|
|
А у вас есть неприемлемые продукты?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
А я обожаю кинзу, чабрец и кукурузу. Жить не могу без чурчхелы, судзукоса. И обожаю турецкие/греческие сладости и варенье из лепестков роз 
аналогично)
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Про сырое мясо - так и не могу понять - как его едят. А как же термическая обработка - цепень там и всё такое. Свинятину вообще жарю-парю подолгу, а в Германии - сырой едят. Не понимаю.
Сырую едят только говядину, свинину - никогда.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Сырую едят только говядину, свинину - никогда.
А как же метт? В Германии вовсю едят, я рискнула, попробовала - понравилось).
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Тошнит от запаха долмы, точнее от запаха листьев, в которые фарш заворачивают. О крепком спиртном даже думать не могу-сразу подкатывает... Ну вот, пожалуйста..
-
Наш человек
Ещё сыр с плесенью и мидии. Вкусы разные, я понимаю, но все равно где-то в глубине души считаю, что это все больше выпендрёж, чем действительно наслаждение от потребления продукта
-
Хранитель
 Сообщение от фли
Ещё сыр с плесенью и мидии. Вкусы разные, я понимаю, но все равно где-то в глубине души считаю, что это все больше выпендрёж, чем действительно наслаждение от потребления продукта
не соглашусь)мне ооочень вкусно
-
с орбиты
 Сообщение от Нарайка
Не пью алкоголь и не могу есть манную кашу, пить молоко есть гороховый суп.
Алкоголь не приемлю по болезни, перечисленная еда почему то вызывает рвотный рефлекс. Физически не могу проглотить.
Моя дочь утверждает, что из-за консистенции. У нее еще картофельное пюре в этой группе.
-
 Сообщение от фли
Никакого выпендрёжа. Это очень вкусно, и сыр с плесенью, и мидии).