Страница 90 из 563 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Милиция - категорически НЕТ.

Только при условии, что доверяете этим педагогам.
    Потому как встречаются психологи, к которым я бы лично не пошла, даже если бы это были единственные и последние на этой планете.
    ИМХО.
    ну вот и я навредить боюсь ! Не знаю ,конечно, что это за люди, самой, слава Богу, не приходилось пересекаться.
    Влезут с размаху в семью, а потом ребенка совсем доконают, еще и за то, что она жалуется ((((

2. ответ для *IVA* , на сообщение « Да, позвонить можно, только чем она... »

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Да, позвонить можно, только чем она поможет? Тут родителей "лечить" надо ((
    она хотя бы посоветует как действовать.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, а рыбу/мясо коробками никто не собирается заказать в оз, давайте на доставку скооперируемся, лучше лс)
    Я планирую брать через недельку и заказ довольно большой. Так что для доставки кооперироваться не нужно, Маша повезет к нам)
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

4. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Я планирую брать через недельку и заказ довольно большой. Так что для доставки кооперироваться не нужно, Маша повезет к нам)

Отлично! Тогда оставляю заказ. Юля, не напомните, к нам как в СПб от коробки бесплатно доставка, я просто на питерский адрес отправляла всегда, не в теме)?

Хранитель Аватар для МаДаМа64

ну вот и я навредить боюсь ! Не знаю ,конечно, что это за люди, самой, слава Богу, не приходилось пересекаться.
    Влезут с размаху в семью, а потом ребенка совсем доконают, еще и за то, что она жалуется ((((
    вот-вот.
    Правда, даже не знаю, что посоветовать... Может, там не так все и страшно, просто девочка (мальчик?) сама (сам) всё накручивает? Себя в детстве помню, тоже, бывало, так обижалась, капец... думала, вот я умру, посмотрю, как они плакать будут...
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

6. ответ для *IVA* , на сообщение « ну вот и я навредить боюсь ! Не знаю... »
    Элита Аватар для Irisko

Тем более, подростки могут преувеличивать и представлять немного(или вообще совсем все) наоборот. Тут очень деликатная ситуация, в первую очередь, мне кажется нужно к толковому психологу. Правильно Камынину рекомендуют. Возраст переходный, сложный.

7. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « вот-вот. Правда, даже не знаю, что... »
    Элита Аватар для Irisko

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    вот-вот.
    Правда, даже не знаю, что посоветовать... Может, там не так все и страшно, просто девочка (мальчик?) сама (сам) всё накручивает? Себя в детстве помню, тоже, бывало, так обижалась, капец... думала, вот я умру, посмотрю, как они плакать будут...
    вот и я о том же. Ситуация может выеденного яйца не стоит. А может и все плохо быть. Но пока есть версия только одной стороны, и ситуация не может быть оценена верно.

Наш человек Аватар для *Гусёна*

Отлично! Тогда оставляю заказ. Юля, не напомните, к нам как в СПб от коробки бесплатно доставка, я просто на питерский адрес отправляла всегда, не в теме)?
    Мне маленький заказ Маша возила с оказией. За полную коробку не платила, если были только пласты, то 100 руб.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

9. ответ для *Гусёна* , на сообщение « Мне маленький заказ Маша возила с... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Мне маленький заказ Маша возила с оказией. За полную коробку не платила, если были только пласты, то 100 руб.
    Доброе утро, девочки, а рыбу/мясо коробками никто не собирается заказать в оз, давайте на доставку скооперируемся, лучше лс)
    А креветки заказываете?
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

10. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита

Добрый день! Девочки, плиз, может кто посоветует проверенного врача-педиатра. Нужно с приездом в Черную Речку. У ребенка скачет температура 5 дней.

Страница 90 из 563 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »