|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Russian bitch
ещё посмотрела Я очень возбуждён...
чот только с третьей попытки не заснула и досмотрела до конца... и понимаю, что вообще никак... пьющие пилоты, стюарты, геи и не геи, не впечатлило, не затронуло и не смешно
Захотелось пересмотреть Женщин на грани нервного срыва... вот это было кино !
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Кочегарка
 Сообщение от Элик
Оно не страшное совсем. Мы проржали весь фильм с дочкой. Подросткам должно понравиться. Зал битком, выкуплен был весь, сплошь молодежь
Трейлер был страшнее
Трейлер на меня вообще не произвел никакого впечатления.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от Ярмарка
Начните! Он более мужской, и втягиваешься не прямо сразу, но потом очень интересно становится.
Вагнер Моура прекрасен в роли Эскобара, и Педро Паскаль в роли ФБРовца радует глаз.
Аутентично, жестко и психологически убедительно, по-моему.
Мы тоже начали. Не скажу, что сильно нравится, но пока отторжения не вызывает.
Но я очень заинтригована вот чем... Прямо жду.
-
с Марса
я на 3 серии. Фильм тоже жду, мне очень нравится их пара, такие красивые были в Венеции
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
не выспалась
"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Вот уж никак не думала, что из этой франшизы еще можно что-то выжать, и в кино даже не подумала идти, а фильм неожиданно оказался милым, в духе первой части - несколько смешных сцен, одна из них (с гильотиной-качелями - гомерически смешная), удачное вливание новой крови в лице Каи Скоделарио и Брентона Туэйтса, сказочно красивые Карибы, и семейные ценности на закуску. Во всяком случае, куда бодрее последних двух частей, которые я вообще не помню.
-
 Сообщение от Natta
ещё посмотрела Я очень возбуждён...
чот только с третьей попытки не заснула и досмотрела до конца... и понимаю, что вообще никак... пьющие пилоты, стюарты, геи и не геи, не впечатлило, не затронуло и не смешно
Захотелось пересмотреть Женщин на грани нервного срыва... вот это было кино ! 
Тут несколько недель назад, тоже прочитал в топике про этот фильм и решил посмотреть. Если что я очень либеральная личность и мне в принципе не главное какой ориентации герои. Я приготовился к комедии или сатире. Вот после просмотра, тоже подумал, а что это было ? Зачем ? С каким посылом ? Драмы нет, сатиры нет, комедии нет...набор вымученных юморесок, окрашенных юмором вокруг секса и гендерных ролей. Может, Альмодовар стал очень стар и устал ? После он снял "Джульетту" - кто ни будь смотрел ?
-
Только что вернулся с "Оно"
Вот это фильм !!! Вот это жуть !!! Лучшая для меня экранизация Кинга (Вместе с "Мглой" 2007 года).
Снято потрясающе с первых кадров, с первой сцены нагнетается жуть. Дети - актеры неповторимы, абсолютно все. И конечно надеюсь Софию Лиллис - после роли Беверли ждет звездное будущее. В таком возрасте ребята выдают потрясающий уровень игры.
Билл Скарсгард - на физиологическом уровне отвратителен в роли чудовища.
Это не просто фильм ужасов. Это драма о взрослении, о наших детских страхах и комплексах. О том, как у многих детство переходит в юность. Фильм - про последнее лето детства.
Сценарий отличный - каждому из большого количества героев уделяется время, у каждого своя продуманная история. Своя жизнь.
Помню как меня поразила повесть "Тело" Кинга, прочитанная лет в 14-15. Если бы я этот фильм посмотрел тогда же, то думаю он стал бы для меня фильмом всего детства.
Причем, помню, что сериал "ОНО" 1990 года, не произвел вообще никакого впечатления, кроме того, что просмотрена очередная адаптация Кинга, и смотрел то я его в гораздо более юном возрасте.
Есть отсылки к классике ужасов, на которых выросло мое поколение "Кошмар на улице вязов". Как зло которое старается убить нас, становится бессильным, когда мы перестаем в него верить.
Страшно, красиво, драматично, интересно. Поздравляю Кинга с достойной экранизацией. И да...детям лет до 13-14 наверное не надо смотреть. Чего только первая сцена стоит...
-
Russian bitch
Посмотрела вчера "Девушку без комплексов" Апатоу по сценарию Эми Шумер, с ней же в главной роли.
У них получилась не самая глупая комедия или немного скучный ромком, который опять растянули на 2 часа.
Вместо традиционного парня-ловеласа, который наконец-то находит свою настоящую любовь, здесь независимая девушка.
Любителям фильмов Апатоу, коих у нас тут вроде нет, еще можно порекомендовать, но лучше, наверное, посмотреть Шпиона.
Я скорее всего так и сделаю, хоть там и "члены на лбу".
посмотрела Trainwreck (Девушка без комплексов) 
и правда, немного скучновато для ромкома, и главная героиня - мне не сильно симпатична была в своей карикатурности... но комедия, действительно, не самая глупая!
советовать никому не буду
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
 Сообщение от Timur Kupchino
Тут несколько недель назад, тоже прочитал в топике про этот фильм и решил посмотреть. Если что я очень либеральная личность и мне в принципе не главное какой ориентации герои. Я приготовился к комедии или сатире. Вот после просмотра, тоже подумал, а что это было ? Зачем ? С каким посылом ? Драмы нет, сатиры нет, комедии нет...набор вымученных юморесок, окрашенных юмором вокруг секса и гендерных ролей. Может, Альмодовар стал очень стар и устал ? После он снял "Джульетту" - кто ни будь смотрел ?
"Джульетта" прямо понравилась, даже маме рекомендовала- Педро как певец женских судеб мне очень импонирует. Без излишней остроты и пикантности, но очень альмодоваровская мелодрама. Видимо, на другие темы мэтр в достаточной степени высказался в Los amantes pasajeros (Влюбленные пассажиры мне как-то понятнее ), где мне кстати прямо глянулся танец стюардов , комедия эта у меня с "Пепи, Люси, Бом и другие девушки" ассоциируется. Ну захотелось, видимо, немного пошалить человеку..
-
с Марса
мне тоже Джульетта понравилась