Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »
  1. ответ для TAТА , на сообщение « А патологоанатом говорит, что был... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Иногда сам человек не понимает, рука если болит и все, как догадаешься, что инфаркт? Это дело врача знать.
    А если он врачу не сказал, что болит? Врач тоже это должен знать просто посмотрев ему в глаза?

Активный участник Аватар для ван_лав

Дело закрутилось, потому что наталья со друзьями оченно были растроены смертью отца и всячески раздували данную историю, чтобы за нее вступился ск! Но и ежу было понятно, что виновных прямых тут нет, а косвеннх много, и дочь из них на первом месте, показав фееричную халатность по отношению к собственному отцу! И ее доводы зачастую очень глупы: да! Он не пользуется сотовым -а не хочет! Да! он не может попросить помощи -не так воспитан! И зная все это, она все таки отправляет его на такси загородв ночь! Даже не удосужившись взять тел русского таксиста...

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Слушайте ну ерунда же.

Дочь говорит жалоб не было. Наверное на боли или щемление он бы пожаловался.
    Я так думаю, что прединфарктное состояние видно на кардиограмме, которую ему вряд ли сделали (на ней без записи обычно не попасть).

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

4. ответ для Дишампсия , на сообщение « Я так думаю, что прединфарктное... »

Цитата Сообщение от Дишампсия Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что прединфарктное состояние видно на кардиограмме, которую ему вряд ли сделали (на ней без записи обычно не попасть).

Вам прям так и хочется чтобы врач был виноват
    Не приходит в голову что человек с раком приходил к терапевту вообще по другому поводу,чем с болями в сердце?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Дишампсия , на сообщение « Я так думаю, что прединфарктное... »

ЭКГ не всегда показывает предынфарктное состояние
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    ЭКГ не всегда показывает предынфарктное состояние
    Да? Тут утверждают что врач обязан был и без ЭКГ все увидеть.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Да? Тут утверждают что врач обязан был и без ЭКГ все увидеть.
    Да мне пофигу, что тут утверждают. ЭКГ совсем не обязательно покажет предынфарктное состояние.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что дедушка не узнал местность. Они покружились по этому поселку, но домов дед не признавал. Да и стемнело, видимо. А название улицы-то нужное. В голову таксисту не пришло про другой населенный пункт.
    Вот диспетчер конечно, зря телефон таксиста не сообщила, ей же думаю, родные дедушки все объяснили. Или сама бы хоть с таксистом связалась и родственникам перезвонила. Был бы жив старик.
    А дедушка гордый был, помощи не у кого не попросил. Не хотел слабым казаться(((( Да и сам не очень понял может - улица его, а дома все другие(((( как во сне
    Очень жалко, что так случилось((((
    Да поймите уже, что у операторов и водителей в этом такси, между собой нет парктически никакой коммуникации, переключить она не может нет такой функции, телефоны водителей у неё не высвечиваются. По сути операторы, диспетчеры в этом такси изолированны от водителей, это просто call-центр...
    Оператор твердит тупо как попугай скрипт разговора, ей даже нельзя отклоняться от заданного в скрипте диалога ни в лево ни в право, за это штрафуют, максимум что она может сделать дать телефон службы качества, что в принципе они и делали, а служба качества у них такая, что лежит куча заявок и дай бог, если только завтра кто-нибудь почешется.
    По крайней мере два года назад у них так было, вряд ли что изменилось как видите.

9. ответ для Дишампсия , на сообщение « Я так думаю, что прединфарктное... »
    Хранитель Аватар для Frekkensnork

Вы серьёзно полагаете, что любого пенсионера без соответствующих жалоб нужно на ЭКГ отправлять? Просто потому что он пришёл? Тогда в кабинет ЭКГ и по записи не попасть будет
    Amor non est medicabilis herbis...

10. ответ для Lyolik , на сообщение « А таких престарелых людей не должны... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    А таких престарелых людей не должны сопровождать родственники/работники соцслужб?
    в данном случае родственники ищут крайних, забыв начать с себя
    Коньячку кружечку!

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »