|
|
в смерти дедушки оставленного таксистом в чужом поселке виноват....
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бефана
Просто в первый день не было всей информации. А потом все узнали, что умер от инфаркта. И инфаркт уже был, когда дедушка был на приеме у врача. Логика логична. Его надо было госпитализировать сразу.
Т.е. врач проглядел инфаркт? Дочь видела отца и не оценила его состояния.
А обьяснения службы такси про то почему не помогли всех устраивает
И еще, я не истерю, п спрашиваю где логика. Если кто ее видит, я за них рада.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
 Сообщение от ТИША
Вот мне тоже странно, как не знали номера машины. У нас-то номер говорят по телефону, когда машина подходит - но тут и забыть можно и никаких доказательств нет, что именно эта машина выполняла заказ. А вот в Вильнюсе приходит СМС-ка на телефон - марка машины и номер. Много раз приходилось пользоваться такси в Вильнюсе, оно там очень дешевое, поэтому знаю.
Ну даже если предположить, что смс не было - старого человека отправляла, как можно было не позаботиться, не запомнить или записать номер просто на всякий случай? Ребенка-подростка если бы вот так сажала - неужели тоже просто помахала бы ручкой и спокойно пошла делами заниматься?
Кстати, если через приложение вызывать такси - то и смс с номером приходит, и автоинформатор звонит, дублирует. Через диспетчера не вызывала, не знаю.
-
Хранитель
У меня муж не через приложение такси заказывает и смс всегда приходит.
-
 Сообщение от Трот
Т.е. врач проглядел инфаркт? Дочь видела отца и не оценила его состояния.
А обьяснения службы такси про то почему не помогли всех устраивает
И еще, я не истерю, п спрашиваю где логика. Если кто ее видит, я за них рада.
Да нет никакой логики. Вообще.
Вот что пишут в комментариях по поводу просьб к диспетчеру связать с водителем:
Две недели назад вёз ребёнка в школу, он оставил в такси на сиденье перчатки. Позвонил в диспетчерскую, потом мне перезвонили из службы качества, объяснил ситуацию, ещё через 15 мин. позвонил водитель, с которым договорились, где встретиться. И всё. Вопрос был решён очень быстро.
Странно, что именно в этом случае связать отказались и даже полиции отказали...
А уж причина отказа - что
диспетчеры отказали Кесеги и полицейским в телефонной связи с водителем из соображений заботы о социально незащищенных слоях населения. Будто бы те, кто хочет узнать, куда едет пенсионер, потом могут смошенничать и забрать квартиру.
вообще ни в какие ворота - даже если женщина, заказавшая деду такси, была бы не его родственницей - но адрес то она его и так знала! У них же не хотели узнать, куда он ДОЛЖЕН был приехать (туда, где как раз и находится его квартира), это и так было известно, хотели узнать куда по факту его водитель привез...
Странно все... и страшно
Сам о себе (и о своих близких) не позаботишься - никто о тебе не позаботится...
-
Старожил
 Сообщение от Anabel 71
Испуг, возраст, переохлаждение. Стабильный на момент осмотра дед мог вполне умереть от инфаркта.
А я вот вину врача не исключала бы. Наш один сотрудник, еще даже не пенсионер, пришел к врачу с жалобами на боли в сердце. Был отправлен домой, где в ту же ночь и скончался...
Поликлиника ведомственая, при большой многопрофильной больнице. Если б его сразу госпитализировали... может был жив.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
чума
я не поняла-как он его высадил то не по тому адресу?дед возможно не мог говорить из-за основного заболевания,но он видел же что не туда его привезли и мог отказаться от выхода из машины...получается-таксист его силком выпинал из машины?
-
с Луны
 Сообщение от Дишампсия
А я вот вину врача не исключала бы. Наш один сотрудник, еще даже не пенсионер, пришел к врачу с жалобами на боли в сердце. Был отправлен домой, где в ту же ночь и скончался...
Поликлиника ведомственая, при большой многопрофильной больнице. Если б его сразу госпитализировали... может был жив.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Слушайте ну ерунда же.
Дочь говорит жалоб не было. Наверное на боли или щемление он бы пожаловался.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
чума
Пенсионера оперативно хватились дома, но связаться с водителем через «Везет» не получилось даже у полиции. Гридюшко скончался от инфаркта. Его тело нашли на следующий день.
где нашли тело,если дедушка приехал не по тому адресу?
-
чума
Наверное на боли или щемление он бы пожаловался.
возможно он и пожаловаться не смог,рак горла-речь может быть потеряна..непонятно,что там было с этим раком..он был после операции (тогда там, по идее,есть голосопреобразователь)....или до операции-речи могло и не быть...но
«Никаких жалоб на сердце папа не высказывал. И тем более не поднимался вопрос о госпитализации, так как показания отсутствовали. Он вообще хотел, чтобы медики оставили его в покое», – пояснила Наталья.
т.е. даже если было даже что-то-он мог просто не указать на это...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
я не поняла-как он его высадил то не по тому адресу?дед возможно не мог говорить из-за основного заболевания,но он видел же что не туда его привезли и мог отказаться от выхода из машины...получается-таксист его силком выпинал из машины?
Да нет, никто никого насильно не высаживал, просто было темно https://www.novayagazeta.ru/articles...et-na-tot-svet