|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
у меня в первые роды был пунктик, я хотела рожать только у мужика! и наш первый доктор просто супер. а в этот раз у нас будет женщина, муж ее увидел и говорит, она такая хрупкая, как статуэтка ))) но мне с ней так комфортно... да и по отзывам вроде все гуд
-
Ветеран
Сообщение от el_le
Сейчас в Алмазова посмотрела прайс. 112 тыс с выбранным врачом и акушеркой и в последовом в двухместной палате. Те же условия в Отта - 79 тыс.
Н-да... подороже будет...
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Частый гость
Сообщение от Victoriya
все равно если с ним будете договариваться, он сам скажет кто будет акушерка ) да и если он уже давно в алмазова, то тоже все сложенно, вроде в алмазова супер сервис и оборудование хорошее, а вот насчет специалистов не знаю
Он недавно перешёл в Алмазова. Ещё в январе- феврале смотрела его расписание в Отта. Но да, если с ними договариваться, он сам скажет кто в его бригаде))
Я - Лена и ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от G_tl
Н-да... подороже будет...
Да, Алмазова всегда подороже был. Но там и условия лучше, и оборудование. Относительно новое здание)) в общем есть о чем подумать и взвесить)) а Вы с ним ещё не общались?
Я - Лена и ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от el_le
Да, Алмазова всегда подороже был. Но там и условия лучше, и оборудование. Относительно новое здание)) в общем есть о чем подумать и взвесить)) а Вы с ним ещё не общались?
О родах не общалась ещё, пока не в курсе что да как
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Элита
Сообщение от Alina_Muss
Девочки, у меня вопрос. Кто нибудь дюфастон принимает?
Я еще не начала, но думаю после похода к моему врачу начну 100%. Я в предыдущий раз пила аж до 34-й недели, а потом еле родила на 41-й, и то если бы я не придумала, что у меня водичка подтекает, еще бы ходила)).
-
Хватит ныть
Сообщение от АннаМалия
Аня, а не будем еще столбик делать, где планируем рожать?
Много сыновей и одна доченька
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Аня, а не будем еще столбик делать, где планируем рожать?
я думаю добавить его позже, т.к. наверняка многие еще не определились. в начале второго триместра, например.
-
Космонавт
-
Хватит ныть
Сообщение от АннаМалия
Зародились во мне сомнения ) может, имеет смысл взять роды с акушеркой или не жабиться и взять уже полностью индивидуальные роды. у меня вечно перед родами паника - а вдруг, не дай Бог, что - на что мы будем жить и начинаю экономить.
А всегда как рожала? По сертификату?
Много сыновей и одна доченька