|
|
ШпиЁны ФСБ на рубежах Евросоюза))
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЮнНад@
Ну вот они(пограничники) и попытались его отучить. Дали понять, так сказать. Чтоб в след раз желания шутить на границе не было). Без обид.
Так да,я и не спорю))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Думаю, его приняли за Крестного отца русской мафии.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ЮнНад@
Думаю, его приняли за Крестного отца русской мафии.
Как Кобзона? Ему польстит, думаю)))))))Спасибо! (Он на него, кста, не похож! он больше похож на Хабенского)
-
 Сообщение от Болибумпа
На форуме такие очтроумные все кагабычна☺
Ты не представляешь, как мне было весело, когда в каком-то дальнем кармане снятой с антресоли дорожной сумки финский пограничники в аэропорту Хельсинки нашёл нерабочий баллончик с перцовым средством (муж покупал от собак и маньяков, я им ни разу не воспользовалась, не любят меня они, ттт). Чуть на самолёт не опоздала, трясли больше часа под мои робкие оправдания, что я его с собой не планировала брать, он сам завалялся. Шутить даже мысли не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
Ну вот на венгро-румынской границе ко мне прицепилсь, к Шенгену точнее. По-английски они понимали с трудом, начали нервничать  Даже не знаю, на сколько бы нас задержали, если бы муж не пошёл разбираться и подробно все объяснять, он хорошо румынский знает.
Вот-вот. К нашим с дочкой финским шенгенам тоже в Амстердаме прицепились, я решила, что сейчас не надо открывать их обязательно в Финляндии и мы преспокойненько с новыми визами подались в Нидерланды с друзьями. Друзья прошли нормально- у них много раз откатанные визы, а до нас докопались. Отвели в комнатку, что-то долго выясняли, куда-то с паспортами ходили, попросили адрес в Санкт-Петербурге написать, где живем. Дочка хорошо по английски говорит- все с ними тоже ходила выясняла. Оказалось, что им не понравилось, что по финской визе мы впервые прилетели в Амстердам, и они почему-то решили, что визу нам должны были давать в Москве, а наша, выданная в Санкт-Петербурге, какая-то левая. В результате дочка им показала карту, сказала, что мы в Финляндию вообще в магазин за продуктами ездим всем Петербургом и погулять. В общем, паспорта отдали, долго-долго извинялись, посыпали голову пеплом.
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Шутить даже мысли не было
Об чем и речь) поэтому немного смешно читать некоторые рассказы и заочные оценки способеостей пограничнмков)
-
с Луны
Это был эстонский пограничник может быть? На стажировке.
-
с Луны
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Отвечаю сразу всем))))))Это ессно не шоптур был, в 21 час то) Погранец эстонец?? Вполне может быть, такой же карликово-зловредный. Наш герой- всё время говорил на финском и НИ РАЗУ не вызывал подозрения, наоброт- у таможн были только положительные эмоции)
Про русский язык вспомнила. Подруга из США в Англию прилетела. Таможню тоже проходят там граждане США. У нее акцент, и пограничник спросил страну-родину. Сразу перешел на русский язык, сказал, что у него жена русская, что Россия великая страна, и что муж подруги обязан выучить русский.
-
Небожитель
 Сообщение от TAТА
Про русский язык вспомнила. Подруга из США в Англию прилетела. Таможню тоже проходят там граждане США. У нее акцент, и пограничник спросил страну-родину. Сразу перешел на русский язык, сказал, что у него жена русская, что Россия великая страна, и что муж подруги обязан выучить русский.
видимо у него были все шансы остаться без секса на какое-то время, а так немного реабилитировал себя.