|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мой пример чётко по сабжу. Но подробностей тут раскрывать не буду.
-
Давно я здесь
По-моему, на "дядю" работать - это идеальнейший вариант. Нервы - они дороже)
-
с орбиты
Не нагнетайте, ип без работников до 1 июля без кассы могут жить (енвд)!!!!
Инет платежи можно через робокассу гнать, они чеки бьют за продавца, процент немалый, конечно, но что поделать, если кассу не хочется!!!! С яндекс - кассой не перепутать главное, эти чеки не отправляют.
Если услуги, то вообще касса не нужна, типографские бсо пока не отменяют.
Это что за арендодатель комаунальные платежи отдельно выставляет????? Я сменила несколько штук, ни одного с такими закидонами не было, снимать надо в нормальных бизнес или тц, а не бывшую жилую отдельно стоящую
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от Lotis
Да, забавный дядька. Понравился рассказ, как он в лютый мороз свитерами торговал. Вот оно. Жажда бабла, и готовность за них порваться. Это если нет состояния, но есть понимание, как заработать здесь и сейчас. А потом уже и в джакузи можно полежать.
Эх, завидую
Дудь все палец в донышко бутылки вставлял и измерял - это фетиш какой-то определенный?
Про палец не знаю, не смотрела еще. Посмотрю!
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Тоже смотрела, не специально, так получилось. Так она потом этот миллион просрала. Именно так вроде и сказала
А я посмотрела и поплевалась - не понравились тогда оба. И да, просра..а)
-
Яжемать!
Однажды случайно я зашла на сайт, где один парень писал про китайский чай. Очень интересно писал. И предлагал купить образцы. Очень давно дело было. Его бизнес был в самом начале.
Он путешествовал и писал дневник про свои впечатления. Про разное. Больше всего народу откликнулось на тексты про чай. Тогда он решил попробовать продавать. «И завертелось». Он ездит и до сих пор по китайским глубинкам, рассказывает истории про разные сорта и продаёт. Теперь у него большая компания, много народу, оборот.... Форбс про него писал.
Ну да, здесь не совсем с нуля. На путешествия нужны деньги. Давал папа.
Не знаю, координаты здесь давать можно ли (может, интересно кому)? Сайт называется реалчайнати точка ру
Чай я заказывала. Хороший, но сейчас ОЧЕНЬ дорогой. Я нашла в другом месте тоже прямо из Китая, но в 5 раз дешевле.
-
 Сообщение от Порось Домашний
По-моему, на "дядю" работать - это идеальнейший вариант. Нервы - они дороже)
Не все хотят. Опять же-как прожить на пенсию? А если с хорошей работы в возрасте уволят, на другую хорошую не факт что возьмут. Мой муж именно поэтому бизнес начал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Фил Найт - создатель марки Найк, занял у отца 50 долларов , чтобы заняться обувью, подходит  ?
Создатель сайта Алибаба, отрывок из его биографии:
"В 1995 году отправился как переводчик в составе торговой делегации в Сиэтл, где ему один из друзей продемонстрировал Всемирную паутину. Поскольку попытки найти что-нибудь о Китае через поисковую систему Yahoo! показали, что нужная информация отсутствовала полностью, Ма, до этого совершенно не знакомый с компьютером, решил открыть свою интернет-компанию и при помощи жены и друга собрал необходимый стартовый капитал в две тысячи долларов[8]. Компанию, занимавшуюся созданием веб-сайтов, Ма назвал «Китайские жёлтые страницы». Впоследствии вспоминал: «В день, когда мы подключились к Интернету, я пригласил к себе друзей. Мы три часа ждали, пока загрузится полстраницы. В ожидании мы выпивали, смотрели телевизор, играли в карты. Но я был так горд. Я доказал (своим гостям), что Интернет существует»[9]. Из-за крайне стеснённого финансового положения офис компании располагался в квартире Ма. Через три года выручка фирмы составила 5 млн юаней (около 800 тысяч долларов).
-
с Марса
 Сообщение от Lotis
Очень спорный вопрос. Да, все перечисленное - имеет место быть. И то не все, в зависимости от формы бизнеса.
Но когда дело хоть как-то идет - все, от пресловутого "дяди" ты свободен, сам себе хозяин, сам принимаешь решения сам за них отвечаешь. Конечно, чем больше хочется денег - тем меньше свободного времени, но на то он и бизнес. Если на поддержание штанов - то это может быть очень даже приятным делом. При наличии коммерческой жилки.
Очень многие хотят работать без дяди, забывая, что этот дядя прикрывает их где надо от других дядь - типа, налоговой, пф, пожарной безопасности и прочего. И даже если ты откроешь свой бизнес будешь сам зависеть от этих самых дядь, а доходов может быть много меньше, чем когда-то зарплата и везет далеко не всем. Ну а что? Зато свой бизнес. Статусно же
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Однажды случайно я зашла на сайт, где один парень писал про китайский чай. Очень интересно писал. И предлагал купить образцы. Очень давно дело было. Его бизнес был в самом начале.
Он путешествовал и писал дневник про свои впечатления. Про разное. Больше всего народу откликнулось на тексты про чай. Тогда он решил попробовать продавать. «И завертелось». Он ездит и до сих пор по китайским глубинкам, рассказывает истории про разные сорта и продаёт. Теперь у него большая компания, много народу, оборот.... Форбс про него писал.
Ну да, здесь не совсем с нуля. На путешествия нужны деньги. Давал папа.
Не знаю, координаты здесь давать можно ли (может, интересно кому)? Сайт называется реалчайнати точка ру
Чай я заказывала. Хороший, но сейчас ОЧЕНЬ дорогой. Я нашла в другом месте тоже прямо из Китая, но в 5 раз дешевле.
Нашла сайт. Интересно, и фотографии создателя вижу)
Бизнес из хобби - тоже есть такой пример - одноклассница с мужем увлекались всегда туризмом - и постепенно вырос бизнес по производству турснаряжения. Сейчас всё разрастаются благодаря интернету и вроде довольны.