| |
|
Новороссии быть! - 32
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Здрасте всем.
Совсем я отстала, не представляю что там в мире твориться.
Сегодня в икее увидела такую "красоту"
Совсем люди кукареку
З.ы сотрудник Икеи при мне выкинул
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Боюсь, что кака ещё и не начиналась....
.
тоже так думаю
-
с орбиты
 Сообщение от Рука Кремля
Для этого нужно, чтобы зарегистрировала своего кандидата на выборы монархическая партия , если таковая имеется. Реальный кандидат от монархическлй партии только один- это Николай II, но по очень уважительным причинам он не может выставить свою кандидатуру.
я надеюсь, чтобы поклонская стала депутатом госдумы или доверенным лицом кандидата Жириновского не надо регистрировать монархическую партию?\
я вам вообще так могу сказать, чтобы сделаться кандидатом в президенты вообще ничего не надо. вот допустим ты жулик и вор, воруешь лес с ближайшем лесу - раз, и на другой день ты всем заявил о своем кандидатстве. а можно вообще ничего не делать - просто ролег в инстаграме выложить, что ты кандидат - вся страна поверит. даже песков с путиным будут от комментариев отбиваться.
так вот, я вас спрашиваю, о какой монархической партии идёт речь в вашем сообщении?
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
дык эта...вроде нет там ни у одной из них ничиво такого, похожего на сиськи 
Ужос! Просрали полимеры! (С)
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
 Сообщение от Рука Кремля
Для этого нужно, чтобы зарегистрировала своего кандидата на выборы монархическая партия , если таковая имеется. Реальный кандидат от монархическлй партии только один- это Николай II, но по очень уважительным причинам он не может выставить свою кандидатуру.
Как же госпожа Мухосранская со своим головастиком? Коапс, коварство, брекекекс!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Новороссии быть! - 32
Срочно РВИО переделать на партию, и в готовая монархическая партия, кстати
-
Космонавт
 Сообщение от СемьяАлёны
Разве это сиськи? 
чем богаты....№2
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Йожег ушастый
А я не согласен с теми кто думает, что Бузова бы менее интересно смотрелась, чем какая то другая
Йож, а кто у вас за вещичками присматривает в старом топике? Того и гляди, только в носках, закинутых накануне, и останетесь
-
с орбиты
Завершившийся в Пекине исторический съезд Компартии Китая (а они все исторические) принял сегодня опять же историческое решение внести в Устав КПК положение о том, что идеи нынешнего лидера страны Си Цзиньпина имеют уникальное теретическое и организационно-практическое значение. Тем самым товарищ Си стал третьим китайцем, о котором в Уставе Компартии говорится поименно.
Первым был, ясное дело, основатель КНР, создатель китайской ядерной бомбы, почитатель Сталина, любимец хунвэйбинов и объект почти инфернального ужаса в брежневском СССР Мао Цзэдун. Вторым в Устав был поименно занесен ревизионист Дэн Сяопин, творец реформ, превративших КНР в нынешнюю бодрую экономическую державу, тесно вписанную в мировое хозяйство. И вот теперь третье имя — Си Циньпин: он вроде бы удостоин такой чести за создание теории превращения КНР к середине века в доминирующую в мире супердержаву, сопоставимую со Штатами по всем параметрам, включая авианосный флот. Малость смахивает на выписывание Обаме Нобелевской премии мира авансом за ожидание чего-то замечательного.
Короче, хитроумный Дэн Сяопин теперь меркнет и, как говорят, о нем приказано упоминать поменьше — Китаю назначен новый кумир новой эпохи. Важно и то, что в Уставе теперь говорится об «идеях» Си Цзиньпина — это такой же термин, как и у покойного великого товарища Мао. А у покойного Дэн Сяопина упоминается всего лишь «теория», что, по градации китайских коммунистов, ценится куда ниже. Короче, нынешний председатель КНР вывел себя на уровень титана Мао — что может иметь интересные последствия.
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Йож, а кто у вас за вещичками присматривает в старом топике? Того и гляди, только в носках, закинутых накануне, и останетесь 
так я только-только носки постирал, пахнут альпийскими лугами, вот веревку натягиваю, щас сушить здесь повешу и обратно в старый топик