|
|
Как похудеть с гипотериозом?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от долина1
Мне тоже 42, вес 89(((.... я больше списываю на возраст медленный результат . Давайте вместе будем худеть))
Только я на еде заморачиваться не хочу, понемногу , но все ем.
с удовольствием!!! давай на ты)))))
у меня сейчас 96 вес. я начала набирать конкретно полтора года назад, на противозачаточных (кисту полгода лечила). и вот как гормоны начались - не получается скинуть. Пока я тоже ем все (из сахара - тростниковый по утрам в кофе и бывает кусок горького шоколада, не любитель я сладкого), но почти уже убрала вредности, наверно вернусь на монтиньяка (он мне больше всего по комфорту и по результатам и по меню)
Сынуле 23
Я- Оксана. Ко мне - на ТЫ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от долина1
Гипотериоз- не заболевание, а состояние . Когда гормоны в норме, вы ничем не отличаетесь от других людей, а на л тироксине наоборот худеют !
У меня тоже гипотериоз в следствие АИТ, поставили год назад , вес не набрала , и он прекрасно уходит если не жрать! Но я жру(( в этом и проблема .
худеют на высоких дозах, на средней терапевтической дозе в 75 мг и ниже похудательного эффекта нет.
-
Участник
 Сообщение от Trish@
худеют на высоких дозах, на средней терапевтической дозе в 75 мг и ниже похудательного эффекта нет.
Да понятно , что это не лекарство для похудения , но это не причина того, что вес не уходит .
-
Участник
 Сообщение от лайрили
с удовольствием!!! давай на ты)))))
у меня сейчас 96 вес. я начала набирать конкретно полтора года назад, на противозачаточных (кисту полгода лечила). и вот как гормоны начались - не получается скинуть. Пока я тоже ем все (из сахара - тростниковый по утрам в кофе и бывает кусок горького шоколада, не любитель я сладкого), но почти уже убрала вредности, наверно вернусь на монтиньяка (он мне больше всего по комфорту и по результатам и по меню)
Я на монтиньяке в своё время скинула 15 кг без усилий, всегда была сыта .
Девочки, хочу у вас спросить про эмоциональное состояние , как у вас с этим? Меня что-то накрывает постоянно оплатия особенно в мерзкую погоду . Оживаю только весной когда солнышко появляется .
-
Хранитель
 Сообщение от долина1
Да понятно , что это не лекарство для похудения , но это не причина того, что вес не уходит .
уходит, но не так быстро)
-
Ветеран
 Сообщение от Trish@
не знала
-
Ветеран
 Сообщение от долина1
Я на монтиньяке в своё время скинула 15 кг без усилий, всегда была сыта .
Девочки, хочу у вас спросить про эмоциональное состояние , как у вас с этим? Меня что-то накрывает постоянно оплатия особенно в мерзкую погоду . Оживаю только весной когда солнышко появляется .
я на монти 32 скинула в 2006-2007
у меня тоже депресняк, сонливость еще опять началась, усталость. надо наверно ттг проверить, может дозировку менять надо, хз
-
Наш человек
Как похудеть с гипотериозом?
Девочки, привет я к Вам. Гипотериоз поставили четыре года назад, л тироксин пью 50, поправилась резко, волосы сыпались, нервы. Сейчас все более менее нормализовалось, но вес остался, соблюдаю ПП вес стоит, два килограмма туда сюда ходят, не соблюдаю вес выше не поднимается.
-
Ветеран
 Сообщение от iula
Девочки, привет я к Вам.
Юль, привет! Добро пожаловать!
А на сколько прибавила с ГТ? Спорт какой-нить добавляла?
Мне вот кажется (соглашусь с Долиной1), что в моем случае еще возраст играет роль, что скидывать теперь труднее, не зря ж говорят, что после 40 это дело сложнее делается. Ну а твой возраст не знаю))
Сынуле 23
Я- Оксана. Ко мне - на ТЫ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от лайрили
Юль, привет! Добро пожаловать!
А на сколько прибавила с ГТ? Спорт какой-нить добавляла?
Мне вот кажется (соглашусь с Долиной1), что в моем случае еще возраст играет роль, что скидывать теперь труднее, не зря ж говорят, что после 40 это дело сложнее делается. Ну а твой возраст не знаю))
44 года. Спорт только ходьба 10000 шагов, из-за веса суставы болят, боюсь нагружать и ещё проблемы есть. В прошлом году три раза в неделю плавала. Сейчас пока не плаваю.
Прибавила почти 20 кг. Я точно не могу сказать, я вечно на диетах, потом обратно . Это где-то за 2 года.
Мне тоже сначала не ставили гипотиреоз, гормоны были повышены немного или на пределе верхней нормы, сейчас я понимаю, что давно был, особенно в эти два года, я такая нервная-плаксивая-обидчивая стала.