|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Мне прошлосезонный цвет больше нравился всё же 
Согласна, но новая форма тоже нравится, живенько так)))))
А вот французы мрачноваты
-
Мега-элита
Мне тоже понравилась новая российская форма, только олимпийка не очень - не люблю моду 80-х
-
Легенда
Драчёв написал, что это не окончательный вариант формы на этот сезон, будет ещё другая версия ))
-
Мне не нравятся красные "гольфики" на штанцах.
Хотя для поиска наших на трассе они нужны.
-
Легенда
-
Живу я здесь
и все остальные тоже ничего не написали
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Французский биатлонист Мартен Фуркад пожаловался на плохое финансирование национальной сборной.
«Мы постоянно на всем экономим. Бюджет французского биатлона около 900 тысяч евро. В августе, например, мы должны были лететь на сборы в Швецию, но поездку отменили, потому что оказалось, что тренировки в Преманоне обойдутся нам дешевле на 20 евро в день на каждого.
Еще мы убрали физиопроцедуры на первых трех сборах, сэкономив еще 150 евро в день на каждого. Эти деньги мы потратили на то, чтобы оплатить первый сбор на снегу. Каждый год мы продаем винтовки, чтобы оплатить тренировки.
На сборе в Норвегии федерация сказала нам, что мы должны жить на 40-50 евро в день каждый. Но это невозможно! Мы не стали останавливаться в отеле, а спим в коттеджах. Еду нам вообще готовит один друг, который согласился делать это бесплатно.
Все покупки делаем в Италии, потому что там дешевле. Наш тренер сам из Италии (Патрик Фавр – Sports.ru), он загружает полный грузовик пасты и везет ее к нам. Если честно, нам приходится иметь дело с финансированием, которое не соответствует нашим амбициям»
-
Легенда
-
Легенда