|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Э..лучше какого купе в 43 плацкарт? Точно плацкарт 43 не лучше купе 43 ![3](images/smilies/051.gif) .
не знаю, я сама не видела. Но читала в каком-то топике, что в 43 плацкарт новее, чем купе.
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ластуся
не знаю, я сама не видела. Но читала в каком-то топике, что в 43 плацкарт новее, чем купе.
Это не правда. Купе в 43 отличные, повышенной комфортности. Плацкарт новый, тоже приличный. Но конечно купе лучше.
А вот в поездах 259,247 да, там новый плацкарт(есть разные впгоны), поприятнее, чем купе этих поездов (они по большому счету старые).
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
С Днём Рождения!!!!.
Спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolcissima
Ну как мгновенно... Несколько минут. Можете сами понаблюдать.
По стартовой цене да а потом как я наблюдала выкидывают другие места. Вот пример на 29 июня тоннельная - СПб не было целых купе вечером. Мест было 40 всего. Сейчас 80. На тоже самое число.
Они одинаковые только дверьми в купе отличаются.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Они одинаковые только дверьми в купе отличаются.[/QUOTE]
С чего бы это?), вы что?? Они разные. Совсем другие спальные места, матрасы. Я даже в замешательстве. Плацкарт и купе 43 поезда отличаются друг от друга .
-
Элита
Это не правда. Купе в 43 отличные, повышенной комфортности. Плацкарт новый, тоже приличный. Но конечно купе лучше.
А вот в поездах 259,247 да, там новый плацкарт(есть разные впгоны), поприятнее, чем купе этих поездов (они по большому счету старые).
Может я и перепутала)) голова уже кругом)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Спасибо)
По стартовой цене да а потом как я наблюдала выкидывают другие места. Вот пример на 29 июня тоннельная - СПб не было целых купе вечером. Мест было 40 всего. Сейчас 80. На тоже самое число.
С чего бы это?), вы что?? Они разные. Совсем другие спальные места, матрасы. Я даже в замешательстве. Плацкарт и купе 43 поезда отличаются друг от друга .[/QUOTE]
![3](images/smilies/051.gif) у всех разная информация)))
я плацкарт не видела сама ни в каком поезде, поэтому ни в чем уверять не буду))
Но все же мне кажется была информация, что в 43 плацкарт новее купе...
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
В перезагрузке
Да? мне показалось по фото что почти одинаковые
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ca4e3e3e754c7.91066669.jpg)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
-
Небожитель
Может я и перепутала)) голова уже кругом)
С чего бы это?), вы что?? Они разные. Совсем другие спальные места, матрасы. Я даже в замешательстве. Плацкарт и купе 43 поезда отличаются друг от друга ![073](images/smilies_more/073.gif) .
![3](images/smilies/051.gif) у всех разная информация)))
я плацкарт не видела сама ни в каком поезде, поэтому ни в чем уверять не буду))
Но все же мне кажется была информация, что в 43 плацкарт новее купе...[/QUOTE]
Я ездила 2 последних года назад в Питер в купе. Раньше, лет 8 назад в плацкарте Черноморца.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beloglzik
Все познается в сравнении, был опыт покупки в ажиотажный вагон, только через сайт и реально купить такое чудо.
Рассчитывать на вокзал, если только по большому блату, когда начальник смены может приказать подчиненным вбивать людей по списку, но такое было в мохнатые 90-ые. И опять же не факт, что я вобью медленней кассира данные.
А так организованные группы могут, часть вагона занять, и данные места уже будут заняты на момент открытия продаж.
На вокзале, конечно, рассчитывать не на что...А вот в коммерческих кассах, думаю, что договариваются. Нет, у кассира 100% будет быстрее, ему не надо в 8.00.00 ничего вбивать, только нажать ОДНУ кнопку. Там программа не как у нас.
И группы тоже, конечно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikolina1804
Я бы хотела, конечно, выбрать в одном отсеке вагона, но вдруг таких не будет...а пока будет отмена операции и будет все висеть, то уж точно ничего хорошего не останется. Вот если я, например, не буду выбирать вообще места и бронирую 4 места, то в каком порядке и какие места изначально предложит сайт?? Есть какая-либо закономерность?
Да вариант-то продуман, конечно, но он дороже на 7 тыс и через мск, и из спб надо стартовать в пятницу в час дня, а не в 8 вечера, как на 115
Правда прибытие московским раннее, но т.к. заезд в отель после 13.00, то нам это не особенно и интересно
Можно, конечно, взять и боковушки, как мы ехали пару лет назад-три пары боковух- верх/низ ![3](images/smilies/051.gif)
В ряд ![3](images/smilies/051.gif)
Да, закономерность есть. Программа даёт свободные места, соответствующие выбранным вами условиям (например, в одном отсеке + 2 нижних), начиная с 1-го вагона и 1-го места в порядке возрастания мест, пока не заполнится весь вагон, далее следующий вагон по счёту. Имеет смысл выбрать последний из возможных вагонов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Да? мне показалось по фото что почти одинаковые
Ну, купе же трансформеры! Нижние полки превращаются в диванчики. И в плацкарте полочек нет над сиденьями открывающихся.
Но по новизне одинаковые, да.
-
В перезагрузке
Ну конечно одинаковые). Оба фото плацкарт ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Фея Анапаская)))))
Вот фото купе
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ca4e6e5a55b38.75214780.jpg)