Страница 9 из 703 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »
    Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Ну у всех есть почти младенческий, чтоб более пологий изгиб был и поавильное расположение для пристегивания. Попробую найти картинку.

если с ошиибами значит с телепона
    Да спасибо у меня тоже есть этот вкладыш. Ну я вот в машине сфоткаю сегодня как кресло стоит девочки вы мне скажете у вас также или более горизонтально? Может у меня как то неправильно? Хотя там же индикаторы при установке базы - то, се, вроде как неправильно не поставишь.

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

2. ответ для ik_80 , на сообщение « У меня уже за погремушкой голову водит... »

Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    У меня уже за погремушкой голову водит — следит. Я мобиль уже включаю и малыш смотрит ( а я пока могу спокойно поесть). Еще соску стал брать. По весу— прибавляет, но мало. Но сцеживала: один раз выпил 90 мл, другой раз 120 мл (нам 17 дней). Потому я успокоилась, что молока хватает.
    Хватает конечно. Мы такие же по возрасту и ест также. Ира ты электрическим в итоге сцеживаешься?

3. ответ для Zhenchik , на сообщение « Я стала следить жестко за съеденым и... »

Цитата Сообщение от Zhenchik Посмотреть сообщение
    Я стала следить жестко за съеденым и итоговым весом с 28.01. На тот момент была прибавка всего 20 гр. На данный момент +635гр (получается почти за 2 недели).
    Смеси в день съедает 120-150гр. Сначала даю грудь и если мало скушала и голодная остается, то даю смесь. Смесь с перерывом в 3 часа, не чаще. У меня в сутки около 3х раз выходит докорм.

Я сейчас по взвешиванию вижу, что смеси примерно одинаково съедает, а вот молока с каждым днем все больше и больше! Вот думаю, есть ли надежда уйти от смеси??? Очень бы хотелось))))
    Конечно если у тебя молока прибывает. Почему нет?

4. ответ для konfitur , на сообщение « Да, как-то так получилось. Думали про... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Да, как-то так получилось. Думали про Олю, Элю, Лилю (мягкие и меня, типа для ляльки ) и Раду. Но точно не могли определиться. В итоге я родила, смотрела на нее и понимала, что она точно не лялечка, а Радочка. В 17 рд посещения в бесплатные палаты запрещены. Я договорилась с одной девочкой из платной, она мне сказала свою фамилию, муж пришел к ней в палату и я тоже пришла. На руки муж дочу взял, посмотрели со всех сторон и назвали её Радой
    Свекровь потом весь мозг мужу скцшала из-за "цыганского" имени, а мы с мужем таким образом узнали про фильм Табор уходит в небо. Не, ну, мы слышали про него, но не смотрели и ассоциации с героиней у меня не было и нет. Мы называли дочу древнеславянским именем от слов радовать и радость. Мы ее так и называем иногда - Радость

Чаи лактационные не пью, пью свои стандартные травяные, но там крапивы и фенхеля в составах нет. Пью не много, часто сушит аж, хочется больше если - не ограничиваю, в начале пробовала, не помогает.
    Спасибо!! Всем деткам желаю хорошо кушать и набирать вес!

Какая молодец она! Вот и начинаешь верить, что тут главное желание, после таких вдохновляющих историй.

Девочки, у кого вчера, ночью и днём детки сильнее обычного бузить будут - это может быть реакция на лунное затмение. Доча в целом спокойно, только вот как кушать хочет, так орет сразу истошно.
    Мы получили фотки и видео с выписки - довольны. Денег точно не жалко, что потратили, тем более это дешевле вышло, чем если бы в рд покупали у фотографов местных.
    Рада очень красивое имя. Мне очень нравится для девочки!

5. ответ для AksiJu , на сообщение « Привет!!! Не стала цитату вставлять,... »

Цитата Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
    Привет!!! Не стала цитату вставлять, мне тоже имя понравилось Рада, очень необычное. Нам кстати все время о Лиле говорили, что это южное имя, что это мы выбрали такое, а мне нравится. Она и родилась такая темненькая))

У нас чего, ГВ начало)) очень больно. Опытные мои, когда боль проходит? Каждое кормление готовлюсь морально, а это еще молоко не пришло!!!!
    Крем от сосков наше все! Держись друг. Придет молочко станет полегче - главное следить чтобы правильно брал.

Ну и я писала в моем случае когда просто жамкал а не сосал давала соску так как терпеть в какие то моменты (когда каждый час например просто уже не могла)

6. ответ для FilMa , на сообщение « Хватает конечно. Мы такие же по... »
    Элита

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Хватает конечно. Мы такие же по возрасту и ест также. Ира ты электрическим в итоге сцеживаешься?

Да, дали на время, не хотела покупать (чтоб посмотреть сколько молока).

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    У меня вчера опять не спала до 1.30
    ну хоть не плакала в перерывах между висением на груди
    Лена я начала вчера давать беби калм - ночь спокойная у нас. Вот не знаю совпадение или помогло правда. Смотрю и газов за вчерашние сутки почти не было - пукает и через какое то время легко какает. Вам его не назначали?

Один день конечно не показатель.

8. ответ для ik_80 , на сообщение « Да, дали на время, не хотела покупать... »

Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    Да, дали на время, не хотела покупать (чтоб посмотреть сколько молока).

Ну так скажи это другая жизнь по сравнению с ручным!

Девочки у меня за игрушкой не следит. Может посмотреть. На мобиль не смотрит а скорее слушает. Черно белые картинки ему пофигу. Очень любит разглядывать лица людей и за ними охотно следит когда они вокруг него перемещаются. Всегда смотрит на свет и любит музыку (успокаивается и прислушивается).

Вчера оставила его на кровати моей в самом центре на животе. На секунду вышла в ванную. Прихожу лежит на спине! Я в шоке. Они что так рано могут переворачиваться? На пеленальнике со спины все время норовит на бочок лечь. Вообщем глаз до глаз. Теперь все внимание на них. За секунду могут оказаться на полу. Я помню как дочь в 4 месяца с дивана башкой вниз шарахнула. Очень было страшно.

10. ответ для FilMa , на сообщение « Ну так скажи это другая жизнь по... »
    Элита

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Ну так скажи это другая жизнь по сравнению с ручным!

Конечно)

Я - Ирина

Страница 9 из 703 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »