|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Дочуркина мама
У меня кошачья компашка не трогает рассаду, старшая кошка культурная, а остальные глядя на нее ведут себя прилично)) пока рассада маленькая они тусят на половине стеллажа, а потом только на других окнах, но у меня цветов много, привыкли что нельзя трогать. Может и ваша поймет что нельзя, особенно после прыскалки. Уже показывала в предыдущем топе стеллажик для рассады))
-
Хранитель.
 Сообщение от leolana
У меня кошачья компашка не трогает рассаду, старшая кошка культурная, а остальные глядя на нее ведут себя прилично)) пока рассада маленькая они тусят на половине стеллажа, а потом только на других окнах, но у меня цветов много, привыкли что нельзя трогать. Может и ваша поймет что нельзя, особенно после прыскалки. Уже показывала в предыдущем топе стеллажик для рассады))

Фантастика.
У меня, наплевав на пророщенный овёс, обгрызают всё вплоть до алоэ.
Поэтому рассаду я за решётками выращиваю, во избежание.
Решётки пластиковые для вьющихся, в ОКЕе то ли 199, то ли 299 в сезон.

Типа такой - точно такой почему-то не найти.
Я её не растягиваю полностью, дырки получаются такие, что кошкам не пролезть. По крайней мере, они понимают, что огорожено и "низззя"!!!
По стенкам ввинчены клопы-шурупы, и к ним она притягивеется на резинки типа шляпной или бельевой.
-
Небожитель
Я 1 января нарвала пучок вкуснейшей петрушки на суп. А запах... не сравнить с магазинной. Хорошо в теплицу случайно заглянула.
-
Космонавт
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
Вот тоже думаю: занять уголок в теплице подобными радостями что ли...
И будет перо лука, петрушка, если погода позволит ))
Я - Аня

-
Участник
 Сообщение от Рыся
Я 1 января нарвала пучок вкуснейшей петрушки на суп. А запах... не сравнить с магазинной. Хорошо в теплицу случайно заглянула.]
А мне перед НГ ребенок с дачи привез петрушку, несколько забытых в теплице невыдранных свеклин и зелененькую свежую мяту))) и котам свежей травки) зимаааа))))
-
Легенда
 Сообщение от Рыся
Я 1 января нарвала пучок вкуснейшей петрушки на суп. А запах... не сравнить с магазинной. Хорошо в теплицу случайно заглянула. 
Офигенно.
Вы НГ на даче были?
-
Элита
Всем привет, уже 3 год я с вами очень рада новой теме, была недавно в ленте - уже семена раскладывают, руки начинают чесаться уже посадить что-то. В прошлом году посеяла впервые острый перец - не проучилось, буду пробовать в этом году опять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Офигенно.
Вы НГ на даче были?
Мы и сейчас на даче, сбежала из городского сумашествия.
 Сообщение от leolana
А мне перед НГ ребенок с дачи привез петрушку, несколько забытых в теплице невыдранных свеклин и зелененькую свежую мяту))) и котам свежей травки) зимаааа))))
Лук у меня , посаженный в сентябре на перо, торчит сантиметров по пять в теплице ... но я его пробовать не стала, бедолагу . И так неудачно взошёл.
А вот от свежего чабреца не отказалась бы я сейчас. Жалко он на открытом воздухе... хотя может стоит раскопать завтра- глянуть
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыся
Мы и сейчас на даче, сбежала из городского сумашествия.
Лук у меня , посаженный в сентябре на перо, торчит сантиметров по пять в теплице ... но я его пробовать не стала, бедолагу . И так неудачно взошёл.
А вот от свежего чабреца не отказалась бы я сейчас. Жалко он на открытом воздухе... хотя может стоит раскопать завтра- глянуть
Чабрец накройте, создайте ему парник
-
 Сообщение от Кватя
Офигенно.
Вы НГ на даче были?
Поехать петрушку -редиску посадить что ли?😜