Страница 9 из 142 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Бизнес с нуля - реальность или фантастика?

1. ответ для Амёба , на сообщение « Бизнес с нуля - реальность или... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Мой пример чётко по сабжу. Но подробностей тут раскрывать не буду.

2. ответ для Амёба , на сообщение « Бизнес с нуля - реальность или... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

По-моему, на "дядю" работать - это идеальнейший вариант. Нервы - они дороже)

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Не нагнетайте, ип без работников до 1 июля без кассы могут жить (енвд)!!!!
    Инет платежи можно через робокассу гнать, они чеки бьют за продавца, процент немалый, конечно, но что поделать, если кассу не хочется!!!! С яндекс - кассой не перепутать главное, эти чеки не отправляют.
    Если услуги, то вообще касса не нужна, типографские бсо пока не отменяют.
    Это что за арендодатель комаунальные платежи отдельно выставляет????? Я сменила несколько штук, ни одного с такими закидонами не было, снимать надо в нормальных бизнес или тц, а не бывшую жилую отдельно стоящую
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для Lotis , на сообщение « Да, забавный дядька. Понравился... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Да, забавный дядька. Понравился рассказ, как он в лютый мороз свитерами торговал. Вот оно. Жажда бабла, и готовность за них порваться. Это если нет состояния, но есть понимание, как заработать здесь и сейчас. А потом уже и в джакузи можно полежать.

Эх, завидую
    Дудь все палец в донышко бутылки вставлял и измерял - это фетиш какой-то определенный?
    Про палец не знаю, не смотрела еще. Посмотрю!

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Тоже смотрела, не специально, так... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Тоже смотрела, не специально, так получилось. Так она потом этот миллион просрала. Именно так вроде и сказала
    А я посмотрела и поплевалась - не понравились тогда оба. И да, просра..а)

6. ответ для Амёба , на сообщение « Бизнес с нуля - реальность или... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Однажды случайно я зашла на сайт, где один парень писал про китайский чай. Очень интересно писал. И предлагал купить образцы. Очень давно дело было. Его бизнес был в самом начале.
    Он путешествовал и писал дневник про свои впечатления. Про разное. Больше всего народу откликнулось на тексты про чай. Тогда он решил попробовать продавать. «И завертелось». Он ездит и до сих пор по китайским глубинкам, рассказывает истории про разные сорта и продаёт. Теперь у него большая компания, много народу, оборот.... Форбс про него писал.
    Ну да, здесь не совсем с нуля. На путешествия нужны деньги. Давал папа.

Не знаю, координаты здесь давать можно ли (может, интересно кому)? Сайт называется реалчайнати точка ру

Чай я заказывала. Хороший, но сейчас ОЧЕНЬ дорогой. Я нашла в другом месте тоже прямо из Китая, но в 5 раз дешевле.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    По-моему, на "дядю" работать - это идеальнейший вариант. Нервы - они дороже)
    Не все хотят. Опять же-как прожить на пенсию? А если с хорошей работы в возрасте уволят, на другую хорошую не факт что возьмут. Мой муж именно поэтому бизнес начал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Фил Найт - создатель марки Найк, занял у отца 50 долларов , чтобы заняться обувью, подходит?
    Создатель сайта Алибаба, отрывок из его биографии:
    "В 1995 году отправился как переводчик в составе торговой делегации в Сиэтл, где ему один из друзей продемонстрировал Всемирную паутину. Поскольку попытки найти что-нибудь о Китае через поисковую систему Yahoo! показали, что нужная информация отсутствовала полностью, Ма, до этого совершенно не знакомый с компьютером, решил открыть свою интернет-компанию и при помощи жены и друга собрал необходимый стартовый капитал в две тысячи долларов[8]. Компанию, занимавшуюся созданием веб-сайтов, Ма назвал «Китайские жёлтые страницы». Впоследствии вспоминал: «В день, когда мы подключились к Интернету, я пригласил к себе друзей. Мы три часа ждали, пока загрузится полстраницы. В ожидании мы выпивали, смотрели телевизор, играли в карты. Но я был так горд. Я доказал (своим гостям), что Интернет существует»[9]. Из-за крайне стеснённого финансового положения офис компании располагался в квартире Ма. Через три года выручка фирмы составила 5 млн юаней (около 800 тысяч долларов).
    Юго-Запад

9. ответ для Lotis , на сообщение « Очень спорный вопрос. Да, все... »

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Очень спорный вопрос. Да, все перечисленное - имеет место быть. И то не все, в зависимости от формы бизнеса.
    Но когда дело хоть как-то идет - все, от пресловутого "дяди" ты свободен, сам себе хозяин, сам принимаешь решения сам за них отвечаешь. Конечно, чем больше хочется денег - тем меньше свободного времени, но на то он и бизнес. Если на поддержание штанов - то это может быть очень даже приятным делом. При наличии коммерческой жилки.
    Очень многие хотят работать без дяди, забывая, что этот дядя прикрывает их где надо от других дядь - типа, налоговой, пф, пожарной безопасности и прочего. И даже если ты откроешь свой бизнес будешь сам зависеть от этих самых дядь, а доходов может быть много меньше, чем когда-то зарплата и везет далеко не всем. Ну а что? Зато свой бизнес. Статусно же
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Однажды случайно я зашла на сайт, где один парень писал про китайский чай. Очень интересно писал. И предлагал купить образцы. Очень давно дело было. Его бизнес был в самом начале.
    Он путешествовал и писал дневник про свои впечатления. Про разное. Больше всего народу откликнулось на тексты про чай. Тогда он решил попробовать продавать. «И завертелось». Он ездит и до сих пор по китайским глубинкам, рассказывает истории про разные сорта и продаёт. Теперь у него большая компания, много народу, оборот.... Форбс про него писал.
    Ну да, здесь не совсем с нуля. На путешествия нужны деньги. Давал папа.

Не знаю, координаты здесь давать можно ли (может, интересно кому)? Сайт называется реалчайнати точка ру

Чай я заказывала. Хороший, но сейчас ОЧЕНЬ дорогой. Я нашла в другом месте тоже прямо из Китая, но в 5 раз дешевле.
    Нашла сайт. Интересно, и фотографии создателя вижу)
    Бизнес из хобби - тоже есть такой пример - одноклассница с мужем увлекались всегда туризмом - и постепенно вырос бизнес по производству турснаряжения. Сейчас всё разрастаются благодаря интернету и вроде довольны.

Страница 9 из 142 « Первая 56789101112131959109 Последняя »