|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от АLёNА
а у нас в выходные поставили диагноз бронхит, а в среду новый диагноз - левостороння пневмания...
на работе чувствую руководство радо... никому инженер не требуется? 
😷 кошмар! Быстрее выздоравливать!
-
Элита
Ох, ну вы даете! Лечитесь! Дышать-дышать!@@@@@@@
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
В перезагрузке
 Сообщение от АLёNА
а у нас в выходные поставили диагноз бронхит, а в среду новый диагноз - левостороння пневмания...
Выздоравливайте скорее @@@@@
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Участник
 Сообщение от Трощ
А ты в новой охте живешь?
У меня там подруга живет и я к ней периодически туда езжу. Пока ей там прямо все нравится.
Пока еще нет, но будем, ждем ключей)))
 Сообщение от АLёNА
Ого как, скорейшего выздоровления @@@@@@@
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Давай поправляйся))
Дома 24,25,26, строительные номера. Их в продаже не было
Хорошо хоть, что они не большие.
На самом деле, не думаю, что всё так плохо с ними будет ))). Смущает только то, что все парковки и паркинги у них во дворе ))).
 Сообщение от annasneg
Может, школу не построили? Я слышала, в Девяткино-Мурино целыми кварталами отказали по этой причине. Причем там у одного квартала несколько застройщиков, то есть они должны между собой договориться о строительстве этой самой школы.
О, хоть кому то отказали по этой причине... авось хоть другие задумаются, что строить надо соц.структуру одновременно с домами ))).
 Сообщение от АLёNА
Поправляйтесь!!!

Галина... ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Волгуня
Хорошо хоть, что они не большие.
На самом деле, не думаю, что всё так плохо с ними будет ))). Смущает только то, что все парковки и паркинги у них во дворе ))).
О, хоть кому то отказали по этой причине... авось хоть другие задумаются, что строить надо соц.структуру одновременно с домами ))).
Поправляйтесь!!!
Все же хотят жильё подешевле, а за дёшево не возможно и дом построить и садик со школой[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Пока еще нет, но будем, ждем ключей)))
Ого как, скорейшего выздоровления @@@@@@@
ой, а у вас там какой дом? родители тоже ждут ключи, посмотрела что 8 домов перед НГ сдано в эксплуатацию.
 Сообщение от АLёNА
ой, выздоравливайте скорее. У племянницы в начале января так же было, сначала бронхит, потом сказали начало пневмании, самое интересное она от Марка заразилась, слава Богу у Марка обошлось отитом.
Наталья, можно на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliAT
ой, а у вас там какой дом? родители тоже ждут ключи, посмотрела что 8 домов перед НГ сдано в эксплуатацию.
ой, выздоравливайте скорее. У племянницы в начале января так же было, сначала бронхит, потом сказали начало пневмании, самое интересное она от Марка заразилась, слава Богу у Марка обошлось отитом.
Наташа, а превенар или пневмо у вас стоит?
Алена, вам волшебных @@@@@ на выздоровление!!!!
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Все же хотят жильё подешевле, а за дёшево не возможно и дом построить и садик со школой[emoji16]
А в каких навскидку масштабных застройках проблем со школами и садами нет? Мне что то даже в голову ничего не приходит. Везде в таких комплексах цены примерно одинаковые, одинаковые проблемы со школами и тд. А где жилье подороже, так это в основном точечная застройка, школ и садов не предполагающая. Хотя у меня брат купили таунхаус в комплексе большом, недешево на мой взгляд, да и выглядит там все с запросом на жилье повыше классом. А толку - ни школы ни садика, а комплекс немаленький....
-
 Сообщение от Anesty
А в каких навскидку масштабных застройках проблем со школами и садами нет? Мне что то даже в голову ничего не приходит. Везде в таких комплексах цены примерно одинаковые, одинаковые проблемы со школами и тд. А где жилье подороже, так это в основном точечная застройка, школ и садов не предполагающая. Хотя у меня брат купили таунхаус в комплексе большом, недешево на мой взгляд, да и выглядит там все с запросом на жилье повыше классом. А толку - ни школы ни садика, а комплекс немаленький....
В принципе, да.
Но сейчас совсем медленно будут строить сады и школы. Раньше же город возмещал за постройку, а теперь они это на застройщика повесили [emoji16]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа