Страница 9 из 166 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, мой старшенький безошибочно определяет пол будущих своих братиков))) сначала среднего сразу сказал, будет мальчик. Третьего он предсказал за месяц до зачатия. Вот прям прищурился на меня и говорит "мам, а чего это у тебя такой животик толстый? Ты не беременна?" Ему тогда лет 8 было. Я грю нет, что ты, я просто жирная. А он так пристально посмотрел на меня и говорит "ты родишь ещё мальчика". И вуаля! И вообще, он 4го и 5го мальчиков предрекал, хотя сам потом говорил, что уже хочет сестрёнку. А летом вот опять - говорил что-то про нашу семью, мол, ты, папа, я, средний, младший, и мальчик Димочка. Я в шоке - какой такой Димочка? А он изрекает - будет у тебя мальчик ещё.
    Правда через какое-то время сдулся - "мам, ты знаешь, я больше детей не хочу". Я ему - "с чего бы это?" А он отвечает "ну тяжело как-то...")))))
    я просто в шоке... привет третий раз
    надо ж так.
    мы в этот раз не планировали. ну то есть планировали, но года через 2 видать, где-то наверху решили иначе..

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Как здорово видеть собрата по количеству детей! А то я немного уже комплексную ( или люди мне беспордонные и глупые попадаются!) Сын Ваш провидец! А мои близняшки в апреле отмочили) Растрепали, что у них скоро братик будет. Хотя тогда даже муж не получил моего согласия) Мне девочки как то ближе, понятнее. А папа ждёт Ванечку)
    По поводу жк, чтобы обогатится на 500 р прийти надо туда до 12 недель. Я вынашивают план не ходить ещё дольше. Но муж выталкивает хоть завтра.
    я к вам с Машей в компашку.

2. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки а для чего вы ходите сдаете хгч постоянно? по показаниям врача или из собственной инициативы???вроде я уже не новичек но до сих пор не могу этого понять..

3. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Всем привет, я к вам!

Пока тоже под другим ником, не хочу, чтобы кто-то мог узнать раньше времени.
    Надо свыкнуться. Дочке год и два месяца. Сначала хотели погодок, но потом из-за работы мужа (часты и длительные отъезды) я передумала. Но сложилось иначе. Пока в шоке, перевариваю. Тест полосатый, последние М были 09.09. Но я как-то смешно думаю "авось, ошиблась"))))
    Пишу уж честно, как есть.

Тоже удивилась, зачем хгч сдавать.
    В ЖК ещё не ходила, морально не готова. Вроде, до 12 недель нужно явиться, чтобы 500 р получить.
    Это ж мне теперь туда с ребёнком ходить...

4. ответ для chelmi , на сообщение « я просто в шоке... привет третий раз... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я просто в шоке... привет третий раз
    надо ж так.
    мы в этот раз не планировали. ну то есть планировали, но года через 2 видать, где-то наверху решили иначе..

я к вам с Машей в компашку.
    Светаааа!!!!! Я сегодня утром тебя вспоминала))))
    Думаю, ну наверно они уже не хотят так скоро, помню ты говорила, что на этот раз хочешь разницу побольше)))) жаль, что живём на разных концах города, а то бы встретились, выпили по бокалу кефира

И ещё одно чудо 14.06.2018

5. ответ для Лапкин , на сообщение « Светаааа!!!!! Я сегодня утром тебя... »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Светаааа!!!!! Я сегодня утром тебя вспоминала))))
    Думаю, ну наверно они уже не хотят так скоро, помню ты говорила, что на этот раз хочешь разницу побольше)))) жаль, что живём на разных концах города, а то бы встретились, выпили по бокалу кефира
    через годик выпьем)) я через год на просвет перееду)
    хотя может и раньше встретимся, кто знает ) надо ж так.. ващеее...
    а я мелкого в сад уже отдала) ходим по 3 часа) только думала отдохну, ага

6. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Хгч сдают 1) чтоб удостовериться, что Б таки есть (тк тесты могут и ошибиться, а кровь с меньшей вероятностью) 2), чтоб удостовериться, что все ок и исключать внематочную, если есть подозрения ( тогда хгч будет расти не по норме медленно)..
    3) ну и после хгч 2000-3000 практически любой аппарат покажет ПЯ и что там

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Хгч сдают 1) чтоб удостовериться, что Б таки есть (тк тесты могут и ошибиться, а кровь с меньшей вероятностью) 2), чтоб удостовериться, что все ок и исключать внематочную, если есть подозрения ( тогда хгч будет расти не по норме медленно)..
    3) ну и после хгч 2000-3000 практически любой аппарат покажет ПЯ и что там
    я всегда думала, что узи в 5-6 недель как раз исключат внематочную . никогда не думала для этого хгч сдавать.

8. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Я вот сижу, читаю и прикидываю, что тесты ноль, сегодня 1 день задержки, но мес 19 числа были. Если до понед.не будет, то можно сдавать спокойно на хгч, это будет 100% или да, или нет, если тесты не заполосятся до этого времени.. ну или мес.не придут

9. ответ для chelmi , на сообщение « я всегда думала, что узи в 5-6 недель... »

я всегда думала, что узи в 5-6 недель как раз исключат внематочную . никогда не думала для этого хгч сдавать.
    Узи не покажет внематочную((( точнее, с большей вероятностью не покажет, чем покажет. А вот динамика роста хгч очень даже может дать ответ.

10. ответ для chelmi , на сообщение « я всегда думала, что узи в 5-6 недель... »
    Старожил Аватар для Лапкин

А я не делаю узи до первого скрининга только с первым делала, да и то меня наругал мой чудо-врач, а ему я верю как никому другому.
    П.с. шёпотом - неужели у меня будет первая беременность без угрозы? Все были весь первый триместр на дюфастоне... а щас сдала прогестерон - 143, даже врач мой удивился: "хороший", говорит.

Страница 9 из 166 « Первая 56789101112131959109 Последняя »