|
|
Верные признаки что он вас не любит
| |
|
|
|
-
с Марса
за нелюбовь приняла бы мерзкое отношение. лапшу. денежные шуры муры мимо меня. любовные туда же
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
ну кто бы сомневался))
Змеищи, чо
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
А если предлагает выйти замуж, но ещё женат на другой?
Это нормально, честный же- жену не обманывает
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Как вообще связано поведение с Восприятием ?
Ну вот есть источник звука с уровнем скажем 30 децибел
Насколько хорошо мне слышно зависит от того насколько я близко нахожусь , от моего слуха
И что важнее от того где я пытаюсь этот звук услышать - в лесу или в вагоне метро
опять ты закрутил какой то сложный физический пример)
у меня сложный день был, голова не варит аллегории воспринимать))
я попроще скажу
вот приносит муж жене цветы каждую неделю. По умолчанию у них считается, что это он так выражает любовь и внимание.
И приносит, и приносит.
Почему у нее должно поменяться восприятие? Для нее это по идее как было подтверждением любви мужа, так и осталось.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
опять ты закрутил какой то сложный физический пример)
у меня сложный день был, голова не варит аллегории воспринимать))
я попроще скажу
вот приносит муж жене цветы каждую неделю. По умолчанию у них считается, что это он так выражает любовь и внимание.
И приносит, и приносит.
Почему у нее должно поменяться восприятие? Для нее это по идее как было подтверждением любви мужа, так и осталось.
По идее / да , но нет )))
Это тонкий момент
Это зависит от того какие эмоции она испытывает получая цветы
Радость ( как было на первых свиданиях ) или рутинное ( ок , хоть не забыл )..
Я знал пару ( они женаты не были но к тому вроде шло).. котрая распалась после того как дама в категоричной форме потребовала что мужчина всегда заканчивал телефонный разговор с ней словом « целую»
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Zарядка
за нелюбовь приняла бы мерзкое отношение. лапшу. денежные шуры муры мимо меня. любовные туда же
Гм так не существует никакой « нелюбви» это выдуманная категория
Может быть отсутсвие любви оттесать тут вполне цифровая система или ноль или единица ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Zарядка
А если лапша ради любви? Например не хочет Вас огорчать, потому как любит очень?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Это тонкий момент
Я знал пару ( они женаты не были но к тому вроде шло).. котрая распалась после того как дама в категоричной форме потребовала что мужчина всегда заканчивал телефонный разговор с ней словом « целую»
Так, у нас с тобой затык на слове восприятие))
Смотри. Муж приносит цветы как знак того, что он любит жену. Пока приносит - значит любит. Она воспринимает принесенные цвет как знак того, что муж ее любит.
А уж ее отношение к его любви - это уже следующий этап. Сначала она могла радоваться тому, что муж ее любит, потом это могло начать раздражать. Любовь мужа осталась неизменной изменилось отношение к мужу и к его любви.
Про целую - не верю)) наверняка какая то другая причина расставания была)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Это тонкий момент
вероятно из сути разговора не следовало что это разговор влюбленных и ее это раздражало.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
вероятно из сути разговора не следовало что это разговор влюбленных и ее это раздражало.
кэп
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия