|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
У томатов поразительная всхожесть))
Я проверяла на всхожесть томаты, которые два года до этого не всходили ни разу. Дала им последний шанс, и вот, появился первый корешок. Поразительно
-
Хранитель
Проверяю на всхожесть просроченные семена по 3р, купленные в Русской деревне. Пока проклюнулась только редиска, три разных сорта.
-
Небожитель
А какие у кого стеллажи для рассады? Если делать несколько уровней, то лампы только на верхнем уровне достаточно? Смотрю картинки, по идее ниже света не будет.
Особенно интересуют самодельные стеллажи
-
Мега-элита
Сообщение от Тамтамчик
А какие у кого стеллажи для рассады? Если делать несколько уровней, то лампы только на верхнем уровне достаточно? Смотрю картинки, по идее ниже света не будет.
Особенно интересуют самодельные стеллажи
Если интересен самодельный стеллаж, то есть такой вариант:
На дачном варианте видно, как опирается стеллаж на подоконник и пол. Отличие дачных стеллажей состоит в том, что они без верхней горизонтальной рейки ( бруска), на который крепится экран-защита со стороны комнаты ( чтобы фиолетовый свет не проходил через шторы в комнату, а также сверху нет креплений для подсветки, т.к.на даче она не нужна уже в конце апреля).
Стеллажи разборные, но требуют место для хранения, как и любые стеллажи.
Если есть возможность хранить на даче и привозить/увозить по мере необходимости, то есть смысл использовать этот вариант.
Тем более, что можно подогнать под любой размер подоконника и ящиков/контейнеров, в которых выращивается рассада.
Теперь и бабушка...
-
Элита
-
Небожитель
У меня стеллажи икеевские , по две лампы над каждой полкой
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Давно я здесь
Сообщение от Ssadness
Клей на картинку надо наносить. А потом вместе с этой картонкой утилизировать. Будет чисто. Не представляю, как этот клей оттирать. Мы всегда с картонкой. На коей - самое действенное
Сообщение от Ольвия
Мы на подложки от продуктов мазали, типа корытца. И кусочек еды в середину.
Я правильно понимаю что мышь на этой картонке и остается?
Т.е. если я их оставлю и приеду через 2 недели, то у меня будут дохлые мышки по дому валяться?
-
Хранитель.
Сообщение от Винки
Я правильно понимаю что мышь на этой картонке и остается?
Т.е. если я их оставлю и приеду через 2 недели, то у меня будут дохлые мышки по дому валяться?
Или дохлые мышки, или отходы мышиной жизнедеятельности поювсюду - выбирайте.
-
Наш человек
Сообщение от Винки
то у меня будут дохлые мышки по дому валяться?
Так это самый лучший вариант, хуже будет, если они под пол уйдут, сдохнут и завоняются.
do what you love is a love that makes
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольвия
Или дохлые мышки, или отходы мышиной жизнедеятельности поювсюду - выбирайте.
Сообщение от *Марина
Так это самый лучший вариант, хуже будет, если они под пол уйдут, сдохнут и завоняются.
Все варианты не фонтан. Ушли бы они и всё, к соседям
В общем купила и клей и отраву. Буду раскладывать.