|
|
Как часто вы моете голову?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто вы моете голову?
- Проголосовавшие
- 607. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Каждый день, за исключением каких-то форсмажорных обстоятельств. Когда волосы были длинными(почти до поясницы), то тоже мыла каждый день, но не с утра, а вечером.
Волосы ведь не только загрязняются, но очень быстро впитывают запахи(табака, например) и мне это всё нюхать неприятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
Присмотрелась, ваша правде)))) Но уж больно мелко, кажется с телефона что это пенек не толстого дерева на заснеженной равнине)))
верю ))))
у меня в профиле - покрупнее.... ))))
-
Хранитель
Интересно, а - кто каждый день моет - как на даче? Не у всех же души теплые есть. баню каждый день топите? Или в тазике каждый день волосы до попы?
-
Мега-элита
Мою голову раз в три дня, исключение - пляж (песок, соль), и спорт - тогда, конечно, сразу после пляжа/спорта.
-
на лабутенах
 Сообщение от swetakis
Интересно, а - кто каждый день моет - как на даче? Не у всех же души теплые есть. баню каждый день топите? Или в тазике каждый день волосы до попы?
у нас оборудованный душ с горячей водой. У кого нет душа, не знаю. Но ведь каждый решает для себя надо ему или нет. Вам не надо и отлично! Я не могу, мне кажется что у меня какой-то небрежный вид и я мою. Мне не сложно, наоборот, приятно. Я удовольствие получаю, когда моюсь.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
 Сообщение от Ветреный день
Очень симпатичный) Пора топ про авы заводить)
А про мою что скажете?
ой... Литвинова для меня - это человек из другой вселенной..... )))))
-
Небожитель
 Сообщение от swetakis
Я мою каждый день, но у меня нет дачи.
-
Мега-элита
Я мою каждый день. Хотя, знаю, что это не очень хорошо для волос.
-
с Марса
Мою каждое утро! Ну почти каждое, бывают исключения)
Шампуни пробую всякие разные. Люблю менять. Обычно мне они не нравятся и не подходят Я в поиске))) Сейчас Kerastase. Нормально вроде.
-
с Марса
 Сообщение от Ветреный день
Точнее не скажешь  Любимейшая песня Земфиры "Жить в твоей голове" 
А у вас очень классный Гир. Реально, смотришь на аву, и понимаешь, разум победит 
А я с вами вчера пыталась розе пить в другой теме, но слишком поздно пришла, видимо))) Ваше сообщение увидела)