|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Ой, Девчата, мне вас не понять ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Спасибо)
Да ладно)) туда едем один день..обратно думаю может тоже через Москву..но боюсь с этим нововведением за 120 дней билетов не будет..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Спасибо)
По стартовой цене да а потом как я наблюдала выкидывают другие места. Вот пример на 29 июня тоннельная - СПб не было целых купе вечером. Мест было 40 всего. Сейчас 80. На тоже самое число.
Я про 115 поезд писала.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolcissima
Я про 115 поезд писала.
Да, сейчас посмотрела..плацкарт только боковушки и пара верхних.. Зато навалом купе.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, поезд № 259А, С-Петер-Гл — Анапа куда прибывает? Джемете или Тоннельная или еще куда?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табернемонтана
Подскажите, пожалуйста, поезд № 259А, С-Петер-Гл — Анапа куда прибывает? Джубга или Тоннельная или еще куда?
Так в саму Анапу или Вы о чем?
-
Наш человек
Ой, Джемете, конечно, не Джубга
-
Хранитель
Ой, Джемете, конечно, не Джубга ![009](images/smilies/009.gif)
Джемете
-
Наш человек
Уф, спасибо. А то по карте ерунда какая-то получается, в маршрутном листе перед Анапой Абинская, потом 3 часа где-то поезд кружит и каким-то образом, значит, все же попадает в Джемете, только вот каким? Сверху? Через все станицы проезжает?
-
Наш человек
Ой, Джемете, конечно, не Джубга ![009](images/smilies/009.gif)
Нет, едет в Анапу.От Анапы до Джемете на маршрутке или такси.