|
|
Как часто вы моете голову?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто вы моете голову?
- Проголосовавшие
- 607. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от swetakis
Интересно, а - кто каждый день моет - как на даче? Не у всех же души теплые есть. баню каждый день топите? Или в тазике каждый день волосы до попы?
на даче бомж стайл сойдет вполне
но раз в два дня всегда, у нас баня есть
хотя я редко дольше двух дней там выдерживаю
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
кто каждый день моет, у того, наверное, волос мало и стрижка короткая
длинные волосы копной намоешься каждый день, ага
Я мою каждый день. Волосы длинные. Ну... ниже лопаток. У меня есть подруга, которая так же как и Вы, говорит, что ее волосы сохнут долго. Я ей верила. Пока не узнала, что она после ванны сооружает тюрбан из полотенца и сушит их таким образом. А есще волосы в ванной она не вытирает насухо, а слегка промакивает. Она бы еще брызгала волосы каждые 10 минут, а потом бы удивлялась, что не сохнут.
-
с Марса
 Сообщение от swetakis
Интересно, а - кто каждый день моет - как на даче? Не у всех же души теплые есть. баню каждый день топите? Или в тазике каждый день волосы до попы?
Не знаю. В деревне есть душ с горячей водой.
-
с Марса
 Сообщение от Коси
Наконец-то тепло и можно с мокрыми волосами выходить.
Круглый год так выхожу, климат позволяет. Но не люблю с мокрыми волосами выходить - т.к. это значит, что я время плохо рассчитала и опаздываю
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
На даче у меня душ. Могу пожить неделю в лесу в палатке. Там и река и баня и озеро. Но, на природе волосы через день. Они там не пачкаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
А я с вами вчера пыталась розе пить в другой теме, но слишком поздно пришла, видимо))) Ваше сообщение увидела)

Смею надеется, что вы пьете рози, слушая Земфиру, и глядя Литвиновские фильмы
-
Легенда
 Сообщение от Ветреный день
А, кстати, кто сухим шампунем пользовался? На случай форс-мажора нужная вещь?
Хрень.
У меня есть знакомая, которая до сих пор только хоз. мылом моет. Волосы живые и блестящие)))))))
Это они у неё от природы такие, а не от мыла.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
каждый день утром, после тренировки
-
с Марса
Смею надеется, что вы пьете рози, слушая Земфиру, и глядя Литвиновские фильмы 
Нее)) Пью за ужином с мужем и разговариваю с ним разговоры)) Хотя и на Земфиру согласна))
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
каждый день утром, после тренировки
тренируйся реже
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете