|
|
Два кота погибли при перевозке в самолете Аэрофлота, у третьего обморожение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я против животных в салоне.Потому что,если вы аллергик,а рядом с вами посадили человека с котом на ручках,то это ваш конец.Серьезно.У моего мужа через 15 минут нахождения с котом в одном помещении начинается приступ и никакие " зиртеки- супрастины" не помогают.Он начинает сипеть и задыхаться.Только ингалятор может помочь и срочная эвакуация в сторону,противоположную от кота на несколько км.
Но,при этом, мне кажется,что котов и прочую живность нужно перевозить в спец.отсеке,оборудованном для них.Это же живые существа,а не чемоданы с тряпьем.Нужно,чтобы там был свет,тепло и играла классическая музыка для их успокоения.Каждая переноска должна быть пристегнута или как- то закреплена,чтобы не ездить по полу при взлете и посадке.
-
Это не первый случай. Лет десять у меня знакомые летели с собаками на выставку. Доехали трупы Несколько лет назад при пересадке потеряли собаку. Не знаю, нашли потом или нет, но в течение первой недели, пока я не потеряла историю из вида - нет 
У знакомых щенок из Хабаровска прилетел с обморожением.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не повезу животных в багаже!
-
Мява. Хранитель
Ещё больше надеюсь, что найдут того грузчика или кто там сотворил такое с переносками((((.
Да, работа грузчика тяжёлая, но не приговаривают же к ней. Отдыхают они, пока чемодан летит
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Если выбирать между жизнью животного и 300 человек в самолете, то ответ очевиден.
А за что арестовали-то стрелка?
-
 Сообщение от La farfalla
А за что арестовали-то стрелка?
Почему вы меня об этом спрашиваете?
-
Яжемать!
 Сообщение от Мур
Ещё больше надеюсь, что найдут того грузчика или кто там сотворил такое с переносками((((.
Да, работа грузчика тяжёлая, но не приговаривают же к ней. Отдыхают они, пока чемодан летит 
Да чемоданы пусть бы и бросали. А тут видели же, что живые существа там. Сволочи, садисты. Жаль, что их нельзя в наказание в багаже прокатить
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Почему вы меня об этом спрашиваете?
Вы же говорите про какую-то угрозу для 300 человек. А если его арестовали и будут проверять на вменяемость, видимо дело не в том, что он героически защищал людей, а в том, что ему захотелось пострелять по живой мишени.
-
 Сообщение от Шитик
Если выбирать между жизнью животного и 300 человек в самолете, то ответ очевиден.
Да че там говорить то? Жизнь 300 дороже жизни одного! Увидел подростка на ВПП - стреляй! Медаль получишь!
-
 Сообщение от La farfalla
Вы же говорите про какую-то угрозу для 300 человек. А если его арестовали и будут проверять на вменяемость, видимо дело не в том, что он героически защищал людей, а в том, что ему захотелось пострелять по живой мишени.
Животное на ВПП - да, угроза. И не «какая-то», а реальная.
Что произошло в данном конкретном случае - понятия не имею. Вполне возможно, что стрелок неправ, за что и задержан.
-
Хранитель
 Сообщение от Мур
Если судить по рассказам свидетеля, собаки жили не на территории.
Хотелось бы верить, что установят меру правоты данного сотрудника. Освидетельствование на вменяемость как-то настораживает.
Где-то мелькало, что таксисты и кормили бездомных псов около аэропорта. Конкретная собака перебралась как-то уже через ограду.