Страница 5 из 90 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Про Анатолия Собчака

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    А Ксюша Собчак не похожа ни на мать, ни на отца. Подозреваю, что генетически это не их ребенок.

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Города, где селятся аристократы,... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Города, где селятся аристократы, творческая элита.
    В европе мне кажется это Люксембург, наверняка еще несколько наберется в австрии, швейцарии, франции, италии.
    Питер для него город очень подходящий был-имперский, но тогда он бедный был по общему уровню, надо было социальные и бытовые вопросы решать-а он светский лев, хотел блистать и делать политику.
    Люксембург? Не сложилось такого о нем впечатления. Он скучный, маленький и довольно провинциальный, зачем там селится творческой элите?
    Но может я не там гуляла, конечно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « Где красивая архитектура , много... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Где красивая архитектура , много культуры и искусства.
    А также много бабла в бюджете.

Торговать лицом на торжественных мероприятиях и перерезать ленточки... Только с этим нетрудно справится.

Труднее когда у тебя мегаполис, топлива на ТЭЦ остается на трое суток, денег на счетах нет, твои гарантии никто не принимает и послезавтра начнется массовый ахтунг...Во всяком случае зимой 92-93 г все сантехники в Питере сидели на квартирном дежурстве и в любой момент должны были бежать - сливать систему. Запасы топлива были минимальны, угроза останова городских ТЭЦ вполне реальна.Подчиненные твои - половина просто дебилов из числа вчерашней "демошизы", другая яростно ворует, пока не выкинули с руководящих мест. А то что завтра выкинут при любом раскладе они знают.

Впрочем, как мне кажется, именно вопросы топлива на ТЭЦ Анатолия интересовали меньше всего, он тащил сюда каких то трясущихся старух Оболенских из Франции, сидел вечно в обнимку с Растроповичем и вообще всячески старался слепить из себя барона, скромно забывая партийный стаж. И все бредил возвращением собственности различным "французским наследникам". Помнится после прихода Яковлева все эти "наследники" были вышвырнуты в момент, равно как и вся "Харя Кришна" и "Белые братья", которые при Толе тоже стратежно отплясывали по всему городу)

4. ответ для Люблю САО , на сообщение « :010: »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Да. Она ОЧЕНЬ другая. Как внешне, так и по поведению.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « а никто не знает о жизни дочери от... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а никто не знает о жизни дочери от первого брака Собчака - Марии.
    представляю, как её колбасит, когда в телевизоре кривляются две мартышки из второй семьи отца.

6. ответ для Katarina , на сообщение « При Яковлеве город подняли из руин,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если бы все было так хорошо, то Яковлев, не имевший такого административного ресурса, никогда бы не победил Собчака на выборах. Его под конец терпеть не могли. Молол языком на разных приемах, да и все на этом, только тем и запомнился.
    13 млрд вложили в продвижение и рекламу неизвестного сантехника.
    А собчак расслабился, у него избирательной кампанией руководил Путин.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    При Яковлеве город подняли из руин, починили дороги, на которых были колдобы, и если кто-то маленький, напомню, что раньше разбитые улицы на машинах объезжали так же, как сейчас объезжют пробки.
    А еще он ликвидировал наиболее клоачные торжища у метро, запретил ларьки на остановках и стал шпынять несканционированную торговлю. И именно при нем город пришел в относительно божеский вид. К сожалению, все его лавры пожала Валентина Ивановна, при которой уже такая динамика как-то не замечалась. Мне кажется, это был лучший мэр из всех, которые у нас были за все время.
    Быдломэр. Вчера показали те дебаты. Собчак не ожидал такой сниженной лексики и явной лжи.
    И быдло за Я. голосовало.
    Ни хрена при нем лучше не стало, не сочиняйте.

Мне кажется Собчак лучше всего годился в мэры в каком-нибудь элитарном богатом западноевропейском городе
    Да, он для другого места, времени и народа.

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Города, где селятся аристократы,... »

Города, где селятся аристократы, творческая элита.
    В европе мне кажется это Люксембург, наверняка еще несколько наберется в австрии, швейцарии, франции, италии.
    Питер для него город очень подходящий был-имперский, но тогда он бедный был по общему уровню, надо было социальные и бытовые вопросы решать-а он светский лев, хотел блистать и делать политику.
    Да, тогда в Питер приезжали первые лица многих западных государств, и москва (ельцин) позавидовали.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Мне Собчак напоминал Альхена. Хотя Нарусова из него эту стеснительность выбивала изо всех сил.
    Естественно, что по гланды был встроен в ту коррупционную систему, что подтверждается и документами Салье, и чудесным спасением из ВМА))
    Если не являлся столпом ее.

Наверное, в нынешних масштабах коррупции его деяния мелки, наверное, хорошо, что он лозунгами хотя бы выступил против путча, пока остальные провинциальные градоначальники просто ждали развязки, наверное, хорошо, что вернул название городу. На этом все - больше мне нечего вспомнить хорошего.
    А так и Золотов на танке за Ельциным стоял, и Кержаков))
    Думаете, он был в курсе воровских делишек Путина, Золотова и пр. ? Или витал в облаках?

10. ответ для упс666 , на сообщение « Да, он для другого места, времени и... »

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Да, он для другого места, времени и народа.
    А его дочь прекрасное тому подтверждение - образец хорошего воспитания.

Страница 5 из 90 « Первая 1234567891555 Последняя »