Страница 8 из 703 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Девочки, читаю как вы за гв боритесь, какие вы молодцы!!

Мне сегодня девочка звонила, с которой в рд познакомились, когда я еще на до лежала. Ее тогда прокесарили на 33недельках, ребеночка в больницу отвезли. И вот говорит дома они наконец то!!!
    Какого же было мое удивление, она сохранила грудное молоко и малышок после смеси сосет грудь!!!

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    А я успеваю только сготовить - убрать на кухне- постирать - поесть. Правда у меня у всех нас троих столы разные. Поэтому готовки много. Редко когда удается всех в одну еду объединить)).

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Ого. Каждому готовить это круто.

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение

Мне сегодня девочка звонила, с которой в рд познакомились, когда я еще на до лежала. Ее тогда прокесарили на 33недельках, ребеночка в больницу отвезли. И вот говорит дома они наконец то!!!
    Какого же было мое удивление, она сохранила грудное молоко и малышок после смеси сосет грудь!!!
    Здорово!! Какая молодец и она и малыш, не каждый сможет

Про кресло у нас тоже оно кажется глубоким, муж первый раз когда сына пристегивал возмущался, что ему не удобно. Но лялечные автокресла все такие

Аня

3. ответ для Ann_Alexandrovna , на сообщение « На Inglesina Sofia у кого-нибудь есть... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    На Inglesina Sofia у кого-нибудь есть подножка для второго ребенка?
    Я только Bumprider нашла что подходит, но как-то негуманно совсем....
    У меня инглезина, шасси комфорт. Заказывала из Москвы e.z.step за 4900+700 ремни для поднятия и крепления к ручке, когда не нужна. Муж все подсоединил, отрегулировал дома под старшую, но по улице ещё не ездили. Но главное - подходит, а то мы тож все не могли понять, какая нам нужна, чтобы тормозу не мешала.

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Саша, какое имя интересное и редкое у дочи
    Да, как-то так получилось. Думали про Олю, Элю, Лилю (мягкие и меня, типа для ляльки ) и Раду. Но точно не могли определиться. В итоге я родила, смотрела на нее и понимала, что она точно не лялечка, а Радочка. В 17 рд посещения в бесплатные палаты запрещены. Я договорилась с одной девочкой из платной, она мне сказала свою фамилию, муж пришел к ней в палату и я тоже пришла. На руки муж дочу взял, посмотрели со всех сторон и назвали её Радой
    Свекровь потом весь мозг мужу скцшала из-за "цыганского" имени, а мы с мужем таким образом узнали про фильм Табор уходит в небо. Не, ну, мы слышали про него, но не смотрели и ассоциации с героиней у меня не было и нет. Мы называли дочу древнеславянским именем от слов радовать и радость. Мы ее так и называем иногда - Радость
    Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Наверное скоро когда лактация устоится. у меня течет из второй только во время непосредственно кормления - как приливает. А обычно между кормлениями не течет.

А если пить поменьше? Не помогает? Или ты итак ограничивается? И чаи для лактации всякие отменить разумеется.
    Здорово вы набрали просто молодцы)))

Чаи лактационные не пью, пью свои стандартные травяные, но там крапивы и фенхеля в составах нет. Пью не много, часто сушит аж, хочется больше если - не ограничиваю, в начале пробовала, не помогает.
    Спасибо!! Всем деткам желаю хорошо кушать и набирать вес!
    Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение

Какая молодец она! Вот и начинаешь верить, что тут главное желание, после таких вдохновляющих историй.

Девочки, у кого вчера, ночью и днём детки сильнее обычного бузить будут - это может быть реакция на лунное затмение. Доча в целом спокойно, только вот как кушать хочет, так орет сразу истошно.
    Мы получили фотки и видео с выписки - довольны. Денег точно не жалко, что потратили, тем более это дешевле вышло, чем если бы в рд покупали у фотографов местных.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Привет!!! Не стала цитату вставлять, мне тоже имя понравилось Рада, очень необычное. Нам кстати все время о Лиле говорили, что это южное имя, что это мы выбрали такое, а мне нравится. Она и родилась такая темненькая))

У нас чего, ГВ начало)) очень больно. Опытные мои, когда боль проходит? Каждое кормление готовлюсь морально, а это еще молоко не пришло!!!!

Мега-элита Аватар для BRAT

отмечусь - Поздравляем с новым топиком!!! Теперь уже все родили?

7. ответ для BRAT , на сообщение « отмечусь - Поздравляем с новым... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
    Привет!!! Не стала цитату вставлять, мне тоже имя понравилось Рада, очень необычное. Нам кстати все время о Лиле говорили, что это южное имя, что это мы выбрали такое, а мне нравится. Она и родилась такая темненькая))

У нас чего, ГВ начало)) очень больно. Опытные мои, когда боль проходит? Каждое кормление готовлюсь морально, а это еще молоко не пришло!!!!
    Мажь пуреланом... он меня спасал. Хоть и трещин не было, но присасывание было болезненным нежели две

8. ответ для AksiJu , на сообщение « Привет!!! Не стала цитату вставлять,... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение

Тут уж у всех по-разному
    Главное следи, чтобы грудь правильно брала

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

У меня вчера опять не спала до 1.30
    ну хоть не плакала в перерывах между висением на груди

10. ответ для Veiden , на сообщение « ***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое... »
    Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от Veiden Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за новый домик![emoji257]

Девочки, читаю вас и у меня все то же самое. Днем спим, ночью бузим. Я днем спать не могу, потому что потом болит голова, поэтому, если ночью малыш мне не дает спать хотя бы 6 часов, хотя бы в два подхода - я не жилец[emoji51][emoji1].
    В кроватке мы тоже не спим, только в коконе.

А ни у кого нет стульчика Пег-Перего Татамия? Мне его так знакомые разрекламировали, что я всерьёз задумалась о покупке. Правда у меня большие сомнения, что он нам подойдет, хотя бы с месяца. Но товарищ мой настолько не хочет один находится, что сегодня я завтрак готовила и кушала, держа ребенка на руках. Был бы стульчик, его можно было бы рядом положить, да еще и ногой покачивать. [emoji4]
    Как думаете? У кого есть опыт?
    У меня не Татамия - вариант подешевле Сиеста - глянь в инете. Я его раскладываю в макс лежак и туда подкладываю вниз плед и еще два одеяла сверху. Таким образом делаю почти горизонталь и на кухне он у меня всегда в нем лежит. Татамия по моему с механизмом укачивания но моему (как я и думала) укачивание пофиг. Если его ничего не беспокоит то он и без укачивания спит или спокойно сидит. А если болит животик никакое укачивание не поможет.

Правда сейчас уже надо его пристегивать. Первые дни без ремней спокойно лежал.

Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

Страница 8 из 703 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »