|
|
Верные признаки что он вас не любит
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
или взять кредит на твое лечение....
Если не под залог почки то насчитается
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от *Степанова*
есть один признак что он вас не любит.
денег не дает, значит не любит.
обратное не верно.
Тут следует уточнить с какой суммы начитается то что Вы называете « деньги»
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
Или не в поступках а в собственном угле зрения
Это ж как с солнышком .. если переехать с экватора ближе к полюсу то ровно тоже самое солнце излучающее с той же интенсивностью и в том же диапозоне будет и греть и светить наблюдателю гораздо слабее
Так тоже может быть. Меняются обстоятельства (беременность, выход на работу из декрета и т.п.), или мееяются ее собственные чувства...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Если не под залог почки то насчитается
Вот же Вы как упырь кровожадный, право.... Достаточно залога единственной недвиги.
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Так тоже может быть. Меняются обстоятельства (беременность, выход на работу из декрета и т.п.), или мееяются ее собственные чувства...
Имхо - именно это ( изменение собственного восприятия) происходит куда чаше чем характер « излучения»
Причём тут все одинаково и у мужчин и у женщин
Мы таки меняемся ( «сдвигаемся к полюсу») и искренне не можем понять почему солнце перестаёт греть .. нам кажется что оно стало тусклым ..
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Не будем снова заводить данную шарманку. Но я иного мнения была-есть и буду
Предложение женитьбы - не всегда равно любовь. Так же как и отсутствие оного не всегда означает нелюбовь
соглашусь
как и у женщин, для мужчин брак не всегда есть любовь. Причин для женитьбы много и помимо любви
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Это просто обратка с мужского восприятия минета, как проявления истинной любви и близости
о господи
первый раз в жизни слышу про такое восприятие
Имхо - именно это ( изменение собственного восприятия) происходит куда чаше чем характер « излучения»
Причём тут все одинаково и у мужчин и у женщин
Мы таки меняемся ( «сдвигаемся к полюсу») и искренне не можем понять почему солнце перестаёт греть .. нам кажется что оно стало тусклым ..
с чего вдруг начнется меняться собственное восприятие, если ничего не меняется в поведении?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Вот же Вы как упырь кровожадный, право.... Достаточно залога единственной недвиги.
Вот уж нет !!! Чего это он ее будущую надвигу в залог отдаст!!!???
И дело не в кровожадности а ибо нафиг !!
Надо же не что бы он ей помогал ( этого мало ) важно что бы ему при этом было как можно хуже )))
Короче говоря степень его любви изменяем уровнем страданий на которые он согласен ради решения ее проблем
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
о господи
первый раз в жизни слышу про такое восприятие
с чего вдруг начнется меняться собственное восприятие, если ничего не меняется в поведении?
О...каких только идей не наслушаешься, если говорить со многими разными. И про минет слышала, как про доказательство любит / не любит. И как про меру порядочности женщины тоже (от разных людей, естественно).
Собственное восприятие легко может поменяться потому что потребности со временем меняются. Под влиянием новых обстоятельств.
Но если женщина в разуме, то она сама в себе эти перемены осознает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Как вообще связано поведение с Восприятием ?
Ну вот есть источник звука с уровнем скажем 30 децибел
Насколько хорошо мне слышно зависит от того насколько я близко нахожусь , от моего слуха
И что важнее от того где я пытаюсь этот звук услышать - в лесу или в вагоне метро