Страница 9 из 46 « Первая 567891011121319 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Эх. Мы все заболели.
    Вызвала врача. Маша - нос, горло. У меня горло конкретно.
    И попросила Рому посмотреть. Горло красное [emoji32] вчера педиатр не увидела красное горло. Сиплость списала на сухость воздуха.

Страшно теперь ((

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    выздоравливайте!

Активный участник

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ой, сочувствую обычно детки хорошо на свежем воздухе спят
    А дома как спит?
    если удалось уложить, то спит, но вот сегодня например укладывала раз пять, может живот все же беспокоит? на груди уснет, переложу просыпается тут же

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Поправляйтесь! Яник тоже уже неделю с... »
    Активный участник

Поправляйтесь! Яник тоже уже неделю с сопельками
    и вам скорей попаравляться

4. ответ для Интрига , на сообщение « Доброе утро! А что за пребиотик?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А что за пребиотик? Ты одна купаешь? У меня в одиночку не получается, нужны ещё руки. Папа у нас дома появляется не раньше девяти вечера, так что купаемся уже ближе к десяти, потом плачем какое-то время и с укачкой засыпаем где-то в одиннадцать.
    Из врачей у нас стоматолог остался, остальных и УЗИ прошли. В два месяца анализ крови и мочи маячит. Как малышам кровь берут в этом возрасте? И нужно бы уже мочесборниками затариться, помню с первой дочкой это было занятием не из лёгких))) нужно поупражняться)))

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
    Прибиотик Биогая. Купаю когда как) но Папа больше для компании. У нас ванночка маленькая икеевская, а в ней горка. Лежит сам, довольный, ногами дрыгает)) к стоматологу нас не отправляли. На кровь и мочу нам выдали направления в месяц, сдать до двух. Кровь на днях ходили сдали- из пальчика иголкой, как взрослым. С мочой просто) я в ванную на руках высаживаю с 2 недель. Просто подставить под струю баночку и все) оч удобно высаживание это, можно полдня в 1 памперсе проходить или в труселях проголопопить подольше, да и рефлекс потихоньку вырабатывается.

Частый гость

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    если удалось уложить, то спит, но вот сегодня например укладывала раз пять, может живот все же беспокоит? на груди уснет, переложу просыпается тут же
    Мой так тоже дома засыпает. Особенно в ночь.

Частый гость

Я купила флисовый мягкий пледик и в нем спать укладываю. В нем перекладывать удобнее. Мелкий не чувствует сильно разницы температур. И так в нем потом и оставляю. А позже убираю из-под ребёнка и просто накрываю им

7. ответ для Интрига , на сообщение « Скорейшей поправки!!! Сейчас на... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от Гилева Посмотреть сообщение
    Пользуюсь табличкой сна/ бодрствования и сна. Как узнала про неё- полегче стал.
    Это что за табличка и как ей пользоваться?

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Из врачей у нас стоматолог остался, остальных и УЗИ прошли. В два месяца анализ крови и мочи маячит. Как малышам кровь берут в этом возрасте? И нужно бы уже мочесборниками затариться, помню с первой дочкой это было занятием не из лёгких)))
    Нам в 1 месяц назначили кровь и мочу. Кровь берут из пальца. Сначала делают прокол, а потом долго палец жмут, чтобы необходимое количество крови собрать. У меня Злата не проснулась при прокалывании пальца, потом сильно раскричалась на сборе крови.
    Мочу дочки я собирала "своеобразным способом" После подмывания у нас не получилось сорбать материал как советовали под шум воды. Пришлось мне на весу вертика
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

8. ответ для toBE , на сообщение « Это что за табличка и как ей... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Эх. Мы все заболели.
    Вызвала врача. Маша - нос, горло. У меня горло конкретно.
    И попросила Рому посмотреть. Горло красное [emoji32] вчера педиатр не увидела красное горло. Сиплость списала на сухость воздуха.

Страшно теперь ((

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Поправляйтесь скорее и чтобы все легко прошло!!!

Поправляйтесь! Яник тоже уже неделю с сопельками
    А сопельки прямо текут или внутри скапливаются?
    Я ежедневно, а то и по 2 раза на дню прочищаю дочке нос. И часто вытаскиваю подсохшие. Вот переживать начала по этому поводу.
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

9. ответ для toBE , на сообщение « Это что за табличка и как ей... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Это что за табличка и как ей пользоваться?

Нам в 1 месяц назначили кровь и мочу. Кровь берут из пальца. Сначала делают прокол, а потом долго палец жмут, чтобы необходимое количество крови собрать. У меня Злата не проснулась при прокалывании пальца, потом сильно раскричалась на сборе крови.
    Мочу дочки я собирала "своеобразным способом" После подмывания у нас не получилось сорбать материал как советовали под шум воды. Пришлось мне на весу вертика
    Она на 1 странице здесь выложена. И в интернете есть- таблица сна и бодрствования детей. Там на каждый месяц расписано сколько ребёнок примерно должен бодрствовать и сколько спать. И статья хорошая про это здесь, на литтлване https://littleone.com/publication/51...o-v-etom-slove

10. ответ для toBE , на сообщение « Поправляйтесь скорее и чтобы все легко... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее и чтобы все легко прошло!!!

А сопельки прямо текут или внутри скапливаются?
    Я ежедневно, а то и по 2 раза на дню прочищаю дочке нос. И часто вытаскиваю подсохшие. Вот переживать начала по этому поводу.
    Не текут, хрюкает носиком и в горлышке клокочут((

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 9 из 46 « Первая 567891011121319 Последняя »