|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Активный участник
На начало июня, поэтому я с вами😉
-
Наш человек
Всем привет!
-
Старожил
Сообщение от Ленуся87
Добро пожаловать! Как здорово видеть собрата по количеству детей! А то я немного уже комплексную ( или люди мне беспордонные и глупые попадаются!) Сын Ваш провидец! А мои близняшки в апреле отмочили) Растрепали, что у них скоро братик будет. Хотя тогда даже муж не получил моего согласия) Мне девочки как то ближе, понятнее. А папа ждёт Ванечку)
По поводу жк, чтобы обогатится на 500 р прийти надо туда до 12 недель. Я вынашивают план не ходить ещё дольше. Но муж выталкивает хоть завтра.
Я уже начинаю удивляться, когда удивляются количеству детей. У меня много знакомых с 3мя, есть подруга с 5ю детьми. Но люди реально не понимают, бывают в шоке, спрашивают, зачем. Я пока придумала хороший ответ - а вы зачем не рожаете ещё? Нет, я понимаю, у кого условия не позволяют - жилья своего нет, или живут в коммуналке, хотя некоторые и при таком раскладе умудряются кучу детей завести))) а когда все говорят "ну так тяжело же", хочется сказать, что вообще-то мы не ради только лёгкости и удовольствия живём. Так что мысленно шлите всех пучеглазых лесом))) я сразу им отвечаю, что хочу 7-8 детей))) они сразу понимают, что я сумасшедшая, и отваливают)))
-
Элита
Блин, вот бы мне такой дзен отрастить! Меня просто вводит в ступор такие вопросы как: а у вас все планирование?,наверно денег не хватает?, мальчика наверно хотели?, а вы работаете? Нет? А на что живёте? зачем вам столько?
У меня как то язык не повернется спрашивать такое у малознакомых людей, поэтому я теряюсь, краснею и бормочу что то не понятное в оправдание... А , вру! Теперь на вопрос " это все ваши?" Отвечаю, что через одного
И маленькая Анютка
-
Частый гость
Сообщение от Ленуся87
А , вру! Теперь на вопрос " это все ваши?" Отвечаю, что через одного
[emoji122][emoji122][emoji122] супер!!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
Всем доброе утро! Сегодня пойду сдам ещё раз хгч. А ещё я встала без голоса. Капец.
И маленькая Анютка
-
Активный участник
Доброе утро, вот оно и началось, хочу омлет с соленым огурцом....пока готовила, думала с вилкой съем, а в итоге в помойку выкинула....не то и все....
-
Хранитель
всем привет. Наконец то дождались домика. я Марина, жду третьего)) последние мес были 3 сентября, поздняя овуляция (23 сентября), полосочки наглядела еще до задержки. В жк еще не ходила и кровь не сдавала но признаки присутствуют. грудь болит и горяченная, постоянная то ли изжога толи голодное состояние, периодически мутит. беременность плановая, с попаданием с первого раза)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
всем привет. Наконец то дождались домика. я Марина, жду третьего)) последние мес были 3 сентября, поздняя овуляция (23 сентября), полосочки наглядела еще до задержки. В жк еще не ходила и кровь не сдавала но признаки присутствуют. грудь болит и горяченная, постоянная то ли изжога толи голодное состояние, периодически мутит. беременность плановая, с попаданием с первого раза)))
Приветствую
!)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от Ленуся87
Всем доброе утро! Сегодня пойду сдам ещё раз хгч. А ещё я встала без голоса. Капец.
Я тоже сдавала с утра хгч. Кто-нибудь знает, каким оно должно быть, если первый раз во вторник было 3500?
Я тоже не знаю, как не заболеть. Когда начинается время осенних болезней, у меня всегда горло болит. И вот младший опять заболел, температурит, плохо спит. Эх, покой нам только снится.
И ещё одно чудо 14.06.2018