|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
если я не ошибаюсь на счет кардиолога Катречко из детской поликлиники, она с мая на больничном и когда выйдет - неизвестно. кардиограмму можно сделать, как уже писали - медсестра делает.
-
Космонавт
Я бы все же сначала пососветовалась со специалистом на стороне. Школа все же такой механизм - может все так завертеться, не остановишь
-
Хранитель
Сообщение от svetultus
1. поговорить с этим ребёнком. может проблема немного преувеличилась через третьи руки
2. в школе должен быть психолог или социальный работник - рассказать о проблеме ему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поговорить с ребенком сложно - из дома должна идти прямо домой , гулять не пускают. В гости тоже. И этот факт не преувеличен, знаю точно.
Про телефон доверия уже подумала вчера. Да, и к психологу надо обратиться в школе, чтобы тоже "прояснила" ситуацию, на сколько все запущено.
-
Хранитель
Сообщение от Вероничёнка
Классный руководитель не может принять участие?
классный руководитель - молодая женщина, только приняла классное руководство. Боюсь, тут она не помощник....
-
Космонавт
а на какую сумму надо набрать в Лабиринте, чтобы была бесплатная доставка?
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
а на какую сумму надо набрать в Лабиринте, чтобы была бесплатная доставка?
800 раньше было. А чего набирать-то? в Сертолово теперь есть пункт выдачи )) Там сумма меньше, да и если не доберешь - 20 руб самовынос)))
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Поговорить с ребенком сложно - из дома должна идти прямо домой , гулять не пускают. В гости тоже. И этот факт не преувеличен, знаю точно.
Про телефон доверия уже подумала вчера. Да, и к психологу надо обратиться в школе, чтобы тоже "прояснила" ситуацию, на сколько все запущено.
Ира, обратитесь в Спектр. Ирина Камынина она по подросткам специалист. Ей можно позвонить сначала по телефону обрисовать ситуацию.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки, а рыбу/мясо коробками никто не собирается заказать в оз, давайте на доставку скооперируемся, лучше лс)
-
Хранитель
Сообщение от *IVA*
Обращаюсь к общественному разуму...Что бы вы сделали, если бы ваш ребенок рассказал вам о подруге/друге, которого дома психологически "плющат" ? Не могу подобрать другого слова. Ребенок (13 лет) фактически не хочет идти домой, плачет, выходя со школы, думает, как сбежать (а главное, куда?). Вроде посмотришь со стороны - благополучная семья, а такие тараканы выползают
Вот были бы побои и т.п. - можно в милицию или опеку стукануть, а так? Дочь просит помочь как-то, а я не понимаю - КАК ??!!
Милиция - категорически НЕТ.
Сообщение от svetultus
1. поговорить с этим ребёнком. может проблема немного преувеличилась через третьи руки
2. в школе должен быть психолог или социальный работник - рассказать о проблеме ему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только при условии, что доверяете этим педагогам.
Потому как встречаются психологи, к которым я бы лично не пошла, даже если бы это были единственные и последние на этой планете.
ИМХО.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Сообщение от Жена Олигарха
Ира, обратитесь в Спектр. Ирина Камынина она по подросткам специалист. Ей можно позвонить сначала по телефону обрисовать ситуацию.
Да, позвонить можно, только чем она поможет? Тут родителей "лечить" надо ((