|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
Хранитель
Из дешевых покупаю ржаной круглый половинку, у него состав нормальный. Из дорогих - в разных пекарнях, вкусно, но это ...опу наращивать, редко поэтому беру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мурысь
Я тоже помню этот хлеб! И их фирменный квас!
На самом деле, как в детстве!

В Крыму только этот хлеб и вкусный. Остальной хлеб - тандырные лепешки, гадость как по мне.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от Сияние разума
Из дешевых покупаю ржаной круглый половинку, у него состав нормальный. Из дорогих - в разных пекарнях, вкусно, но это ...опу наращивать, редко поэтому беру.
Да,ржаной круглый вкусный.
-
Давно я здесь
Хлеба едим мало. Берем в пекарне рядом с домом. Если не в пекарне, то можем и в Пятерочке взять. ИМХО - ничем таким он от советского хлеба не отличается.
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Меня обвинили, что восторг к советскому хлебу - мои ностальгияческие фантазии. Мол сейчас не хуже...
Речь идёт о крупных хлебозаводах, которые поставляют его в гиперы и супермаркеты. Хлебный дом, Арнаут и пр. и пр.
Итак опрос:
У нас вырицкий продают, очень даже напоминает тот хлеб
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Активный участник
У меня мама работала до недавнего времени в Приморской хлебопекарне, еще в Выборге их отделение есть. Так вот точно знаем, что там в хлеб кроме муки, соли и дрожжей ничего не идет, в батоны какие-то еще яйца да сахар. НО я лично много лет живу в Питере и их хлеб мне не вкусный Хотя он правда хороший.
-
с Луны
я сегодня в пекарне при александровец-невской лавре купила- мне понравился
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Щас начнётся вечер воспоминаний, какие в СССР были чудесные продукты. А какая трава зелёная была! Совсем не такая, как сейчас)
Ну а что, есть же что вспомнить. Я вчера в Дикси мороженку вологодскую в вафельном стаканчике купила и обалдела от вкуса, прям как в детстве. Цена, правда не 13 копеек, а 69 рублей.))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Хлеба едим мало. Берем в пекарне рядом с домом. Если не в пекарне, то можем и в Пятерочке взять. ИМХО - ничем таким он от советского хлеба не отличается.
Вот пятерка завалена просто этимим ужасными батонами.
Смотришь на это все "разнообразие" а взять ничего не хочется((.
Беру черный круглый,краюшки черные и чаще теперь лаваш.
В пекарню можно сходить,но не совсем под рукой,и карты там не принимают,онли наличка((.
-
В перезагрузке
Краюшки раньше были вкуснее или мне так кажется?