| |
|
Новороссии быть! - 32
| |
|
|
|
|
-
Космонавт

Andrei Babitski
22 мин. ·
Я, знаете ли, даже посмотрел пресс-конфренцию. Сам бы не стал делать этого ни при каких обстоятельствах, но попросили написать, а я обычно к делу подхожу добросовестно. Минут 20 выдержал, потом стал засыпать.
Держится Ксения неплохо, если брать в медийных параметрах - бодра и нет нестерпимой фальши - но это все равно какой-то невыносимый нафталин и мерцание полуживых теней, которые аккуратно выбрались из подвала и теперь удрученно толпятся в прихожей, протягивая умоляющие руки.
Ну пусть в последний раз заявят о том, что они были, и уйдут, наконец, навсегда. Удивительно, но это насквозь бессмысленная публика, несмотря на все прошлые заслуги в разворовывании страны, вызывает даже странную жалость сочетанием искусственно разогретых остатков апломба и старческой беспомощности. Аминь!
-
Не бanned
Говорят, что этот либеральный псих с ножом, клиент "Эха", который грузинский еврей - внучатый племянник одного из первых начальников ГУЛАГа.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
А я слышал, что он не грузин, а абхаз. И не еврей, а русский
В смысле россиянин
-
Не бanned
Борис Герц, может, россиянин, но русским за такую фамилию назвать трудно, как, впрочем, за двоюродного дедушку по фамилии Френкель. ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Йожег ушастый
А я слышал, что он не грузин, а абхаз. И не еврей, а русский
В смысле россиянин
ДВ!
пишут, что двойное.
-
 Сообщение от Olevinska

Саакашвили собирает в среду новый митинг под Верховной Радой Украины
22:11, сегодня
Экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и нынешний лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили намерен провести митинг на площади Конституции возле здания Верховной Рады Украины вечером в среду, 25 октября.
"Однозначно Порошенко хочет меня арестовать и выбрать грузинскому олигарху российского происхождения – самому крупному частному акционеру российского "Газпрома" Иванишвили (экс-премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили - прим.)… В этом сходятся интересы Путина (президента России Владимира Путина- прим.)… Иванишвили и интересы воров и жуликов, которые собрались у власти в Киеве… Я сознательно шел на этот риск. Я знал, что со мной могут так поступить (арестовать - ИФ), но с другой стороны я ехал, потому что нельзя отдавать народ этим барыгам, нельзя отдавать Украину на откуп. Поэтому завтра в 7 часов мы собираемся на площади. Я хочу пригласить киевлян и людей, которые хотят приехать, чтобы мы собрались завтра говорить о будущем", - сказал Саакашвили в эфире телеканала "NewsOne" во вторник вечером.
-
Космонавт
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Йожег ушастый
так я только-только носки постирал, пахнут альпийскими лугами, вот веревку натягиваю, щас сушить здесь повешу и обратно в старый топик 
Ага, пока вы тут постирушками занимаетесь, там уже все подмели... У нас же не кусты, а проходной двор...
-
В харизме надо родиться
Гирц порезал Фельгенгауэр. Путин - кровавый тиран.
Экс-коллега напавшего на журналистку «Эха Москвы»: Он не псих
24.10.2017 20:29
Напавший на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Борис Гирц (ранее в СМИ его называли Герц) по образованию физик. Его бывший коллега утверждает, что у него не было отклонений в психике.
Гирц 2011 — 2012 годах работал в в лаборатории климатологии атмосферного состава Института оптики атмосферы Томского научного центра. «Он был грамотным физиком и числился на хорошем счету, — цитирует ТВ2 экс-коллегу Грица. — Совершенно адекватный человек, никаких отклонений в психике у него я не замечал».
«Он не псих», — резюмировал сотрудник института.
Ранее сообщалось, что Борису Гирцу назначена судебно-психиатрическая экспертиза. В настоящее время он частично признал вину в нанесении ран журналистке и арестован на два месяца. Татьяне Фельгенгауэр сделали операцию, ее жизни ничто не угрожает.
Борис Гриц — имя автора блога bgrits68 на платформе WordPress, который был обнаружен в Интернете пользователями соцсетей. Последняя запись в нем датирована 17 октября, и в ней идет речь о Татьяне Фельгенгауэр. По его словам, на Фельгенгауэр «работают какие-то хакеры».
«Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце», — гласит текст.
Является ли автор блога и нападавший на Фельгенгауэр одним и тем же лицом, пока неясно.
Борис Герц — уроженец Абхазии, ему 48 лет. У него двойное гражданство — РФ и Израиля.
Он в 1991 году окончил МПГУ по специальности «учитель физики», а в 1993 году эмигрировал в Израиль. Там он сделал научную карьеру и на время переехал в США, где работал в Калифорнийском университете в 2007-2008 годах. В 2009 году возвращался в Россию и работал в Гидрометцентре, жил в Канаде, где получил права на управление грузовиком. Затем он вернулся в Израиль, сначала работал по специальности, но в последние пять лет не мог трудоустроиться. По его словам, он только месяц назад вернулся в Москву, где живет у знакомого.
-
с орбиты
Насилу нашла вас. А накатали уже!))