|
|
!!!Вот и осень к нам пришла, малышей нам принесла =СЕНТЯБРЯТА 2018=!!! ч.1
| |
|
|
|
-
Хранитель
фото кинула
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Катя. Как я тебя понимаю.
С Димой у меня было пег перего с базой....база это хорошо,но само кресло, я обрыдалась. Хорошо только 2 месяца редко съездили и Дима крупный был,поменяли на Марко поло,бу но не старинное, разница была очень!
Сейчас нам отдали инглезину нэви с рождения, сьездили 2 раза...меня успокоило только то что подруга дала в аренду макси кози пебл, фотки в вк по позже скину. Оно супер. А инглезину нам подойдет но к году ближе скорее всего.
Так что советую взять макси кози.
А сегодня я еще приобрела адапторы на коляску/ кресло. Ваще супер!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Девочки, расскажите-покажите в чем разница, для чайников, т.е. для меня. У меня люлька от коляски 3в1. Мне казалось люльки должны быть все стандартные, получается что нет?
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Локон
Девочки привет! Вот и новый домик! Смотрю задели тему поездок... у меня проблема- детское кресло ррррр... досталось от сестры инглезина с базой. Вроде и вкладыш есть и я еще вкладыши с других кресел туда пристраиваю, но жуть не удобно ребенку, оно большое ей. Либо спина висит либо она буквой зю... еще и с комбинезоне же... просто помню что со старшей так же было только летом без одежды и дополнительного дискомфорта не было. Вопрос - а покажите расскажите как детки в хваленом макси-кози сидят? Я изначально собиралась без люльки а группу 0-1-2 брать и сейчас подумываю срочно поменять. Но придется мерить на ребенке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в макси кози пебл со вкладышем. Отлично, с учётом того, что мы очень маленькие были. Сейчас кину фотку в вк.
У старшего такая беда была, у нас было кресло от 0 до 3 лет, everflo, там специальный механизм укладывал сиденье. Но угол наклона от этого не менялся и ребенок буквой зю там лежал. Я подкладывала свернутый плед под попу.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Интрига
Девочки, расскажите-покажите в чем разница, для чайников, т.е. для меня. У меня люлька от коляски 3в1. Мне казалось люльки должны быть все стандартные, получается что нет?
Нет, конечно. Разные размеры, углы наклона, крепления.
Люльку от коляски я бы использовала только если это коляска сайбекс и тому подобные. У которых хорошие автокресла. Мне лично страшно. Поэтому я за проверенных производителей именно автокресел.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
Эх. Мы все заболели.
Вызвала врача. Маша - нос, горло. У меня горло конкретно.
И попросила Рому посмотреть. Горло красное [emoji32] вчера педиатр не увидела красное горло. Сиплость списала на сухость воздуха.
Страшно теперь ((
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Небожитель
 Сообщение от katart
Сокращенно будет Ива
Вот читаю вас и радуюсь))) это значит не одна моя истеричка в машине. Мы первый раз поехали самостоятельно без папы в неделю, надо было мальчишек в садик везти. 5 минут ехать, пять минут крика. Пол часа ехать, пол часа крика. И вроде засыпает, но только остановка-глаза нараспашку. Сейчас попривыкла, даже можно спящую в дом занести и часик ещё проспит в кресле. Старший у меня тоже не спал в машине, и заходился, так мы в слинге и на метро передвигались, а сейчас никак. Спать стал только когда в 6 месяцев кресло на другое сменили.
А в коляске гулять у нас вообще беда. Не нравится совсем, не спит ребёнок и все тут. Подруга рассказывала что ей было достаточно сына в конверт пихнуть, тут же вырубался, а мою красу попробуй уложи. Не гуляем почти (
Ой, сочувствую обычно детки хорошо на свежем воздухе спят
А дома как спит?

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от Лукериас
Эх. Мы все заболели.
И попросила Рому посмотреть. Горло красное [emoji32] вчера педиатр не увидела красное горло. Сиплость списала на сухость воздуха.
Страшно теперь ((
Поправляйтесь! Яник тоже уже неделю с сопельками

И две дочки
Growing Pansies
-
Активный участник
Всем привет!
Катя, спасибо за новый домик!
 Сообщение от Лукериас
Мой с роддома считай желтый. Выписывались с билирубинов 130.
Неделю назад 170
Сейчас на свет ходим. Галстена. Зостерин. Вит е.
Мы тоже желтенькие, кровь в среду сдала, через неделю узнаем билирубин.
Сначала пропили 10 дней полисорб, он не очень помог и назначили хофитол, вит.е и свет (пока 3 раза сходили).
 Сообщение от Лукериас
Эх. Мы все заболели.
Страшно теперь ((
Я вчера дочку с сада сняла, должны были прививку делать померили темпу 37,6 сопливит.
как оказалось ещё четверо вчера слегли с темпой, радует что отходили два месяца без болезней.
Сегодня 36,9 и бегает как сайгак не угомонить. Нос не даёт закапывать приходиться только мазать переносицу.
Даша, вам на поправку@@@@@@.
-
Элита
 Сообщение от Джелия
Нет, конечно. Разные размеры, углы наклона, крепления.
Люльку от коляски я бы использовала только если это коляска сайбекс и тому подобные. У которых хорошие автокресла. Мне лично страшно. Поэтому я за проверенных производителей именно автокресел.
Понятно. я лошара в этой теме)
-
Элита
 Сообщение от Лукериас
Эх. Мы все заболели.
Страшно теперь ((
Скорейшей поправки!!!
Сейчас на улице ещё дубак, я вчера на прогулке хорошенько так промерзла.