Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вы же говорите про какую-то угрозу для 300 человек. А если его арестовали и будут проверять на вменяемость, видимо дело не в том, что он героически защищал людей, а в том, что ему захотелось пострелять по живой мишени.
    Я думаю, что это из-за того, что стрелял рядом с людьми.
    Юго-Запад

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Да че там говорить то? Жизнь 300 дороже жизни одного! Увидел подростка на ВПП - стреляй! Медаль получишь!
    Чушь откровенную пишите.
    И да, по преступникам в особых случаях открывают огонь.
    Юго-Запад

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Да чемоданы пусть бы и бросали. А тут видели же, что живые существа там. Сволочи, садисты. Жаль, что их нельзя в наказание в багаже прокатить
    Так я согласна, но данный вопиющий случай - это следствие того, что в принципе возможна такая система погрузки. Швырять чемоданы, заваливать ими отсек, а не расставлять. Я не знаю, конечно, может багажный отсек и предполагает собой просто набросанную кучу личных вещей, но тогда это без комментариев.

Кстати, не так давно было же какое-то разбирательство с подобной погрузкой - "пока чемодан летит". В новостях мелькало, кто-то снял как это делается и был скандальчик.

" В мою темную ночь падают звезды..."

4. ответ для Сосед. , на сообщение « Два кота погибли при перевозке в... »

В Думе потребовали наказать виновных в гибели кошек на борту «Аэрофлота» - https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news

«Аэрофлот» предложил пересмотреть правила транспортировки животных https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news
    "Российская авиакомпания «Аэрофлот» объявила о пересмотре правил транспортировки животных. Причиной этому послужила гибель двух кошек при пересадке в аэропорту Шереметьево.

Мы предложили пересмотреть правила транспортировки животных, и эту идею поддержал аэропорт Шереметьево. В самое ближайшее время мы откроем линию для сбора ваших предложений, — говорится в сообщении авиакомпании в Facebook."

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Я против животных в салоне.Потому что,если вы аллергик,а рядом с вами посадили человека с котом на ручках,то это ваш конец.Серьезно.У моего мужа через 15 минут нахождения с котом в одном помещении начинается приступ и никакие " зиртеки- супрастины" не помогают.Он начинает сипеть и задыхаться.Только ингалятор может помочь и срочная эвакуация в сторону,противоположную от кота на несколько км.
    Но,при этом, мне кажется,что котов и прочую живность нужно перевозить в спец.отсеке,оборудованном для них.Это же живые существа,а не чемоданы с тряпьем.Нужно,чтобы там был свет,тепло и играла классическая музыка для их успокоения.Каждая переноска должна быть пристегнута или как- то закреплена,чтобы не ездить по полу при взлете и посадке.
    а если рядом не кот но человек чья одежда вся в шерсти кошачьей?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

6. ответ для Мур , на сообщение « Так я согласна, но данный вопиющий... »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Кстати, не так давно было же какое-то разбирательство с подобной погрузкой - "пока чемодан летит". В новостях мелькало, кто-то снял как это делается и был скандальчик.
    Нашла как раз старый скандал. Ничего не меняется, видимо

"В аэропорту Пулково извинились за ужасы при разгрузке чемоданов.
    Из самолета на бетон: грузчики аэропорта Пулково решили не церемониться с багажом. Руководство воздушной гавани поспешило извиниться за досадный инцидент, вызвавший бурю негодования в соцсетях.
    Руководству аэропорта Пулково пришлось публично извиняться за ненадлежащую работу своих сотрудников. Поводом к этому стали видеокадры, появившиеся в одной из социальных сетей. На съемке хорошо видно, как люди в форме наземной службы не выгружают из самолета багаж, а бросают его прямо на летное поле.
    По свидетельству корреспондента НТВ Николая Булкина, из багажного отсека самолета чемоданы и сумки действительно вылетали друг за дургом и приземлялись прямо на асфальт. При этом рядом — и специальный транспорт для багажа, и сотрудник наземной службы. Но сумки без разбора кидают о землю, невзирая на бирки «хрупко» и «не бросать».
    https://www.ntv.ru/novosti/695616/
    "хрупко", "не бросать", живое существо в переноске - да пофиг.

7. ответ для lydia , на сообщение « Я думаю, что это из-за того, что... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это из-за того, что стрелял рядом с людьми.
    В новостях пишут, может грозить уголовная ответственность за жестокое обращение с животными.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

8. ответ для ever , на сообщение « Не читала топ, вопрос к хозяевам этих... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Не читала топ, вопрос к хозяевам этих кошек - вот нафига их сдавать в багаж было - до 8 кг перевозят в салоне, по 2-3 зверя на рейс.
    у хозяина было 3 кошки, это всяко больше 8 кг. и возможно в салоне уже были животные,раз эти попали в багажное

9. ответ для lydia , на сообщение « Чушь откровенную пишите. И да, по... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Чушь откровенную пишите.
    И да, по преступникам в особых случаях открывают огонь.
    Ну да, ну да. А вам не приходило в голову, что системы обеспечения аэропортов несколько сложнее, чем "увидел- догнал- пристрелил"
    Собаки не птицы, они не могут моментально появиться сотней тушек, да еще и в небе.
    В обязаностях СБ проводить профилактическую ежедневную работу, чтобы посторонние, люди, животные, не могли угрожать безопасности полетов.
    И наверняка в перечне этих мероприятий стрельба и огнестрела не предусматривается.
    Я бы, например, сам авиадебоширов, алкашню и придурков обоего пола расстреливал тут же у трапа на выходе, но кто же это позволит?

10. ответ для Ardena , на сообщение « у хозяина было 3 кошки, это всяко... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у хозяина было 3 кошки, это всяко больше 8 кг. и возможно в салоне уже были животные,раз эти попали в багажное
    На один билет - одно животное, кажется так разрешают в салон брать.

Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »