|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kerocin
А вот и нет!
Мы сегодня сходили с дочкой на версию 16+. В принципе ничего, живенько так, актеры хорошие, каких-то перегибов не заметила., интересно было. Только я из названия не поняла, что это первая часть, оказывается...
А, кстати, насчет секса - ну смешно, чесслово, одна сцена секунд на 30.
Мне кажется, что самое ценное в этом фильме - если кому-то захочется Гоголя перечитать, а кому-то почитать в первый раз
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
Из Кинга мне Сияние или Сияющие, я не помню как точно, с Николсоном, нравится и Тёмная зона
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
ripe with decay
Венецианский кинофестивать, итоги.
Победители Венеции:
Golden Lion: Guillermo del Toro, THE SHAPE OF WATER
Silver Lion – Grand Jury Prize: Samuel Maoz, FOXTROT
Silver Lion for Best Director: Xavier Legrand, CUSTODY
Best Actress: Charlotte Rampling, HANNAH
Best Actor: Kamel El Basha, THE INSULT
Best Screenplay: Martin McDonagh, THREE BILLBOARDS OUTSIDE EBBING, MISSOURI
Special Jury Prize: Warwick Thornton, SWEET COUNTRY
Best Young Actor: Charlie Plummer, LEAN ON PETE
Horizon prizes, et al
Orizzonti Best Film: NICO, 1988.
Orizzonti Special Jury Prize: Verena Paravel and Lucien Castaing-Taylor, CANIBA
Orizzonti Best Screenplay winner: Rene Ballesteros, OBLIVION VERSES
Orizzonti Best Short: Céline Devaux, GROS CHAGRIN
Best Virtual Reality Experience: Laurie Anderson
Best Debut Film: Xavier Legrand, CUSTODY
Best Restored Film: COME AND SEE
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Катя, спасибо, надо срочно Маоза смотреть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Амелишка
Я бы фильм посмотрела ради этого 
Вот и я уж было собралась...
 Сообщение от Даночка
А вот и нет!
Мы сегодня сходили с дочкой на версию 16+. В принципе ничего, живенько так, актеры хорошие, каких-то перегибов не заметила., интересно было. Только я из названия не поняла, что это первая часть, оказывается...
А, кстати, насчет секса - ну смешно, чесслово, одна сцена секунд на 30.
Мне кажется, что самое ценное в этом фильме - если кому-то захочется Гоголя перечитать, а кому-то почитать в первый раз
а тут такой облом-с!
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
янтарь
 Сообщение от drugova
Best Restored Film: COME AND SEE
О, это же наш "Иди и смотри". Неожиданно, но приятно.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Прошу прощения за кривенькое исполнение, поправила.
Да, "Иди и смотри" Климова отреставрировали и показали в Венеции.
Хочу фильм Гильермо дель Торо, там любимая Салли Хоукинс, критики пишут, что она прекрасна.
Ну и МакДону конечно.
-
Кочегарка
А есть тут те, кто смотрел обе версии Оно? Мне первая-то понравилась, а про вторую говорят, что она Кингу понравилась
-
с Марса
Оно не страшное совсем. Мы проржали весь фильм с дочкой. Подросткам должно понравиться. Зал битком, выкуплен был весь, сплошь молодежь
Трейлер был страшнее
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Russian bitch
Не прошло и полгода - как я посмотрела Сплит 
Нам Сплит понравился. МакЭвой, конечно, классный - оторвался по полной! Сюжет держит в напряжения. Девочки старались, сочувствуешь им.
Сплит. МакЭвой офигенный, в остальном никак
Но тут срочно попросили дать отзыв на "Сплит".
1. Это конечно АБСОЛЮТНЫЙ бенефис Джеймса Макэвоя. Он выдает потрясающую игру и практически держит весь фильм на себе. Практически как моя любимая Сандра Буллок в "Гравитации". Т.е. если бы не было его, не было бы и фильма.
2. А это уже вопросы к режиссеру М. Найту Шьямалану. Не повезло бы ему так с актером, а состоялся бы фильм ? Задумка интересна, но далеко не "Шестое чувство"...но в моем понимании это был реально шедевр, который уже почти 20 лет создатель пытается переплюнуть, но ничего не получается. Да и попытки вряд ли оправданны, шедевры ведь они сами рождаются при стечении обстоятельств и благоволении звезд. А специально они не повторяются и не делаются. Так что не переплюнул, хотя как всегда старался быть оригинальным. Сюжет мне очень сильно (хоть и отдаленно) напомнил фидьм 2003 года "Идентификация" - вот тогда это было оригинально !!!!
3. Герои и актеры, кроме Джеймса, в данном фильме просто статисты. Никто не заинтересовал и не заинтриговал, даже ГГ - которая более менее изображает стандартную роль "девушки в беде". Ну вообще никто не заинтересовал.
Джеймс украл фильм у всех, включая режиссера !!!!
4. Не понятно, зачем пытается подать Шьямалан этот оригинальный (в смысле не основанный на каком то другом источнике, кроме первоначального сценария) вообщем - то фильм, как продолжение его же фильма "Неуязвимый" и совершенно искусственно на мой взгляд вводит в последнем эпизоде сами увидите кого. Вот только что бы потом развить новую вселенную и заработать денег ? Ну вообщем то странное решение.
Вообщем не-плохой, средний фильм. Но как я уже говорил не "Шестое чувство"...не такой оригинальный как "Идентификация" , с потрясающей игрой актера в ГГ (но с не потрясающим актерским составом всего фильма). Не было бы Джеймса и был просто очередной триллер средней руки. А так даже запомнится. Можно ли его просто дома посмотреть ? Мне кажется абсолютно да !!!
Нам Сплит понравился. МакЭвой, конечно, классный - оторвался по полной! Сюжет держит в напряжения. Девочки старались, сочувствуешь им.
да, несомненно - Макэвой - КРУТЕЙШИЙ 
с сюжетом... не сильно меня поразило - видимо после книги про Билли Миллигана - мне совсем не показалось это оригинальным...
некоторые сцены - с "животными" проявлениями - так физиологично сняты.... буэээ.... до мурашек 
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...