|
|
любимая сказка в детстве
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я помню!!!
А из французских сказок была про собачку по имени Куртийон-Куртиет Сьюивон-Сьюивет  . Вообще не помню про что, а имя это дурацкое помню 
Зачем мы всё это помним? 
Из редких у меня еще были уйгурские сказки про всяких падишахов и красавиц.
-
со звезды
Не нравились: Лампа Аладдина, Дюймовочка, Русалочка, Али Баба и 40 разбойников вообще тревогу вызывала.
Нравились: Снежная королева, Карлик Нос (особенно пластинка), муми тролли.
Еще помню какую-то взрывающую мозг пластинку про девочку Машу, там была песня: ах ты душечка моя подушечка, на тебяяя щекой ложууууусь, за тебя рукооой держуууусь. Вот ее не очень любила, но судьбоносной оказалась именно она, поспать я всегда не дурак.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Венеры
 Сообщение от Lukretzia
И у меня Золушка! 
и у меня.
но я совсем не читатель. не любила это дело). только мультики и фильмы смотрела.
-
со звезды
еще любила про Людвига 14 и цыплёнка
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Красавица Насто!!!

Оооо, точно она, спасибо огромное
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
со звезды
А еще мы обожали фильм Выше радуги, переворачивали стол и типа плыли на нем как Алик Радуга. Вообще все самые крутые игры всегда придумывал мой сеструн, а я только повторяла, причем мне доставались самые дурацкие роли, и еще она все децтво твердила мне што меня взяли из детдома, у меня травма
-
 Сообщение от ciperus
Зачем мы всё это помним? 
Из редких у меня еще были уйгурские сказки про всяких падишахов и красавиц.
Да, удивительно. Причём на всю жизнь.
-
со звезды
Еще мы играли дома в лошадку, надо было ползти на четвереньках и везти на спине, думаю, не надо уточнять кто всегда был лошадкой.
-
Наш человек
Очень любила книгу Анны Саксе " Сказки о цветах " где собраны сказки по каждому цветку, почему он так называется...
Сейчас пыталась найти - нигде не продают, чтоб бумажная была .
Ни в лабиринте, ни на озоне, нигде нету.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ути
Не нравились: Лампа Аладдина, Дюймовочка, Русалочка, Али Баба и 40 разбойников вообще тревогу вызывала.
Нравились: Снежная королева, Карлик Нос (особенно пластинка), муми тролли.
Еще помню какую-то взрывающую мозг пластинку про девочку Машу, там была песня: ах ты душечка моя подушечка, на тебяяя щекой ложууууусь, за тебя рукооой держуууусь. Вот ее не очень любила, но судьбоносной оказалась именно она, поспать я всегда не дурак.
Смешно, но у меня ровно наоборот с вами в детстве были вкусы. Снежная королева,Карлик Нос, и Муми Тролли у меня вызывали тревогу. А лампа Аладдина, Алибаба казалось очень весёлыми и полными приключений.
Хотя сейчас я все сказки люблю. Все сказки принимаю.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка