Страница 8 из 166 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

На начало июня, поэтому я с вами😉

2. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Всем привет!

3. Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Как здорово видеть собрата по количеству детей! А то я немного уже комплексную ( или люди мне беспордонные и глупые попадаются!) Сын Ваш провидец! А мои близняшки в апреле отмочили) Растрепали, что у них скоро братик будет. Хотя тогда даже муж не получил моего согласия) Мне девочки как то ближе, понятнее. А папа ждёт Ванечку)
    По поводу жк, чтобы обогатится на 500 р прийти надо туда до 12 недель. Я вынашивают план не ходить ещё дольше. Но муж выталкивает хоть завтра.
    Я уже начинаю удивляться, когда удивляются количеству детей. У меня много знакомых с 3мя, есть подруга с 5ю детьми. Но люди реально не понимают, бывают в шоке, спрашивают, зачем. Я пока придумала хороший ответ - а вы зачем не рожаете ещё? Нет, я понимаю, у кого условия не позволяют - жилья своего нет, или живут в коммуналке, хотя некоторые и при таком раскладе умудряются кучу детей завести))) а когда все говорят "ну так тяжело же", хочется сказать, что вообще-то мы не ради только лёгкости и удовольствия живём. Так что мысленно шлите всех пучеглазых лесом))) я сразу им отвечаю, что хочу 7-8 детей))) они сразу понимают, что я сумасшедшая, и отваливают)))

4. ответ для Лапкин , на сообщение « Я уже начинаю удивляться, когда... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Блин, вот бы мне такой дзен отрастить! Меня просто вводит в ступор такие вопросы как: а у вас все планирование?,наверно денег не хватает?, мальчика наверно хотели?, а вы работаете? Нет? А на что живёте? зачем вам столько?
    У меня как то язык не повернется спрашивать такое у малознакомых людей, поэтому я теряюсь, краснею и бормочу что то не понятное в оправдание... А , вру! Теперь на вопрос " это все ваши?" Отвечаю, что через одного

И маленькая Анютка

5. Частый гость Аватар для zhamilay80

А , вру! Теперь на вопрос " это все ваши?" Отвечаю, что через одного
    [emoji122][emoji122][emoji122] супер!!!!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

6. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Всем доброе утро! Сегодня пойду сдам ещё раз хгч. А ещё я встала без голоса. Капец.

И маленькая Анютка

7. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Доброе утро, вот оно и началось, хочу омлет с соленым огурцом....пока готовила, думала с вилкой съем, а в итоге в помойку выкинула....не то и все....

8. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

всем привет. Наконец то дождались домика. я Марина, жду третьего)) последние мес были 3 сентября, поздняя овуляция (23 сентября), полосочки наглядела еще до задержки. В жк еще не ходила и кровь не сдавала но признаки присутствуют. грудь болит и горяченная, постоянная то ли изжога толи голодное состояние, периодически мутит. беременность плановая, с попаданием с первого раза)))

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    всем привет. Наконец то дождались домика. я Марина, жду третьего)) последние мес были 3 сентября, поздняя овуляция (23 сентября), полосочки наглядела еще до задержки. В жк еще не ходила и кровь не сдавала но признаки присутствуют. грудь болит и горяченная, постоянная то ли изжога толи голодное состояние, периодически мутит. беременность плановая, с попаданием с первого раза)))
    Приветствую
    !)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. Старожил Аватар для Лапкин

Всем доброе утро! Сегодня пойду сдам ещё раз хгч. А ещё я встала без голоса. Капец.
    Я тоже сдавала с утра хгч. Кто-нибудь знает, каким оно должно быть, если первый раз во вторник было 3500?
    Я тоже не знаю, как не заболеть. Когда начинается время осенних болезней, у меня всегда горло болит. И вот младший опять заболел, температурит, плохо спит. Эх, покой нам только снится.

И ещё одно чудо 14.06.2018

Страница 8 из 166 « Первая 4567891011121858108 Последняя »