Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: ШпиЁны ФСБ на рубежах Евросоюза))

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Ну вот они(пограничники) и попытались его отучить. Дали понять, так сказать. Чтоб в след раз желания шутить на границе не было). Без обид.
    Так да,я и не спорю))))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Думаю, его приняли за Крестного отца русской мафии.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Думаю, его приняли за Крестного отца русской мафии.
    Как Кобзона? Ему польстит, думаю)))))))Спасибо! (Он на него, кста, не похож! он больше похож на Хабенского)

4. ответ для Болибумпа , на сообщение « На форуме такие очтроумные все... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    На форуме такие очтроумные все кагабычна☺
    Ты не представляешь, как мне было весело, когда в каком-то дальнем кармане снятой с антресоли дорожной сумки финский пограничники в аэропорту Хельсинки нашёл нерабочий баллончик с перцовым средством (муж покупал от собак и маньяков, я им ни разу не воспользовалась, не любят меня они, ттт). Чуть на самолёт не опоздала, трясли больше часа под мои робкие оправдания, что я его с собой не планировала брать, он сам завалялся. Шутить даже мысли не было
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну вот на венгро-румынской границе ко мне прицепилсь, к Шенгену точнее. По-английски они понимали с трудом, начали нервничать Даже не знаю, на сколько бы нас задержали, если бы муж не пошёл разбираться и подробно все объяснять, он хорошо румынский знает.
    Вот-вот. К нашим с дочкой финским шенгенам тоже в Амстердаме прицепились, я решила, что сейчас не надо открывать их обязательно в Финляндии и мы преспокойненько с новыми визами подались в Нидерланды с друзьями. Друзья прошли нормально- у них много раз откатанные визы, а до нас докопались. Отвели в комнатку, что-то долго выясняли, куда-то с паспортами ходили, попросили адрес в Санкт-Петербурге написать, где живем. Дочка хорошо по английски говорит- все с ними тоже ходила выясняла. Оказалось, что им не понравилось, что по финской визе мы впервые прилетели в Амстердам, и они почему-то решили, что визу нам должны были давать в Москве, а наша, выданная в Санкт-Петербурге, какая-то левая. В результате дочка им показала карту, сказала, что мы в Финляндию вообще в магазин за продуктами ездим всем Петербургом и погулять. В общем, паспорта отдали, долго-долго извинялись, посыпали голову пеплом.

6. ответ для Зямa , на сообщение « Ты не представляешь, как мне было... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Шутить даже мысли не было
    Об чем и речь) поэтому немного смешно читать некоторые рассказы и заочные оценки способеостей пограничнмков)

с Луны Аватар для TAТА

Это был эстонский пограничник может быть? На стажировке.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу всем))))))Это ессно не шоптур был, в 21 час то) Погранец эстонец?? Вполне может быть, такой же карликово-зловредный. Наш герой- всё время говорил на финском и НИ РАЗУ не вызывал подозрения, наоброт- у таможн были только положительные эмоции)
    Про русский язык вспомнила. Подруга из США в Англию прилетела. Таможню тоже проходят там граждане США. У нее акцент, и пограничник спросил страну-родину. Сразу перешел на русский язык, сказал, что у него жена русская, что Россия великая страна, и что муж подруги обязан выучить русский.

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Про русский язык вспомнила. Подруга из США в Англию прилетела. Таможню тоже проходят там граждане США. У нее акцент, и пограничник спросил страну-родину. Сразу перешел на русский язык, сказал, что у него жена русская, что Россия великая страна, и что муж подруги обязан выучить русский.
    видимо у него были все шансы остаться без секса на какое-то время, а так немного реабилитировал себя.

Страница 9 из 9 « Первая 56789