|
|
!!!Вот и осень к нам пришла, малышей нам принесла =СЕНТЯБРЯТА 2018=!!! ч.1
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лукериас
Эх. Мы все заболели.
Вызвала врача. Маша - нос, горло. У меня горло конкретно.
И попросила Рому посмотреть. Горло красное [emoji32] вчера педиатр не увидела красное горло. Сиплость списала на сухость воздуха.
Страшно теперь ((
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
выздоравливайте!
-
 Сообщение от Orvokki
Ой, сочувствую  обычно детки хорошо на свежем воздухе спят
А дома как спит?
если удалось уложить, то спит, но вот сегодня например укладывала раз пять, может живот все же беспокоит? на груди уснет, переложу просыпается тут же
-
 Сообщение от Orvokki
Поправляйтесь! Яник тоже уже неделю с сопельками 
и вам скорей попаравляться
-
 Сообщение от Интрига
Доброе утро!
А что за пребиотик? Ты одна купаешь? У меня в одиночку не получается, нужны ещё руки. Папа у нас дома появляется не раньше девяти вечера, так что купаемся уже ближе к десяти, потом плачем какое-то время и с укачкой засыпаем где-то в одиннадцать.
Из врачей у нас стоматолог остался, остальных и УЗИ прошли. В два месяца анализ крови и мочи маячит. Как малышам кровь берут в этом возрасте? И нужно бы уже мочесборниками затариться, помню с первой дочкой это было занятием не из лёгких))) нужно поупражняться)))
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Прибиотик Биогая. Купаю когда как) но Папа больше для компании. У нас ванночка маленькая икеевская, а в ней горка. Лежит сам, довольный, ногами дрыгает)) к стоматологу нас не отправляли. На кровь и мочу нам выдали направления в месяц, сдать до двух. Кровь на днях ходили сдали- из пальчика иголкой, как взрослым. С мочой просто) я в ванную на руках высаживаю с 2 недель. Просто подставить под струю баночку и все) оч удобно высаживание это, можно полдня в 1 памперсе проходить или в труселях проголопопить подольше, да и рефлекс потихоньку вырабатывается.
-
 Сообщение от КатяУ
если удалось уложить, то спит, но вот сегодня например укладывала раз пять, может живот все же беспокоит? на груди уснет, переложу просыпается тут же
Мой так тоже дома засыпает. Особенно в ночь.
-
Я купила флисовый мягкий пледик и в нем спать укладываю. В нем перекладывать удобнее. Мелкий не чувствует сильно разницы температур. И так в нем потом и оставляю. А позже убираю из-под ребёнка и просто накрываю им
-
Ветеран
 Сообщение от Гилева
Пользуюсь табличкой сна/ бодрствования и сна. Как узнала про неё- полегче стал.
Это что за табличка и как ей пользоваться?
 Сообщение от Интрига
Из врачей у нас стоматолог остался, остальных и УЗИ прошли. В два месяца анализ крови и мочи маячит. Как малышам кровь берут в этом возрасте? И нужно бы уже мочесборниками затариться, помню с первой дочкой это было занятием не из лёгких)))
Нам в 1 месяц назначили кровь и мочу. Кровь берут из пальца. Сначала делают прокол, а потом долго палец жмут, чтобы необходимое количество крови собрать. У меня Злата не проснулась при прокалывании пальца, потом сильно раскричалась на сборе крови.
Мочу дочки я собирала "своеобразным способом" После подмывания у нас не получилось сорбать материал как советовали под шум воды. Пришлось мне на весу вертика
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Ветеран
 Сообщение от Лукериас
Эх. Мы все заболели.
Вызвала врача. Маша - нос, горло. У меня горло конкретно.
И попросила Рому посмотреть. Горло красное [emoji32] вчера педиатр не увидела красное горло. Сиплость списала на сухость воздуха.
Страшно теперь ((
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Поправляйтесь скорее и чтобы все легко прошло!!!
 Сообщение от Orvokki
Поправляйтесь! Яник тоже уже неделю с сопельками 
А сопельки прямо текут или внутри скапливаются?
Я ежедневно, а то и по 2 раза на дню прочищаю дочке нос. И часто вытаскиваю подсохшие. Вот переживать начала по этому поводу.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
 Сообщение от toBE
Это что за табличка и как ей пользоваться?
Нам в 1 месяц назначили кровь и мочу. Кровь берут из пальца. Сначала делают прокол, а потом долго палец жмут, чтобы необходимое количество крови собрать. У меня Злата не проснулась при прокалывании пальца, потом сильно раскричалась на сборе крови.
Мочу дочки я собирала "своеобразным способом"  После подмывания у нас не получилось сорбать материал как советовали под шум воды. Пришлось мне на весу вертика
Она на 1 странице здесь выложена. И в интернете есть- таблица сна и бодрствования детей. Там на каждый месяц расписано сколько ребёнок примерно должен бодрствовать и сколько спать. И статья хорошая про это здесь, на литтлване https://littleone.com/publication/51...o-v-etom-slove
-
Небожитель
 Сообщение от toBE
Поправляйтесь скорее и чтобы все легко прошло!!!
А сопельки прямо текут или внутри скапливаются?
Я ежедневно, а то и по 2 раза на дню прочищаю дочке нос. И часто вытаскиваю подсохшие. Вот переживать начала по этому поводу.
Не текут, хрюкает носиком и в горлышке клокочут((

И две дочки
Growing Pansies