|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
4 недели осталось (всего или ещё?
-
Наш человек
Красота
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветреный день
Еще  Уже ломка просто без биатлона  Соскучилась страшно.
десять дней до отборов, уже повеселее будет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
Еще  Уже ломка просто без биатлона  Соскучилась страшно.
да!!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
десять дней до отборов, уже повеселее будет
а нам же их всё равно не покажут... 
ЗЫ: пишут, что Шипулин может их пропустить (тем более, что он по умолчанию имеет уже место в команде на первых трёх этапах КМ)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Красота 
ты где пропадаешь вообще так подолгу?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
немножко фотографий в инстаграме Драчёва: https://www.instagram.com/p/BpxVcF7hWz3/
-
У Волкова новая веселая винтовка?
Новая форма ничего так смотрится.
-
Легенда
что-то я не помню, говорилось ли где-то отдельно про винтовку Волкова ничего не могу сказать

-
Легенда
Международный союз биатлонистов (IBU) одобрил проведение «Гонки легенд» в Раубичах в день открытия чемпионата Европы, сообщает Sputnik.by.
18 февраля церемония открытия чемпионата Европы будет совмещена с «Гонкой легенд». В 2015 и 2016 годах шоу-гонка проходила летом.
Сообщается, что во время гонки пройдут проводы из спорта четырехкратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой и победительницы Пхенчхана-2018 в эстафете Надежды Скардино.
Чемпионат Европы пройдет в Беларуси с 20 по 24 февраля.