Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Неудобные мысли о втором ребёнке. У кого было?

1. ответ для masha_vin , на сообщение « Вот все слова вроде знаю, а смысл... »

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Вот все слова вроде знаю, а смысл высказывания ускользает.
    Это такая демонстрация солидарности с автором? А зачем автору вот такая ваша поддержка, пустая, глупая, без мыслей, без смысла?
    Человек, если это правда, готовится к очень серьёзному шагу. Который перевернет жизнь ещё нескольких человек.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    То есть, тот ребенок, которого планирует взять автор, кроме неё никому не понадобится? Самого сложного возьмёт, с букетом? Или всё-таки с минимальными проблемами, у которого в любом случае хорошие шансы.
    Оно стоит разрушения хрупкого счастья двух других людей?
    Лучшее враг хорошего, вот уж не зря говорят.
    Поэтому самая крутая семья - это когда мама и папа и ребёнок или просто мама и ребёнок, правда? Вообще не стоит задумываться о втором?
    И да, я тоже абсолютно не понимаю Вашего вопроса...Что значит "никому не понадобится"? Все что ли на плюса готовы? Нет на них очередей особых пока что. Я, имея двух детей, была готова на сложного относительно, даже на 5 группу по определённым заболеваниям. О чём же нам это говорит?

Элита Аватар для ПинкБлю

Это такая демонстрация солидарности с автором? А зачем автору вот такая ваша поддержка, пустая, глупая, без мыслей, без смысла?
    Человек, если это правда, готовится к очень серьёзному шагу. Который перевернет жизнь ещё нескольких человек.
    Если это взрослый человек, то всё получится у взрослого ( в мыслях, в первую очередь) человека.

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Поэтому самая крутая семья - это когда мама и папа и ребёнок или просто мама и ребёнок, правда? Вообще не стоит задумываться о втором?
    И да, я тоже абсолютно не понимаю Вашего вопроса...Что значит "никому не понадобится"? Все что ли на плюса готовы? Нет на них очередей особых пока что. Я, имея двух детей, была готова на сложного относительно, даже на 5 группу по определённым заболеваниям. О чём же нам это говорит?
    По первой половине - нет, всё сугубо дифференцированно.
    В описанном случае риск разрушить имеющуюся гармонию превышает шанс создать новую гармонию.
    Потому что речь не о рождении второго своего, и не о дружном семейном решении о приятии.

По второй половине не поняла. Вы были готовы даже на сложного, о чём это нам говорит? поясните, пожалуйста.

Элита Аватар для ПинкБлю

По первой половине - нет, всё сугубо дифференцированно.
    В описанном случае риск разрушить имеющуюся гармонию превышает шанс создать новую гармонию.
    Потому что речь не о рождении второго своего, и не о дружном семейном решении о приятии.

По второй половине не поняла. Вы были готовы даже на сложного, о чём это нам говорит? поясните, пожалуйста.
    Но это Вы написали ( я в шоке) про ребёнка, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН С БУКЕТОМ. Это что значит, простите?

Я Вам и написала, что здесь многие берут этих вот самых "никому не нужных детей с букетом" Вам нормально было даже мысли такие излагать? Это помощь?

6. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Если это взрослый человек, то всё... »
    Элита

Если это взрослый человек, то всё получится у взрослого ( в мыслях, в первую очередь) человека.
    Что получится неизвестно, но жизнь должна идти вперёд и ребёнок не должен быть игрушкой для взрослых, какое бы "счастье" у них от этого ни было.

7. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Если это взрослый человек, то всё... »

Что "всё"-то? Оформление безусловно получится.
    Устроить дочку, привязанную к бабушке, в детсад - тоже получится.
    Забрать у бабушки любимую внучку, нанеся неслабый удар по сердцу, и выдать незнакомого нового ребенка - конечно получится!

Да разрази меня гром, не сомневаюсь, получится буквально всё что по физическим силам взрослому.

8. ответ для masha_vin , на сообщение « Что получится неизвестно, но жизнь... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Что получится неизвестно, но жизнь должна идти вперёд и ребёнок не должен быть игрушкой для взрослых, какое бы "счастье" у них от этого ни было.
    Конечно, не известно. С родным тоже не известно, Вы в курсе? Даже не по воспитанию, а по здоровью. Вот вообще ничего не понятно

9. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Но это Вы написали ( я в шоке) про... »

Но это Вы написали ( я в шоке) про ребёнка, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН С БУКЕТОМ. Это что значит, простите?

Я Вам и написала, что здесь многие берут этих вот самых "никому не нужных детей с букетом" Вам нормально было даже мысли такие излагать? Это помощь?
    Ой Вы такая эмоциональная! сразу в шоке! извините, что задела вашу тдо!
    Я вроде писала - "Самого сложного возьмёт, с букетом? "
    а не "никому не нужный с букетом"
    Но суть надеюсь понятна: целью автора не является спасение безнадежно обреченного на одиночество.

Да если бы даже и являлось, спасение ценой разрушения - мотивация полемичная.

Конечно, не известно. С родным тоже не известно, Вы в курсе? Даже не по воспитанию, а по здоровью. Вот вообще ничего не понятно
    Конечно в курсе. В отношении своих действуют совершенно другие базовые мотивации. Предписанные самой природой.
    А не личными импульсами отдельно взятой гражданки.

П.С. должна бежать по делам, вернусь.

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »