|
|
Про Анатолия Собчака
| |
|
|
|
-
 Сообщение от emirspb
в аду на сковородке управляет 
Нет, там место сталеным занято. с гитлером и сторонниками. )))
-
 Сообщение от упс666
Амстель? Вы же под клонами в бане не пишете? Вот врать-то. 
Мишель , вы пишите под клоном ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от упс666
Посмотрите вчерашний фильм с 1 канала, пока его не запретили.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Стамбул
А как вы думаете, почему несмотря на весь административный аппарат, рекламу на каждом столбе и вой из всех телевизоров - Собчак в итоге проиграл выборы. От любви народа чтоле?
Ну вообще-то на Яковлева было потрачено не меньше.
Я как раз подрабатывала на выборах в команде,которая Яковлева продвигала.
Заработала какие-то приличные деньги для студентки и пары часов в день работы.
Миллион за месяц, при стипендии вроде 150 000 или вообще 60 000( уже не помню).
И это я была последняя спица в колеснице.
Над нашей группой был 1 начальник на 15 человек, который получал в 2 раза больше.
И над ним соответственно по цепочке.
Работала я в районе нынешнего м.Комендантский проспект.
Нас реально было как муравьев,заходили в каждую квартиру - листовок было как грязи.
Плакатами увешивали каждый свободный квадратный сантиметр(плакаты, к слову, были на шикарнейшей глянцевой бумаге)
Потом ходили на митинги в поддержку с плакатами.
В общем, были бы деньги и грамотные пиарщики - изберут моего кота - зуб даю.
Причем везде - и в благословенной Америке тоже, причем будут уверенны, что это их добровольный выбор.
-
 Сообщение от Kotiaa
Да, город в те выборы был скорее «обклеен» Яковлевым, а не Собчаком.
Да, ребята хорошо отработали выделенные бабки. Молодцы.
Но травля продолжилась и после выборов. Вот это уже подлость.
-
с орбиты
 Сообщение от упс666
Считается, что пиар-команда собчака про..моргала время и финансы. За неделю до выборов спохватились. Руководил тогда его кампанией некто Путин.
Вот интересно, я тогда работала в кампании с самого начала, имя Путина вообще не слышала. Да и те, кто тогда руководил кампанией, не похожи на тех, у кого есть какие-то связи с Путиным.
-
Активный участник
 Сообщение от упс666
Считается, что пиар-команда собчака про..моргала время и финансы. За неделю до выборов спохватились. Руководил тогда его кампанией некто Путин.
Что является бредом сивой кобылы.
Рекламы Собчака было буквально на порядок больше, чем рекламы его основного конкурента ..НА ПОРЯДОК.. Едешь по улице - на каждом столбе рожа Собчака наклеена. Через каждые 200 метров - на растяжке рожа Собчака. У каждого метро - пачка газет с рожей Собчака. По телевизору - каждые полчаса - рекламный ролик Собчака.... Всякие Фрейндлихи иже с ней прижимают лапки к груди и поют осанну Толе. У конкурента как водится - наклейки на мусорных бачках . В обще нормальные "демократические" выбора...
Однако общая ненависть народа ( быдла по собчаковски) перевесила всю рекламную компанию первого и последнего мера..
Владимир Путин действительно был главой штаба Собчака, кто руководил избирательной компанией по факту - трудно сказать.. Опять же ( сугубо на мой взгляд) набирание Собчаком 40 с чем то процентов и пройгрыш с минимальным результатом - это не поражение, это чудо... Рейтинг перед выборами его колыхался в районе нескольких процентов, как и ЕБН-а.
И дело не только в бароновских замашках Собчака и высокомерной мине его супруги, дело в том, что Собчак напрямую ассоциировался с тем, что в народе называли "дерьмократией" - а конкретно нищетой, беззаконием, разрухой. Когда вчерашние советские люди в большинстве своем стали "совковым быдлом".
-
Что означает этот милый смайл?
-
Небожитель
 Сообщение от duno72
Собчак крайне неудачно провел теледебаты с Яковлевым, постоянно ловившим его на незнании практических вопросов городской жизни[1]. эти что ли?
Как сейчас их помню - те дебаты. Ощущения, что это полный провал Собчака не было, но Яковлев был неплох - да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стамбул
А также много бабла в бюджете.
Торговать лицом на торжественных мероприятиях и перерезать ленточки... Только с этим нетрудно справится.
Труднее когда у тебя мегаполис, топлива на ТЭЦ остается на трое суток, денег на счетах нет, твои гарантии никто не принимает и послезавтра начнется массовый ахтунг...Во всяком случае зимой 92-93 г все сантехники в Питере сидели на квартирном дежурстве и в любой момент должны были бежать - сливать систему. Запасы топлива были минимальны, угроза останова городских ТЭЦ вполне реальна.Подчиненные твои - половина просто дебилов из числа вчерашней "демошизы", другая яростно ворует, пока не выкинули с руководящих мест. А то что завтра выкинут при любом раскладе они знают.
Впрочем, как мне кажется, именно вопросы топлива на ТЭЦ Анатолия интересовали меньше всего, он тащил сюда каких то трясущихся старух Оболенских из Франции, сидел вечно в обнимку с Растроповичем и вообще всячески старался слепить из себя барона, скромно забывая партийный стаж. И все бредил возвращением собственности различным "французским наследникам". Помнится после прихода Яковлева все эти "наследники" были вышвырнуты в момент, равно как и вся "Харя Кришна" и "Белые братья", которые при Толе тоже стратежно отплясывали по всему городу)
О да... Тогда много всякой мрази в городе расплодилось, правда их везде тогда много было и братьев и кришнаитов(