! Тогда оставляю заказ. Юля, не напомните, к нам как в СПб от коробки бесплатно доставка, я просто на питерский адрес отправляла всегда, не в теме)?
Мне маленький заказ Маша возила с оказией. За полную коробку не платила, если были только пласты, то 100 руб.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Хранитель
Сообщение от *Гусёна*
Мне маленький заказ Маша возила с оказией. За полную коробку не платила, если были только пласты, то 100 руб.
Доброе утро, девочки, а рыбу/мясо коробками никто не собирается заказать в оз, давайте на доставку скооперируемся, лучше лс)
А креветки заказываете?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Добрый день! Девочки, плиз, может кто посоветует проверенного врача-педиатра. Нужно с приездом в Черную Речку. У ребенка скачет температура 5 дней.